Ну это же для своих описание, естественно не с хедхантера.
Spark @ 31.10.2014
С нуля кодить научиться очень сложно. Т.е. не надо тешить себя надеждой, что прочитав пару книг вы станете мегакодером. Если опыта до этого не было, то лучше и не начинать.
Spark @ 31.10.2014
Можно углублённо выучить эксель. В банковской сфере за умение обработать инфу в экселе дают от 50к.
Spark @ 31.10.2014
Риэлтор. Вообще идеальная профессия. Знать ничего особо не нужно, ни за что не отвечает, но при этом имеет неплохой заработок.
Spark @ 31.10.2014
Личный водитель. Если хорошо пойдёт, то можно иметь 50-70к и выше. Но желательно хорошо знать город.
Spark @ 31.10.2014
Компьютерный мастер. С повсеместным развитием интернета и просвещённости населения профессия потихоньку отмирает, но всё ещё есть много людей старшего поколения, которые без мастера не могут даже ПО поставить. Как профессия жизни не канает, но перекантоваться на время изучения чего-то более серьёзного вполне годится.
Dalay_LAMO @ 31.10.2014
Можешь кинуть ссылку на вакансию от банка, где не требуется высшее экономическое/математическое образование?желательно, не вакансию уборщицы
UPD. вижу выше. Но я утверждаю, что большинство контор, работающих с заказами от банков требуют-таки диплома о вышке (так как этого требует заказчик).
rodent @ 31.10.2014
Spark, и в первой и во-второй твоей вакансии помимо непосредственно Excel требуется еще отличное знание SQL. Не знаю имеешь ли ты отношение к программированию, но второй пункт нафиг убирает всех людей "с улицы". Это явно не человек умеющий табличку в экселе нарисовать)
rodent @ 31.10.2014
Вообще у меня для большинства присутствующих плохие новости - для того чтобы зарабатывать более-менее вменяемые деньги (причем по меркам реального мира, а не покерного) нужны соответствующие навыки, умения и опыт. И очень желательно образование.
toxik @ 30.10.2014
Ну покер не вечен, перспективы в тумане. Задумался я об этой зависимости от катки и решил что надо бы освоить чего-нибудь пока не поздно.
И куда ни сунулся нигде нифига не могу научиться.
Кто-нибудь кроме покера что-нибудь умеет? Что-то я попытался почитать всякую обучающую литературы, курсы всякие в основном связанные с кодингом, вебом, дизайном, жавай-хуявой ну и всяким таким максимально близким к компам, что вроде как более близко к покерному времяпрепровождению. И никуя нигде ниче не понял.
Взгрустнулось мне када я представил что если покеру песда, то я ваще никуя не умею.
Подскажите, какие варианты стоит обратить внимание. Про бизнесы-хуизнесы не говорите тока, 98% сливаются там. Для этого опыт нужен
Для начала нужно что-нибудь попроще. В какую сферу деятельности можно метнуться экс-покеризду если покеру настнет кабздец?