IIcuXe9Igz, да вот думаю, что с ним делать.
Цитата
В теории получается, что каждый турик с неизвестными оппонентами мы играем, можно сказать, на удачу.
Цитата
Можно показывать отличный результат по ЕВ и быть в полной жопе по факту, можно наоборот играть против ожидания и показывать хороший факт.
Цитата
Насколько я могу судить, невозможно показывать профессионализм на огромных по кол-ву народа полях, где просто невозможно собрать статистику на оппов и подобрать против них эксплуатационные (еле выговорил) линии от которых и зависит напрямую наше ожидание.
Цитата
Вывод я сделал следующий : Не суть важно как играть. Хоть на красную, хоть на синею , хоть барели, хоть чекай, хоть чек-рейзи, хоть лимп-пуш, хоть чё угодно, стабильный профит в этом сверхдисперсионном формате покера можно получать только за счёт рб.
Цитата
Скажем на 60-ках народу играет куда меньше, чем на 3-ках ясен пень и там дистанция нужна куда меньше,что бы определить как ты сидиш в этом поле, для работы над игрой. А на 3-ках?
Цитата
Вообщем плюсуеш только за счёт неадекватов колящих J4o на префлопе на 20+ББ (таких полно), которые не знают даже банального эквити своей руки.
Цитата
И чем выше лимит, тем больше адекватного народа, против которых и необходимо работать над игрой, постоянно придумывая велосипед в стиле "я знаю, что он знает,что я знаю" А на микро полях проще играть стандартно и терпеть дисперсию, не думая ни о чём.
deLimaR9 @ 8.1.2016
- Можно. Но дистанция же сгладит и недостачу, и лишнее заберет, если задолжал.
IIcuXe9Igz @ 8.1.2016
Время 4 утра. Время новыхохуительныхмыслей. Бред сумасшедшего ver 2.0 . То, что под сполером является чистой воды вода, на которую даже время тратить не нужно. Я предупреждал!Немного мыслей по поводу работы над игрой. Очень много думал об этом, хотел ставить программы,но есть одно огромное НО. Почти все эти программы дают расчёты с учётом предполагаемых диапазонов оппонентов. То есть , что бы разбирать конкретные раздачи и находить в них лики, необходимо задать оппоненту предполагаемый диапазон его коллов, пушей. Но как это сделать, абсолютно ничего не зная об оппоненте? Ответ прост - НИ КАК. В теории получается, что каждый турик с неизвестными оппонентами мы играем, можно сказать, на удачу. Да. можно наблюдать за оппами в процессе и делать какие то выводы. Можно быстро определить новичков по дебильным сайзингам,отсутствию мультитейблинга и так же находить регов по определённым признакам, но даже такой внимательный подход к каждому турниру не даёт вообще никаких гарантий на стабильную плюсовую игру. Можно показывать отличный результат по ЕВ и быть в полной жопе по факту, можно наоборот играть против ожидания и показывать хороший факт. Насколько я могу судить, невозможно показывать профессионализм на огромных по кол-ву народа полях, где просто невозможно собрать статистику на оппов и подобрать против них эксплуатационные (еле выговорил) линии от которых и зависит напрямую наше ожидание. Вывод я сделал следующий : Не суть важно как играть. Хоть на красную, хоть на синею , хоть барели, хоть чекай, хоть чек-рейзи, хоть лимп-пуш, хоть чё угодно, стабильный профит в этом сверхдисперсионном формате покера можно получать только за счёт рб. Все лимиты бьются, только как я думаю, что бы понять бьёш ты их или нет, нужны разные дистанции на разных лимитах. Скажем на 60-ках народу играет куда меньше, чем на 3-ках ясен пень и там дистанция нужна куда меньше,что бы определить как ты сидиш в этом поле, для работы над игрой. А на 3-ках? Бесконечный поток новых лиц, у которых абсолютно непонятно что творится в голове и поэтому мы можем лиш пальцем в небо тыкать, выставляясь в монетках или вскрывая чей то "блеф", который невозможно предугадать ничего не зная об оппоненте или делая выводы из его действий в текущем турнире (что не совсем рационально). Вообщем плюсуеш только за счёт неадекватов колящих J4o на префлопе на 20+ББ (таких полно), которые не знают даже банального эквити своей руки. И чем выше лимит, тем больше адекватного народа, против которых и необходимо работать над игрой, постоянно придумывая велосипед в стиле "я знаю, что он знает,что я знаю" А на микро полях проще играть стандартно и терпеть дисперсию, не думая ни о чём.
- Данная тема достаточно сложна и весьма объемная, и если откровенно говорить я не являюсь в ней специалистом, и по этому выражу своё мнение т о как я понимаю вообще это, если мы делаем действие с минусовым значением то как не крути по итогу получим минус, даже если не сразу, даже если по началу будим в плюсе но все равно в итоге будит минус. Все тоже самое и с плюсовым действием только по итогу плюс а не минус. В качестве примеров можно привести истории лудоманов из группы пс в вк я уверен что 95% кто имеет там замаску катают исключительно с отрицательным мат. ожиданием но поначалу были в плюсе.
Я не верю, что дистанция вернёт или заберёт
Тем не менее покер не брошу, как бы это не было трудно
Разберём раздачку в х6? Да ну нах.