1 2 3 4 7
  • Ну это же для своих описание, естественно не с хедхантера.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Ну вот ещё. Старая, 2011 года. Сейчас цифры возможно выше.

В связи с расширением отдела ищутся люди в группу развития CRM системы Банка (Microsoft CRM Dynamics)

Требования:
    - уверенный пользователь ПК, MS Office (Excel)
    - отличное знание SQL

Обязанности:
    - участие в проектах по интеграции банковских систем
    - разработка и сопровождение средств автоматизации банковской деятельности
    - разработка отчетности по данным CRM

З/п 50-80 тыс руб по итогам собеседования

Полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ, обеды в столовой Банка, офис расположен в центре Москвы.
    Занятость - полная, с 9.00 до 18.00 (по пятницам до 16.45), для студентов последних курсов есть возможность нечасто отпрашиваться в институт

От себя добавлю - можем взять людей без опыта или с небольшим стажем работы, главное, чтобы человек был с головой. В процессе работы могут возникать задачи, для решения которых используются различные технологии ( С#, ASP, T-SQL, PL/SQL, JavaScript, VBA, MS Sharepoint) - большим плюсом будет, если кандидат покажет знание какой-нибудь из них.
    Также есть возможность помимо развития в программировании познакомиться с банковским бизнесом "изнутри".
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Spark @ 31.10.2014
    С нуля кодить научиться очень сложно. Т.е. не надо тешить себя надеждой, что прочитав пару книг вы станете мегакодером. Если опыта до этого не было, то лучше и не начинать.

Если есть желание и тысяч 50-60 на курсы, то за полгода вполне реально дорасти до уровня прохождения собеседования на джуниора, КМК.

Spark @ 31.10.2014
    Можно углублённо выучить эксель. В банковской сфере за умение обработать инфу в экселе дают от 50к.

Можешь кинуть ссылку на вакансию от банка, где не требуется высшее экономическое/математическое образование?
    желательно, не вакансию уборщицы

UPD. вижу выше. Но я утверждаю, что большинство контор, работающих с заказами от банков требуют-таки диплома о вышке (так как этого требует заказчик).

Spark @ 31.10.2014
    Риэлтор. Вообще идеальная профессия. Знать ничего особо не нужно, ни за что не отвечает, но при этом имеет неплохой заработок.

Это который первые n лет носится с выпученными глазами в разные конца города, где участвует в сделках с наймом/куплей-продажей недвижимости, при этом где-то ещё клиентов ищет? И только после n лет работы имеет наработанную базу и может себе позволить работать в более размеренном темпе? Работа мечты просто.
    Ах да, и конечно же, риэлтору в сделках с недвижимостью на миллионы не надо ничего знать, и он ни за что не отвечает.

Spark @ 31.10.2014
    Личный водитель. Если хорошо пойдёт, то можно иметь 50-70к и выше. Но желательно хорошо знать город.

Как-то довольно специфично. И вот так с ходу не представляю, как бывший покерист будет искать себе клиентов, и чем сможет выделиться на фоне остальных претендентов.

Spark @ 31.10.2014
    Компьютерный мастер. С повсеместным развитием интернета и просвещённости населения профессия потихоньку отмирает, но всё ещё есть много людей старшего поколения, которые без мастера не могут даже ПО поставить. Как профессия жизни не канает, но перекантоваться на время изучения чего-то более серьёзного вполне годится.

Осталось только машину времени придумать, махнуть на 10-12 лет назад и заколачивать там бабки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Стать профессиональным киберспорстменом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -31
  • Dalay_LAMO @ 31.10.2014
    Можешь кинуть ссылку на вакансию от банка, где не требуется высшее экономическое/математическое образование?
    желательно, не вакансию уборщицы

UPD. вижу выше. Но я утверждаю, что большинство контор, работающих с заказами от банков требуют-таки диплома о вышке (так как этого требует заказчик).

Вот первая же ссылка поиска на хедхантере. Сумма не написана, но думаю, что порядок суммы от 50к.
    http://hh.ru/vacancy/12117884
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Spark, и в первой и во-второй твоей вакансии помимо непосредственно Excel требуется еще отличное знание SQL. Не знаю имеешь ли ты отношение к программированию, но второй пункт нафиг убирает всех людей "с улицы". Это явно не человек умеющий табличку в экселе нарисовать)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Soul @ 31.10.2014
    Стать профессиональным киберспорстменом!

старый свитер, живот и борода до колен... тебе уже сорокет, ну и похуй, ведь ты лучше всех на районе ебашишь в доту!
    nice try, keep going
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • rodent @ 31.10.2014
    Spark, и в первой и во-второй твоей вакансии помимо непосредственно Excel требуется еще отличное знание SQL. Не знаю имеешь ли ты отношение к программированию, но второй пункт нафиг убирает всех людей "с улицы". Это явно не человек умеющий табличку в экселе нарисовать)

Я не писал про людей с улицы, умеющих табличку нарисовать. Я писал про углублённое изучение экселя. А какой углублённый эксель может быть без запросов?
    P.S. я программист по образованию и работал им три года Правда на Cpp и C#.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • есть вариант такая компания как КонсультантПлюс
    обязанности ездить на встречи и иногда(в пятницу) отписываться в базе

менеджер 25 000 премия 4000
    старший 28 000 премия 5000
    ведущий 35 000 премия 6000-7000
    руководитель отдела 80 000 + ???

в общем как ничего не делать 5 раз в месяц появляться в офисе и иметь 35 000 + ??? в месяц, рассказываю

приходишь на работу первые 2 месяца все таки ходить придется, сдружиться с руководителем и сказать ему что в месяц готов делать 2-3 продажи(это круто) на условии свободного графика по факту там люди и одну то делают с трудом.
    далее ищешь адвокатов (рассчитываются наличкой и у них есть скидка в 30% и с ними никто не любит работать) на сайт зайди адвокатской палаты предлагаешь прогу за бесплатно, делаешь откат вносишь в кассу свои 6000(премия 4000-5000-6000) и на выхлопе получается оклад 20 000 26 000 и 35 000
    через 3 месяца(квартал) сделав 11 продаж ты уже будешь ведущим специалистом, а таких в компании 2-4 человека и если не будешь забивать большой и толстый играя в слоты и в покер и не появляясь в офисе по 2 недели то сможешь через 1-2 года уже быть руководителем отдела с окладом 80 000 хуево разбираясь в продажах

кстати не обязательно делать 100% откат можешь и 50% и 30% и 0% как договоришься а так же тебе будут давать норм встречи видя как ты круто продаешь(холодных звонков нету) где и так можешь срубить лишних 10 000 вот как то так. Надеюсь не стоит напоминать что говорить кому либо в компании об этом не стоит т.к могу выгнать с компании, штраф конских размеров вписать ну и много чего веселого
    Сообщение отредактировал enem1k - 31.10.2014, 14:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вообще у меня для большинства присутствующих плохие новости - для того чтобы зарабатывать более-менее вменяемые деньги (причем по меркам реального мира, а не покерного) нужны соответствующие навыки, умения и опыт. И очень желательно образование.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 22
  • Kirby
    Give me "K"
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Покеристы смышленные ребята, чо нить придумаем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • rodent @ 31.10.2014
    Вообще у меня для большинства присутствующих плохие новости - для того чтобы зарабатывать более-менее вменяемые деньги (причем по меркам реального мира, а не покерного) нужны соответствующие навыки, умения и опыт. И очень желательно образование.

+1. Когда-то может и была ситуация, что выгодно было бросить учебы, ибо был шанс в покере подняться, то сейчас ситуация такая, что ситуация с покером все усложняется и имеет смысл уже сейчас задуматься об обучении. Как это сделал ТС.
    З.Ы. Отличная тема, мне как психологу-профконсультанту прям интересно, как покеристы к проблемам выбора обучения/работы подходят)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Можно писать книги аля - Championship No-Limit & Pot-Limit Hold'em.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • toxik @ 30.10.2014
    Ну покер не вечен, перспективы в тумане. Задумался я об этой зависимости от катки и решил что надо бы освоить чего-нибудь пока не поздно.

И куда ни сунулся нигде нифига не могу научиться.

Кто-нибудь кроме покера что-нибудь умеет? Что-то я попытался почитать всякую обучающую литературы, курсы всякие в основном связанные с кодингом, вебом, дизайном, жавай-хуявой ну и всяким таким максимально близким к компам, что вроде как более близко к покерному времяпрепровождению. И никуя нигде ниче не понял.

Взгрустнулось мне када я представил что если покеру песда, то я ваще никуя не умею.

Подскажите, какие варианты стоит обратить внимание. Про бизнесы-хуизнесы не говорите тока, 98% сливаются там. Для этого опыт нужен

Для начала нужно что-нибудь попроще. В какую сферу деятельности можно метнуться экс-покеризду если покеру настнет кабздец?

Наборщиком текста иди, монетизируй умение, а то такие портянки за бесплатно строчишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 31.10.2014

если учесть, что в киберспорте ты конкурентоспособный лет до 25-27 максим, то заебись себе перспектива конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 31.10.2014

ага, а Джипси профессионально займется десятиборьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Образование есть, а толку, стажа ноль, навыков ноль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Еще вариант - торговать через инет бытовой техникой. Брать на складе по оптовой цене, продавать за сколько сможешь. У знакомых ребят неплохо получается, по крайней мере есть реальные примеры от создания себе рабочего места на 1500$ в месяц до собственных магазинов. Образования и опыта особо не требуется, единственно можно устроится манагером в похожий магазин на месяцок чтобы узнать процессы и спиздить базу оптовиков))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Открыть магазин живого пива

Ща очень популярно

ну и летом продавать еще квас, там же
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.