Музыка, покер и мартини

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    561
  • Просмотров
    117,613
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +1,439
1 15 16 17 18 29
  • Metalrag @ 06.12.23 

Базу в виде пуш фолда, ICM и прочего я знаю, но нужны более глубокие знания.

База в мтт это префлоп.

ICM,пушфолд-более глубокие знания. 

Чем ниже афс стартанешь,тем чаще будешь попадать в ICM споты,не знаешь что делать-ВСЕГДА ФОЛД.

гл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Следует поработать над изолейтами. Учитывая, какой лимит ты собрался играть, лимп от любителей будет в каждой 2-й раздаче.

Ну и бвб отличается от кэша.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ПКО вообще отдельная тема.

Изучи. Понаблюдай за стримерами, которые комментируют свои раздачи.

По обычным мтт. Кто-то сразу в фишки смотрит стеки, я переключаю с блайндов на фишки.

Открой лоби на предфиналке и смотри стеки. Не $$ за 1-е. Тут не перепутай))😉

Очень зависит от структуры, я играю медленные. Бабки ой как не скоро и ошибки дорогие на 7-м часу турнира 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Есть ещё мистери.

Очень увлекательный мир мтт для кешевика 

Тут, по мистери, к Дмитрию-СПР-чу на стрим.

Коротко, в стадии мистери открыто лоби и смотришь- забрали ли топ ноки? От этой информации твои решения и пляшут.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мистери в топку. Чисто лудка. Можно годами в минус катать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Короче, врыв в мтт пока что идет так себе. 189 турниров, РОЙ -56% на АБИ 5. По ев винрейт 7 бб, на вскрытии выигрыш на 18к рук 62%, но толку нет. Хер его знает, как тут выигрывать и блефовать. СПР всегда 1 или ниже, все на стек по 3 паре едут. Пойду долги в универе сдам, а дальше тренера возьму. Статы вроде реговские кроме фолда на контбет. Напишите кто знает, это святая диспа мтт или я реально днище такое

Ответить Цитировать
    127/197
    + 2
  • Metalrag @ 12.12.23 

Короче, врыв в мтт пока что идет так себе. 189 турниров, РОЙ -56% на АБИ 5. По ев винрейт 7 бб, на вскрытии выигрыш на 18к рук 62%, но толку нет. Хер его знает, как тут выигрывать и блефовать. СПР всегда 1 или ниже, все на стек по 3 паре едут.

Welcome to the club, buddy

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет всем, прошло время с тех пор, как я стартанул играть мтт. Для меня было много сюрпризов. Первые 200 турниров были полным провалом. Было много причин- полное непонимание ICM, префлопа, дикая тайтовость, в итоге я отыграл 200 турниров с РОИ -60%. Я взял тренировку у этого человека, он ответил на все мои вопросы, рассказал про префлоп и прочее, буквально после 1 тренировки мой РОИ кардинально изменил движение, как видно из скриншота. Первый занос был как-раз после тренировки, разница колоссальная. Первый врыв в небеса по деньгам это GGcare, его не учитываем. Винрейт на начало тренировки у меня был 2 бб, щас 7.  Да, для АБИ 5 это позорище, но десятку я точно буду иметь с учетом смены страты.

Рои до тренировки был -60%, щас -13%. Ни в 1 килополяне я даже финалки не видел, так что утешаю себя этим, ну и если бы не пикирование вначале, то может и плюс был бы, по деньгам жопа потому что прет в дешманских туриках.

Префлоп статы: все еще нитовые и есть над чем работать, но динамика положительная.

Ну и последнее. Прилагаю свои шаркскоп статы. Вряд ли меня читают мттшники и вряд ли эти цифры вообще хоть что-то означают, но напишите, пожалуйста, решают ли что-то статы вылетел рано/вылетел поздно/ITM и можно ли на их основании делать хоть какие-либо выводы и что означают мои. в интернете я не смог найти адекватную информацию. Отыграл 170 часов в мтт, по деньгам -500. 500  я проиграл в первые 10 дней игры, остальное время играл в 0.

Шаркскоп на оценку 

Теперь по поводу кеша. Была мысль, что убийство гонок хоть как-то изменит структуру и в них перестанут сидеть китайцы, которых невозможно  перебить, играя даже без сна, но они также играют. Помимо этого, знакомый подсказал, что фонд джекпота изменился с 2.5 миллионов до 1.5 миллионов. Я сначала не поверил. Никаких новостей не было, с чего бы ему почти в 2 раза уменьшаться? И да, раньше за джекпот на нл25 давали примерно 1600$, сейчас дают 900$. Мне на самом деле очень нравится мтт, но завтра решится судьба. Если гонки вернут хотя бы до прежнего состояния, то я вернусь туда ради денег. Если все останется также, как сейчас, то надо признать, что период игры в раш на рейкбек для меня окончен. Снижение гонок на 25% это сильный удар, но терпимый. Урезание одновременно и гонок, и джекпота для меня очень сильный удар, играть кеш бамхантом для меня будет выгоднее, плюс остаются другие дисциплины.

Ответить Цитировать
    128/197
    + 6
  • Зачем вообще играть ГГ микролимиты?

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • sr21cm, Потому что можно было в 0 играть с нулем скилла без привязки к часовому поясу и выносить 3000$ в месяц гонками и джекпотом с рейкбеком примерно 80%. В декабре лавочку прикрыли

Ответить Цитировать
    129/197
    + 2
  • Metalrag @ 31.12.23 

с нулем скилла

ну не гони ! Что за заниженная самооценка?

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Призы в гонках откатили обратно и сделали даже больше, чем на раньше раньше. В 1.5 раза больше, чем летом. МТТ отменяется, возвращаюсь в родную гавань. 280 за 1 место на нл25, 420 за 1 место на нл50. Это почти 100% рейкбека на одних гонках без учета всего остального

Ответить Цитировать
    130/197
    + 2
  • Подскажи, сколько примерно рейка ты месишь на нл25 за один марафон? И как тяжело даётся он тебе эмоционально и как долго приходишь в себя?

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • ZeroPhil, Привет. За 1 гонку 300$ рейка в Hand2note, в реальности 350 примерно из-за сборов на джекпот и золотой стол. Тяжко только когда просыпаешься после 2 часов сна во время марафона, либо если стрик по деньгам.

На нл25 у меня за 300к рук винрейт 2 бб/100, 80% сессий плюсовые за столами и стеки по 700-1000 бб на каждом, на нл50 винрейт минус 2 бб и 80% сессий минусовые, когда 1000 закатал за 2 марафона последних дикий удар был по морали.

На нл25 эмоционально вообще халява из-за того, что каждый день плюсовый за счет гонок даже если в минус откатал. На следующий день часа 4 поспал и потом остатки дня ощущение как небольшое похмелье, чуток уставший и все, через день уже полностью восстанавливаюсь. Если 100 часов в месяц так играть, то проще простого, если 200 часов играть, то выгорание под конец месяца независимо от выигранных денег. На постоянке 140 часов примерно играть можно спокойно.

Играть почти каждый день мтт для меня гораздо сложнее было, чем такие марафоны. Здесь 2-3 дня полноценно отдыхаешь вообще без покера, а через 3 дня уже снова играть есть желание

Ответить Цитировать
    131/197
    + 18
  • Спасибо большое за подробную информацию

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Metalrag @ 31.12.23 

решают ли что-то статы вылетел рано

Это значит, что чел агрессивный и слишком часто отъезжает на говне в ранней стадии ChipEV. Отметь за столом такого и просто последи - сам поймешь и сможешь на них фишки неплохо делать.

По части оупенов, согласен, прям очень тайтово. CO 50-60% можно изи, BU 70%+

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • боже какой же ты переап! ТЫ что с первой же руки сегодня джек выбил?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • saulgoooodman, Привет. Не, не с первой, с 20 примерно первый в жизни крупный. И то я его выбил благодаря мтт. По старой памяти колд колл с семерками на свободной позе нажал, раньше бы никогда в эту ситуацию не попал.

И так, первый день камбека успешный. Из минусов - дико увеличилась конкуренция, теперь гриндом 4 место только взял, хотя спал 1.5 часа всего, надо скилл апать и обратно на нл50 идти, скорректирую планы вновь. Вернусь на нл50 когда будет бр 7000$, сейчас 5500.

График:

Выигрыш за столами: 554$

Джекпот: 1127$

Гонка: 120$

Fish Buffet: 10$

Итого: 1811$

Ответить Цитировать
    132/197
    + 19
  • Metalrag @ 03.01.24 

Из минусов - дико увеличилась конкуренция, теперь гриндом 4 место только взял, хотя спал 1.5 часа всего

Привет! С 3 на 4 катал марафон. Я тебе больше скажу, я делал перерыв 40 минут, все остальное время катал. Получается 23 часа и 20 минут катки. Там еще тех работы были, но суть не меняется. И я еле еле взял 5 место, за которое давали долбанные 65$. А то что меня унесло куллерами по факту на 16 стеков это похуй😁 Катал NL10 со стеком 50bb.

Где взять конвертер рук для H2N 3 версии??? Как руки переделываешь?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • evgenylutay @ 04.01.24 

Где взять конвертер рук для H2N 3 версии??? Как руки переделываешь?

H2N3 неправильно считает винрейт и рейк для GG из-за предварительной обработки конверторами. Теряется примерно 20% рейка и завышается винрейт на +1...1,5/100. Это для рег-столов, но вряд ли для раша картина другая.

Ставь H2N4.

Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.