IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

629
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4340
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,131,903
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    +20,406
1 15 16 17 18 498
  • IIcuXe9Igz, да вот думаю, что с ним делать.
    Ответить Цитировать
    56/354
    + 0
  • mikado, Ну, главное что бы было, чем заняться. Мне вот абсолютно нечем, в перерывах между пьянками и работой нужно что то делать. И желательно полезное. Хотя то, чем мы тут занимаемся сложно назвать полезным Но тем не менее чё ещё дома делать? Есть конечно варианты залипать в онлайн игрушки, сериалы и прочее, но тут пользы совсем никакой) А сейчас праздники, работать не дают, я вот уже на стену лезу.....
    Ну кароч, заглядывай
    Ответить Цитировать
    153/3448
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 7.1.2016
    Ну кароч, заглядывай

Да, куда ж я денусь. Вот, только что, забрал билетик на степ С, сыграл в ноль билет на степ А. Да и БР еще остался, целых $2.91 + T0.80 евро!
    Ответить Цитировать
    57/354
    + 1
  • icanfly @ 7.1.2016
    Грац!
    Прет тебя на множители, отыграл больше 1.5к ничего выше x6 не видел.

Офигеть 750$ получил? Вот это халява я понимаю, а я 1 ссаный билет за 0,5.
    Тоже думаю еще 2 раза депну может повезет
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • Не, я набил на 1. Я 10 билетов получил и выиграл 3 бакса.
    Ответить Цитировать
    10/64
    + 0
  • Время 4 утра. Время новых охуительных мыслей. Бред сумасшедшего ver 2.0 . То, что под сполером является чистой воды вода, на которую даже время тратить не нужно. Я предупреждал!

Немного мыслей по поводу работы над игрой. Очень много думал об этом, хотел ставить программы,но есть одно огромное НО. Почти все эти программы дают расчёты с учётом предполагаемых диапазонов оппонентов. То есть , что бы разбирать конкретные раздачи и находить в них лики, необходимо задать оппоненту предполагаемый диапазон его коллов, пушей. Но как это сделать, абсолютно ничего не зная об оппоненте? Ответ прост - НИ КАК. В теории получается, что каждый турик с неизвестными оппонентами мы играем, можно сказать, на удачу. Да. можно наблюдать за оппами в процессе и делать какие то выводы. Можно быстро определить новичков по дебильным сайзингам,отсутствию мультитейблинга и так же находить регов по определённым признакам, но даже такой внимательный подход к каждому турниру не даёт вообще никаких гарантий на стабильную плюсовую игру. Можно показывать отличный результат по ЕВ и быть в полной жопе по факту, можно наоборот играть против ожидания и показывать хороший факт. Насколько я могу судить, невозможно показывать профессионализм на огромных по кол-ву народа полях, где просто невозможно собрать статистику на оппов и подобрать против них эксплуатационные (еле выговорил) линии от которых и зависит напрямую наше ожидание. Вывод я сделал следующий : Не суть важно как играть. Хоть на красную, хоть на синею , хоть барели, хоть чекай, хоть чек-рейзи, хоть лимп-пуш, хоть чё угодно, стабильный профит в этом сверхдисперсионном формате покера можно получать только за счёт рб. Все лимиты бьются, только как я думаю, что бы понять бьёш ты их или нет, нужны разные дистанции на разных лимитах. Скажем на 60-ках народу играет куда меньше, чем на 3-ках ясен пень и там дистанция нужна куда меньше,что бы определить как ты сидиш в этом поле, для работы над игрой. А на 3-ках? Бесконечный поток новых лиц, у которых абсолютно непонятно что творится в голове и поэтому мы можем лиш пальцем в небо тыкать, выставляясь в монетках или вскрывая чей то "блеф", который невозможно предугадать ничего не зная об оппоненте или делая выводы из его действий в текущем турнире (что не совсем рационально). Вообщем плюсуеш только за счёт неадекватов колящих J4o на префлопе на 20+ББ (таких полно), которые не знают даже банального эквити своей руки. И чем выше лимит, тем больше адекватного народа, против которых и необходимо работать над игрой, постоянно придумывая велосипед в стиле "я знаю, что он знает,что я знаю" А на микро полях проще играть стандартно и терпеть дисперсию, не думая ни о чём.
    Ответить Цитировать
    154/3448
    + 4
  • Вот и Я добрался до твоего дневника)

Решил разобрать твой последний пост на тезисы и возможно помочь развеять некоторые твои убеждения:

есть 2 вида стратегии в игре против оппонентов:
    1 - оптимальная(приближенная к ГТО).
    2 - эксплойтная - когда мы видим, что опп отклоняется от "оптимальной" мы начинаем бить по этим точкам(пример: сдается чаще чем нужно на стил, стилим чаще, мало изолейтит - шире лимпим слабые руки, закрывает пуши 25бб на с А2/KTo - смело 3бет пушим Ах).

Цель во время игры - найти лики в его игре и их эксплойтить - это самое плюсовое, что есть в ХАпах (а спины - это наполовину ХА).
    Так вот, чтобы найти эти лики нужно понимать, какая же игра считается оптимальной(какие ренджи оптимальные, как играть против этих ренджей и т.д). Вот в этом, как-раз, очень сильно помогают "программы".

Цитата
    В теории получается, что каждый турик с неизвестными оппонентами мы играем, можно сказать, на удачу.

- фактор удачи в одном высоченный, в десятке - высокий, в сотнях/тысячах - значимый, в десятках-сотнях тысяч - минимальный.
    Цитата
    Можно показывать отличный результат по ЕВ и быть в полной жопе по факту, можно наоборот играть против ожидания и показывать хороший факт.

- Можно. Но дистанция же сгладит и недостачу, и лишнее заберет, если задолжал.

Цитата
    Насколько я могу судить, невозможно показывать профессионализм на огромных по кол-ву народа полях, где просто невозможно собрать статистику на оппов и подобрать против них эксплуатационные (еле выговорил) линии от которых и зависит напрямую наше ожидание.

- Возможно. не обязательно играть "трудно выговариваемые линии", можно играть оптимальные, которые плюсовые и против фишей, и против неизвестных оппов - это аксиома.

Цитата
    Вывод я сделал следующий : Не суть важно как играть. Хоть на красную, хоть на синею , хоть барели, хоть чекай, хоть чек-рейзи, хоть лимп-пуш, хоть чё угодно, стабильный профит в этом сверхдисперсионном формате покера можно получать только за счёт рб.

- Неправильный вывод. Наоборот отношения профита и РБ у крепких регов даже на 60+ 2/1 в пользу профита.

Цитата
    Скажем на 60-ках народу играет куда меньше, чем на 3-ках ясен пень и там дистанция нужна куда меньше,что бы определить как ты сидиш в этом поле, для работы над игрой. А на 3-ках?

- На 3ках нужно еще меньше времени, чтобы понять бьешь/не бьешь. Но фактором должно быть не "net Won", а ChipEV.

Цитата
    Вообщем плюсуеш только за счёт неадекватов колящих J4o на префлопе на 20+ББ (таких полно), которые не знают даже банального эквити своей руки.

- Думаю основной профит в фишках формируется за счет огромного кол-ва слабоплюсовых решений, вызванные систематическими ошибками в стили выставления 40/60 из-за не понимая как-раз таки оптимальной игры.

Цитата
    И чем выше лимит, тем больше адекватного народа, против которых и необходимо работать над игрой, постоянно придумывая велосипед в стиле "я знаю, что он знает,что я знаю" А на микро полях проще играть стандартно и терпеть дисперсию, не думая ни о чём.

- играть над работой нужно на лимитах ниже - ошибки на лимитах выше всегда дороже
    "я знаю, что он знает,что я знаю" - такого в силу формата спинов встретишь редко. тут в основном нужно играть свои заточенные линии в постоянно повторяющихся одинаковых спотах.

Могу только посоветовать не искать причин не работать над игрой, а брать и работать. Ну а с мыслями: "это все на удачу", "не суть важно как играть" и т.д необходимо распрощаться, если видишь себя профи в этой( и не только этой) дисциплине.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 10
  • Это всё можно сразу в рамочку поставить....
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • deLimaR9, Ну во многом ты прав конечно. А я во многом не прав. Скорее мои выводы сделаны под психологическим прессингом и тут сложно мыслить объективно. Всё навеяно банальной обидой, что никак не могу пойти выше из за бесконечных витков дисперсии то и дело откидывающих назад.
    Но да, я читал дневники регуляров хай лимитов, где недодачи были настолько жёсткими, что могли сожрать тысячи и десятки тысяч долларов при достаточно плюсовой игре. Но мне как и всем хочется лёгких денег, когда я по сути выбрал самый тяжёлый способ. Покер это самая жестокая и беспощадная работа из всех возможно) Но вроде выспался, мозги пришли в норму. Вообщем спасибо, что разобрал мой бредовый пост боли)
    Но с одним я пожалуй не соглашусь :
    deLimaR9 @ 8.1.2016
    - Можно. Но дистанция же сгладит и недостачу, и лишнее заберет, если задолжал.

Это теория, которая слабо подтверждается в действительности. Скорее успокаивающий фактор. На деле же недоборы или переборы могут быть такими же бесконечными как и сами дистанции. И в теории и по факту не исключено, что для выравнивания всех линий может потребоваться гораздо больше времени, чем у нас вообще есть) В этом наверное вся боль покера. Кто то перескакивает лимиты моментально, а кто то годами топчется на одном месте. Конечно, во многих стриках виноват человеческий фактор, но часто и все законы математики работают против человека. Я не верю, что дистанция вернёт или заберёт, но я точно знаю что хочу и буду испытывать судьбу и продолжать наигрывать эту дистанцию. Работать над игрой нужно и первая цель - освоить холдем ресурсес, правда новогодние каникулы закончились и где взять на это время, неизвестно. Тем не менее покер не брошу, как бы это не было трудно, это всё равно ещё перспективно.
    Ответить Цитировать
    155/3448
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 8.1.2016
    Время 4 утра. Время новых охуительных мыслей. Бред сумасшедшего ver 2.0 . То, что под сполером является чистой воды вода, на которую даже время тратить не нужно. Я предупреждал!

Немного мыслей по поводу работы над игрой. Очень много думал об этом, хотел ставить программы,но есть одно огромное НО. Почти все эти программы дают расчёты с учётом предполагаемых диапазонов оппонентов. То есть , что бы разбирать конкретные раздачи и находить в них лики, необходимо задать оппоненту предполагаемый диапазон его коллов, пушей. Но как это сделать, абсолютно ничего не зная об оппоненте? Ответ прост - НИ КАК. В теории получается, что каждый турик с неизвестными оппонентами мы играем, можно сказать, на удачу. Да. можно наблюдать за оппами в процессе и делать какие то выводы. Можно быстро определить новичков по дебильным сайзингам,отсутствию мультитейблинга и так же находить регов по определённым признакам, но даже такой внимательный подход к каждому турниру не даёт вообще никаких гарантий на стабильную плюсовую игру. Можно показывать отличный результат по ЕВ и быть в полной жопе по факту, можно наоборот играть против ожидания и показывать хороший факт. Насколько я могу судить, невозможно показывать профессионализм на огромных по кол-ву народа полях, где просто невозможно собрать статистику на оппов и подобрать против них эксплуатационные (еле выговорил) линии от которых и зависит напрямую наше ожидание. Вывод я сделал следующий : Не суть важно как играть. Хоть на красную, хоть на синею , хоть барели, хоть чекай, хоть чек-рейзи, хоть лимп-пуш, хоть чё угодно, стабильный профит в этом сверхдисперсионном формате покера можно получать только за счёт рб. Все лимиты бьются, только как я думаю, что бы понять бьёш ты их или нет, нужны разные дистанции на разных лимитах. Скажем на 60-ках народу играет куда меньше, чем на 3-ках ясен пень и там дистанция нужна куда меньше,что бы определить как ты сидиш в этом поле, для работы над игрой. А на 3-ках? Бесконечный поток новых лиц, у которых абсолютно непонятно что творится в голове и поэтому мы можем лиш пальцем в небо тыкать, выставляясь в монетках или вскрывая чей то "блеф", который невозможно предугадать ничего не зная об оппоненте или делая выводы из его действий в текущем турнире (что не совсем рационально). Вообщем плюсуеш только за счёт неадекватов колящих J4o на префлопе на 20+ББ (таких полно), которые не знают даже банального эквити своей руки. И чем выше лимит, тем больше адекватного народа, против которых и необходимо работать над игрой, постоянно придумывая велосипед в стиле "я знаю, что он знает,что я знаю" А на микро полях проще играть стандартно и терпеть дисперсию, не думая ни о чём.

Тяжело мне дался этот пост. Очень тяжело. Особенно учитывая что выпито за сегодня больше литра. Мне кажется, что это не аналитический итог а дисперсионный высер и попытка оправдать своё нежелание работать. В покере конечно у каждого игрока свои особенности, но тенденции поля незыблемы, и простой 10 минутный ежедневный анализ откроет глаза на очень многие вещи, которые не были видны во время игры. Более того можно определить собственные очевидные ошибки и сделать выводы...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • k4m1n0, Спасибо за объективную критику. А то все плюсы ставят, как будто я что то умное могу выдать в 4 утра под градусом.

Тем не менее, блог набирает популярность я гляжу. Наверное потому что большинство народу просто перестали играть в связи с протестом. Пользуясь случаем хочу передать привет маме,бабушке,дедушке....
    Кароч сегодня выдал дистанцию побольше.
    Анализ сессии :
    38.89% ИТМ - Хорошо.
    30 ЧипЕв - Плохо. Почему? Потому что кулерило и сдавали говно. Ну и вскрывали блефы на шд, всякие не хорошие терпилы со 2-ой и 3-ей парой, либо доезжало. А на самом деле хз почему. Сегодня 30 фишек, завтра 100500. Дистанция 144 турика не показательна.
    Красная в нуле - Хорошо.
    х4 сыграны хуёво, х6 отлично , х2 средне.
    Топ множителей не было - Плохо.
    Перебор по фишкам. Дистанция возвращает, то что должна типо.
    Осталось 28$ до вылазки на тройки с целью получения отборных пиздюлей либо покорения спинов и профита овер 9000000 евро.
    Разберём раздачку в х6? Да ну нах.

PokerStars - $0.93+$0.07|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

IIcuxe9Igz (BB): 17.37 BB
    cosminel08 (SB): 32.63 BB (VPIP: 52.38, PFR: 35.00, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 27)

cosminel08 posts SB 0.5 BB, IIcuxe9Igz posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) IIcuxe9Igz has

cosminel08 raises to 32.63 BB and is all-in, IIcuxe9Igz calls 16.37 BB and is all-in

Flop: (34.73 BB, 2 players)

Turn: (34.73 BB, 2 players)

River: (34.73 BB, 2 players)

IIcuxe9Igz shows (Flush, Ace High)
    (Pre 87%, Flop 52%, Turn 0%)
    cosminel08 shows (Flush, Ace High)
    (Pre 13%, Flop 48%, Turn 100%)
    cosminel08 wins 34.73 BB

Ответить Цитировать
    156/3448
    + 1
  • IIcuXe9Igz, Привет ты не забывай ещё тот факт, что человеческая суть устроена таким образом если есть выбор между делать и не делать то в большинстве случаев с легкостью и не принужденностью выбирает не делать. И дальше уже придумывает вагон с маленькой тележкой причин.
    А вот с этим я не согласен

Я не верю, что дистанция вернёт или заберёт
    - Данная тема достаточно сложна и весьма объемная, и если откровенно говорить я не являюсь в ней специалистом, и по этому выражу своё мнение т о как я понимаю вообще это, если мы делаем действие с минусовым значением то как не крути по итогу получим минус, даже если не сразу, даже если по началу будим в плюсе но все равно в итоге будит минус. Все тоже самое и с плюсовым действием только по итогу плюс а не минус. В качестве примеров можно привести истории лудоманов из группы пс в вк я уверен что 95% кто имеет там замаску катают исключительно с отрицательным мат. ожиданием но поначалу были в плюсе.
    А вот за это просто респект

Тем не менее покер не брошу, как бы это не было трудно

Так держать как говорят ( Терпение и труд, все перетрут!!!)
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 1

• Разберём раздачку в х6? Да ну нах.

Аналогичная была сегодня раздача. Чел при эффективных стеках 17 бб запихал КВ в мои АА. НО!!! Я играю на айпокере, по этому:
    1. Это был не х6 а х10.
    2. В том, что я выставление проиграю и мысли не было.
    3. Выставление я выграл.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • _Rumata_, Ну лудоманы из пс в вк имеют минусовое ожидание, только потому что играют в основном не дисциплинированно и я уверен, что делают самое не позволительное в покере (на мой взгляд) пытаются отмазаться на лимите выше. А это всегда -ЕВ, даже если они вдруг выиграли все деньги мира
    k4m1n0, Не плохая попытка, агент ipokerа
    Ответить Цитировать
    157/3448
    + 0
  • Там по раздаче надо знать твои статы, если ты часто пушил и большой трибет и агрессия, то он мог положить тебя на карманки, слабого туза.
    п.с. У меня таких перлов тоже вагон и маленькая тележка.
    Ответить Цитировать
    11/64
    + 0
  • icanfly, Да он просто отомстить хотел, потому что до этого я у него пол стека забрал. Потом он забрал стек другого оппа и впал в кровавое бешенство.
    Народная мудрость :
    Коль,если обидел ты оппонента, а он пихает в тебя руку следующую, знай - тильтует он на эмоциях и с говном отомстить пытается.

Ответить Цитировать
    158/3448
    + 1
  • Добрый вечер народ! Сегодня отыграл положенную соточку спинов. Хорошая сессия вышла. Видимо из за наплыва пьяных лудоманов (сегодня же суббота)

Краткий анализ катки :
    ИТМ 40% - Заебись!
    162 Чип Ев - Заебись!
    х2 множители- Хорошо.
    х4 множители- Отлично!
    х6 множители - Вообще Заебись! 4\5 затащил. Не затащил одну штуку только из за обидного переезда 88<А6
    На 8$ меньше выиграл, чем должен был - Плохо.
    Топ множителей опять не было - Плохо
    Разбирать раздачи будем? Да ну нах, я их все выиграл.
    Отдельно хотелось бы выделить тот странный факт, что удалось за первые 1000 рук выиграть 7000 фишек по красной. Но потом вроде всё норм стало.

Ответить Цитировать
    159/3448
    + 4
  • Красная огонь!
    У меня на 4 столах она летит вниз штопором.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 1
  • Destro, это почти не контролируется. зависит чисто от оппонентов ну и от уровня твоей агрессии. Сегодня мне попадались по большей части фишы, которые боялись вскрывать второй баррель не имея натсов. Каждый день играя одинаково получаю разные результаты по красной, но по большей части удаётся просто удерживать её в нуле. Многие умудряются выигрывать чисто по ней играя чуть ли не по тактике бет-бет-бет. Пробовал, но не особо удачно. В дневнике нашего коллеги xFeN1Xx обсуждали эту тему. У него отлично выходит.
    Ответить Цитировать
    160/3448
    + 1
  • У меня в ХА ГТ красная была выше синей, а в спинах шляпа, причем уровень красной прямо пропорционален количеству столов.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 0
1 15 16 17 18 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.