Preflop: Hero is UTG+1 with Q, Q 1 fold, Hero bets t150, 3 folds, CO calls t150, Button raises to t3060 (All-In), 2 folds, Hero calls t2910, CO calls t2865 (All-In)
Flop: (t9180) 9, K, 9(3 players, 2 all-in)
Turn: (t9180) 7(3 players, 2 all-in)
River: (t9180) 5(3 players, 2 all-in)
Total pot: t9180
Results: Button had Q, A (one pair, nines). Hero had Q, Q (two pair, Queens and nines). CO had 10, K (two pair, Kings and nines). Outcome: Hero won t90, CO won t9090
Я тер ладошки в предвкушении чиплидерского стека и потенциальных 4.5 K, но Старсы в очередной раз ( В какой только ??????) решили, что 112$ с меня вполне достаточно. Ну и *** с Вами суки, я вас все равно ***
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 3500/7000 Blinds 700 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну для меня слишком маленькие блайды и хороший стек чтобы без АА или КК пускать рогатого. Статы абсолютно не важны в данном случае. Статы важны регов. Сомневаюсь, что это был рег, судя по игре. А на фиша у тебя не может быть нормальных статов, так как это фиш и у него сегодня нога чешется и он играет лузово все подряд кидает, а через 10 минут у него другая нога чешется и действовать будет по другому. Так же судя по уровням блайдов очень сомнительно что успело собраться достаточно количество рук для статов.
По первой раздаче. Стек 172М не стоит пихать в двоих в зарубу с ДД.
Коля Мошман говорит, что надо выбрасывать - наверно, надо. Хотя сам, конечно, особенно когда открыто несколько столов выбрасывать не получается - дисциплина хромает.)
corvet @ 18.3.2010, 20:16 ЭТО НЕ СНГ, откуда в СНГ стеки 170 M ?????????????
Это турик сразу не заметил. В турике тоже противопоказано на начальных блайдах в троих фигачить КУКУ. Ну выложи эти две раздачи в раздел ММТ тогда и спроси как они )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.