Не бойся идти медленно, бойся остановиться!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4736
  • Постов
    526
  • Просмотров
    32,077
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +661
1 15 16 17 18 27
  • sell37 @ 2.4.2016
    blizzard, Тебе про префлоп говорят как раз потому, что если бы не такой розыгрыш пре, не было бы и вопросов по раздаче, тебя весь шлак переехал. А с 66 если бы опенрейзил, получил бы 3бет и выкинул, стек сберег)

а если бы я с 66 выкинул, а опп меня 3бетнул с АК, а флоп АД6.. то я бы стек не выиграл. охуенная логика)

это всего лишь альтернативные линии... кто сказал, что нужно ВСЕГДА против ЛЮБЫХ оппов открывать кармашки? понятно дело, что против хорощего рега играть лимп\колл с 66 это полная хуйня и никогда он тебе здесь ничего не проплатит и мы будет играть чек\фолд 7 флопов из 8.. и еще проплачивать старшему сету иногда, но в этой раздаче был особенный стол и я посчитал нужным сыграть через лимп. у меня был план на раздачу.. иногда я бы играл лимп\сквиз с этой рукой против подходящих оппов

я не захожу под 3беты с 72о ООР и тд.. Колд колл АА и лимп с кармашкой - это вполне себе адекватные линии, которые имеют место быть в некоторых случаях. Если так не учат играть на покерстратеджи, то это ничегошеньки не значит)
    Ответить Цитировать
    152/239
    + 1
  • blizzard, я имею ввиду, выкинул на 3бет пре) я думал, наоборот на покерстратеджи учат играть кармашки лимпами)) я как-то скачал на телефон их приложение, там симуляция игры за столом, так я больше 3 раздач не могу сыграть по их правилам)
    Ответить Цитировать
    31/53
    + 0
  • sell37, видимо оно было года 2009 :D
    Ответить Цитировать
    153/239
    + 0
  • Я даже в закладки добавлю
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • sell37 @ 2.4.2016
    MarkSergi, я не списывал) как против коротыша выкинуть допер? пушить терн тоже норм, но я всегда потбет ставлю, на пуш он может и выкинуть любой Ах, а нам это не нужно же.

Ну просто дело в том, что я не вижу рук хуже, которые бы заплатили нам на ривере.

Кстати, кто-то хотел выходной без интернета устроить сегодня)

Не всегда получается реализовать задуманное)
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • blizzard @ 2.4.2016
    MarkSergi,
    мне не нужен здесь совет по розыгрышу КК префлоп. я хочу знать нормально ли коллить ривер

Ненормально коллить КК префлоп на 3бет от неизвестного, зачем дальше раздачу разбирать?

4 раздача опять же, мне не нужен совет как разыгрывать кармашки префлоп)) если лимпил, значит были причины) статистику всех игроков за столом мне лениво ради этого смотреть

Я бы выбрасывал 66 с УТГ на ФР из-за большого количество людей позади. Суть в том, что лимпом ты свою руку выдаёшь практически на 100%. Глупо как-то. А если попал в сет, то нужно выставляться, зачем заходил на сет тогда?.

5 раздача. Ну просто мне начало казаться, что я слишком лузово коллирую ривер. Ничего хуже допперов я там не вижу.. вот и не знаю диспа это или нет((

Ну как так "ничего хуже доперов я там не вижу"? Ты разберись, это агрофиш или нет. И если да, то там лёгкий колл.

6 раздача. потому что там нет вэльюбета против 3. если и есть, то ооочень тонкий.

Ситуация такая же, как со второй парой на флопе против одного оппонента. Ставить зачастую надо.

7 раздача спасибо за очередной супер совет по префлопу

Ну, как бы, пожалуйста.) Не хочешь добирать с велью префлоп-комбинаций, хочешь попадать в сложные ситуации, - это твоё право. Я против этого.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0

• Ненормально коллить КК префлоп на 3бет от неизвестного, зачем дальше раздачу разбирать?

я понимаю, что 500 рук сего, но 12\9 же))

Я бы выбрасывал 66 с УТГ на ФР из-за большого количество людей позади. Суть в том, что лимпом ты свою руку выдаёшь практически на 100%. Глупо как-то. А если попал в сет, то нужно выставляться, зачем заходил на сет тогда?.

бля, я тоже выбрасываю 66 из УТГ, я хз откуда здесь лимп у меня, сам охуел, когда выложил) играю так 1 раз на 1к кармашек, но что то меня заставило так сыграть, сейчас не вспомню уже ЗЫ может быть и тильт...))

просо вопрос бы в том можем ли мы выбрасывать младший сет против неизвстного, когда очевидно, пожалуй, что там АА, ДД... против ТАГа я бы изи пасс сыграл.. а здесь он еще и рейзил 2,5бб.. подумал нахуй емутак АА, ДД рейзить.. чаще там слабоватая рука. Задаю я этот вопрос с той целью, чо меня гложит, что я не смог сфолдить... вот и ищу одобрения))

в общем я просто взбесился из-за этого совета, который все "топ реги" в оценке рук на стратеджи дают "ФОЛД ПРЕФЛОП" )

Не хочешь добирать с велью префлоп-комбинаций, хочешь попадать в сложные ситуации, - это твоё право. Я против этого.

ну вот мы 3бетнем УТГ... он сфолдит все кроме КК, ДД, которые там оооочень редко... и что? все, раздача закончилась?))

я понимаю, что 3бет играть легче, но разве колл иногда не будет более +ЕВ чем 3бет?

просто, по-моему, я когда так коллирую АА, то сука опп вечно меня переезжает. Как будто это старзы так наказывают за такую игру)

вообще ощущение, что все раздачи я сыграл в тильте блять. в котором я был и вчера) вот для этого и нужно делать выхи и разбирать раздачи... нашел даже ебаный сквиз с А4о... это пиздец
    Сообщение отредактировал blizzard - 3.4.2016, 6:54
    Ответить Цитировать
    154/239
    + 0

• просто, по-моему, я когда так коллирую АА, то сука опп вечно меня переезжает. Как будто это старзы так наказывают за такую игру)

Возьми почитай на 15 странице , мои мысли.

я понимаю, что 500 рук сего, но 12\9 же))

Это не повод колить с КК

вообще ощущение, что все раздачи я сыграл в тильте блять. в котором я был и вчера) вот для этого и нужно делать выхи и разбирать раздачи... нашел даже ебаный сквиз с А4о... это пиздец

Мне на ПС , говорили что это не тильт , просто я лудоманю . И я согласен . Нету дисциплины . Вместо того что бы следовать стандартной стратегии (что плюсово на микрачах), я начинаю выдувать какие то мувы. Суть в том что сажусь за стол не заработать бабла , а поразвлекаемся .
    И они были правы , я долго упирался . Потом взял 2 дня выходных (потому что катала по 5 + часов в день плюс теории дохренище) собрался с мыслями и отрыл 2 стола, 2 НАХУЙ СТОЛА. И следил за каждым мувом своим , и тогда было в плюс, но потом опять начал лудоманить=))
    Вообщем пока писал тебе это, сам себе глаза открыл )Пойду покатаю)
    Сообщение отредактировал KupA - 3.4.2016, 12:16
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Вбей против его спектра 3бета вс УТГ КК, и увидишь, что КК стоят достаточно хорошо, чтобы на велью 4-бетить

Насчёт мелких кармашек правильно говорят. Тут с более высокими то часто в лучший сет встряваешь, а с 66 так и подавно. Это достаточно накладно психологически, к тому же непонятно плюсово ли вообще без фиша так играть.

С АА можно коллить, если ты на баттоне и за тобой тайтовые оппоненты, которые не организуют мультипот, в котором твои АА будут уже не так хороши. Ну и на ББ можно коллить, если оппонент очень часто выбрасывает на рестил. Но я не заморачиваюсь.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Ладно, пацаны, спасибо за комменты) от души) я сделал выводы. сам не ожидал что такое говно в тильте творю, а думал, что не тильтую)))

Сегодня приезжал батин друг, а живет он во Владике. Поэтому плотная катка сорвалась, терли за жизнь) но 3 часа я вечерком катанул все-таки)

Меня радует, что я хоть и спустя год, но засунул свое эго в жопу и теперь понимаю какой я рак и что самое главное: имеется жгучее желание все это исправить) летс го :D

слэнг связан с тем, что завтра 4ый сезон физрука стартует, а я в связи с этим решил его с начала пересмотреть
    Ответить Цитировать
    155/239
    + 0
  • В общем сдают оооочень плохо.. из-за этого я играю оооочень плохо, а из-за этого я тильтуууую :D

Пиздец, конечно.. осознав, какой я был еблан год назад, я даже представить не могу как я бил нл10 5бб на 100.. и это на 180к рук. Видимо был апчик, другого объяснения у меня нет. А все что происходит сейчас - это видимо откат... ну просто все натсы съедаются(((

Нашел у себя много важных психологических ликов. Тэндлер - вещь. Не понимаю как я раньше мог под него засыпать))) Кто не читал, дерзайте!
    Ответить Цитировать
    156/239
    + 0
  • blizzard @ 4.4.2016
    В общем сдают оооочень плохо.. из-за этого я играю оооочень плохо, а из-за этого я тильтуууую :D

Пиздец, конечно.. осознав, какой я был еблан год назад, я даже представить не могу как я бил нл10 5бб на 100.. и это на 180к рук. Видимо был апчик, другого объяснения у меня нет. А все что происходит сейчас - это видимо откат... ну просто все натсы съедаются(((

Нашел у себя много важных психологических ликов. Тэндлер - вещь. Не понимаю как я раньше мог под него засыпать))) Кто не читал, дерзайте!

Посмотри у меня в блоге , какие я прекрасные раздачи сегодня сыграл
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • blizzard, Тендлер сила, сам потихоньку для себя осознаю
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Тенддер лишь начало, но он же и неплохая база!
    Включая логику и методику осознания в книге можно опуститься очень глубоко в чертоги своего разума
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • antonvs,

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Да мне иногда кажется, что мне не Тэндлер нужен, а психотерапевт :D

Это ебучее ощущение во время стриков, что я никчемный, частенько преследует меня.. Но если раньше я хотя бы сваливал все на ГСЧ, то теперь я все сваливаю на свою ебаную игру... и ошибки, которые совершаю в легком тильте, пробуждают во мне еще больший тильт.. и тд и тп
    Ответить Цитировать
    157/239
    + 0
  • blizzard, Останавливайся после несколько залитых стеков и начинай игру не раньше чем через несколько часов (займи себя чем то, не связанное с покером). Не думай что надо отыграться или выполнить дневную норму. Те деньги которые ты сохранишь и есть твой профит.
    З.Ы. ничего нового и не сказал
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Неуверенность есть у всех и всегда. Главное помнить, что играешь ты не один день, и результаты у тебя в итоге складываются не за один день, а за месяц.

А вообще незачем "ZOOM" играть. Я уже это говорил несколько раз
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0

• А вообще незачем "ZOOM" играть. Я уже это говорил несколько раз

у каждого свой путь, брат, своя игра :D

я уже говорил, что мой комп не тянет. Была бы возможность купить новый збс комп, давно бы купил.

Неуверенность есть у всех и всегда. Главное помнить, что играешь ты не один день, и результаты у тебя в итоге складываются не за один день, а за месяц.

Вот я щас и осознал, что боюсь показать очередной ебаный месяц. Птмоу что блять когда ты выставлешься с 66 на 456, а тебя коллят ТТ.. и им закрывается ривером бэкдорный флаш, это несерьезно( Мне кажется что этот пиздец не кончится уже))) я устал от этой паршивой "десятки", где я стараюсь тащить на скилле, но потом все въебывается в такую раздачу в дипах каких-нибудь и все сначала (((

Останавливайся после несколько залитых стеков и начинай игру не раньше чем через несколько часов (займи себя чем то, не связанное с покером). Не думай что надо отыграться или выполнить дневную норму. Те деньги которые ты сохранишь и есть твой профит.smile.gif
    З.Ы. ничего нового и не сказалwink.gif

спасибо за совет)) так и делаю :D

зы это погода за окном дерьмо просто, не обращайте внимания)) словил порцию депрессульки
    Ответить Цитировать
    158/239
    + 0
  • MarkSergi,
    MarkSergi @ 5.4.2016
    А вообще незачем "ZOOM" играть. Я уже это говорил несколько раз

Я яркий приверженец рег столов, но все же не буду говорить что их ''незачем'' играть, смотря какие цели преследуешь, да и вообще кому что удобно (хоть винрейты на рег столах и выше)
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
1 15 16 17 18 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.