Ненормально коллить КК префлоп на 3бет от неизвестного, зачем дальше раздачу разбирать?
я понимаю, что 500 рук сего, но 12\9 же))
Я бы выбрасывал 66 с УТГ на ФР из-за большого количество людей позади. Суть в том, что лимпом ты свою руку выдаёшь практически на 100%. Глупо как-то. А если попал в сет, то нужно выставляться, зачем заходил на сет тогда?.
бля, я тоже выбрасываю 66 из УТГ, я хз откуда здесь лимп у меня, сам охуел, когда выложил) играю так 1 раз на 1к кармашек, но что то меня заставило так сыграть, сейчас не вспомню уже ЗЫ может быть и тильт...))
просо вопрос бы в том можем ли мы выбрасывать младший сет против неизвстного, когда очевидно, пожалуй, что там АА, ДД... против ТАГа я бы изи пасс сыграл.. а здесь он еще и рейзил 2,5бб.. подумал нахуй емутак АА, ДД рейзить.. чаще там слабоватая рука. Задаю я этот вопрос с той целью, чо меня гложит, что я не смог сфолдить... вот и ищу одобрения))
в общем я просто взбесился из-за этого совета, который все "топ реги" в оценке рук на стратеджи дают "ФОЛД ПРЕФЛОП" )
Не хочешь добирать с велью префлоп-комбинаций, хочешь попадать в сложные ситуации, - это твоё право. Я против этого.
ну вот мы 3бетнем УТГ... он сфолдит все кроме КК, ДД, которые там оооочень редко... и что? все, раздача закончилась?))
я понимаю, что 3бет играть легче, но разве колл иногда не будет более +ЕВ чем 3бет?
просто, по-моему, я когда так коллирую АА, то сука опп вечно меня переезжает. Как будто это старзы так наказывают за такую игру)
вообще ощущение, что все раздачи я сыграл в тильте блять. в котором я был и вчера) вот для этого и нужно делать выхи и разбирать раздачи... нашел даже ебаный сквиз с А4о... это пиздец
а если бы я с 66 выкинул, а опп меня 3бетнул с АК, а флоп АД6.. то я бы стек не выиграл. охуенная логика)
это всего лишь альтернативные линии... кто сказал, что нужно ВСЕГДА против ЛЮБЫХ оппов открывать кармашки? понятно дело, что против хорощего рега играть лимп\колл с 66 это полная хуйня и никогда он тебе здесь ничего не проплатит и мы будет играть чек\фолд 7 флопов из 8.. и еще проплачивать старшему сету иногда, но в этой раздаче был особенный стол и я посчитал нужным сыграть через лимп. у меня был план на раздачу.. иногда я бы играл лимп\сквиз с этой рукой против подходящих оппов
я не захожу под 3беты с 72о ООР и тд.. Колд колл АА и лимп с кармашкой - это вполне себе адекватные линии, которые имеют место быть в некоторых случаях. Если так не учат играть на покерстратеджи, то это ничегошеньки не значит)