Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,048
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +1,387
1 15 16 17 18 38
  • Crazymerzy, Мне кажется у него от стресса чакру какую-то переклинило просто, как отойдет мб осознает какой бред написал. Восприимчивый человек легко плывет психологически, когда на него толпой давят, а тут ему считай всем форумом дело всей жизни заруинили, как ему кажется, хотя он все сделал сам конечно.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Exan13 @ 26.08.23 

\

Вы хотели потопить корабль. Неплохой ход. Только я не корабль, а подводная лодка. 

Не хочу никого расстраивать, но помимо подводной лодки, есть ещё одна субстанция которая не тонет(💩). Ты бы это, не спешил так с выводами то, о непотопляемости...

Ответить Цитировать
    9/17
    + 77
  • Exan13 @ 26.08.23 

5. Далее моими сотрудниками было обнаружено, что в теме удаляют некоторые сообщения в мою защиту и выражающие протест на тот произвол который тут развернулся.

Пруф или пизд*бол.

Exan13 @ 26.08.23 

3. В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса с Колендо и Рустамом.

Шта? Участник процесса не может быть одновременно с этим судьей. 

Дальше не читал, этой какой-то сюрр.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 58
  • Deel, человек несёт херню уже несколько дней. Причем в разных темах. Сначала он просто пошёл в отказ и всё спихнул на Колендо. Потом вину таки частично признал после того, как на него наехали из администрации джипситим непублично, насколько я понимаю. Однако ровно в то же время, параллельно извинениям, он благородно предлагал вернуть деньги за тренировки пересчитав мать его по полной стоимости, чтобы не дай бог Рустаму тренировка не обошлась на 10 баксов дешевле. Нет, тут явно такой человек... В смысле лодка, которая не тонет. А может и не лодка...

Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • Exan13 @ 26.08.23 

На лицо двойные стандарты. Если арбитраж был с их агентом, а он бы признал, что средства должен он. Администрация Джипси и арбитр Лео не дали бы поднять шум вокруг моего имени. Сразу растолковали, что к чему в этой системе.

Чего блядь.jpg

Если бы говнозамес был связан с агентом джипси, то арбитраж был бы к джипси, а не к тебе. Ты что куришь?

Exan13 @ 26.08.23 

Далее сам Лео в теме сообщил, что администрация Джипси Тим клонит его к назначению мне арбитража и тому подобному, короче сливу моей репутации. И что он сам пока тормозит процесс в единственном лице.

репутацию уже слили форумчане задолго до... 

Exan13 @ 26.08.23 

В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса с Колендо и Рустамом.

Браво. это пять. 

Дай контакт своего дилера.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • Кто то действительно верил, что экзан отдаст долг из своего кармана?)0)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 42
  • Rumble, после предложения пересчитать цену тренировки и жадно выиграть хоть 10$ баксов, нет. Но была уверенность, что человек будет всячески стараться загладить свой прокол, а не усугублять его дальше по полной программе. Ему теперь и перед администрацией извиняться придётся долго когда осознает таки, что именно он учудил...

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Rumble @ 26.08.23 

Кто то действительно верил, что экзан отдаст долг из своего кармана?)0)

Да. Был грех.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Надеюсь неадеквата забанят и удалят его помойную тему с тренировками

Ответить Цитировать
    21/27
    + 40
  • Вы хотели потопить корабль. Только я не не корабль, а подводная лодка из простой советской небогатой семьи.  Ариведерчи (с) 😂😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 115
  • пока рейтинг плюсовый и все збс, джипси хорошая площадка, а мы уважаемые коллеги, но как только площадка потеряла коммерческую выгоду - то это шайка, которая осуществила сговор.

Я хз про чакры почему пишут и пр сумашествие, по-моему тут холодный расчет - площадка с подобными отзывами в профиле не имеет больше для меня велью, люди настроены против меня, ну и нахрена мне тогда кому-то что-то отдавать

Ответить Цитировать
    4/8
    + 24
  • Exan13 @ 26.08.23 

Последнее слово. 

Интересные события тут происходят за кулисами. 

1. Я связался с агентом по приложениям от Джипси Тим (аналог моего агента Колендо), чтобы задать ему вопросы по сложившейся в этой теме ситуации. Буду краток. Агент подтвердил, что при сотрудничестве сайтов аффилейтов с ним - сайт не будет нести никакой финансовой ответственности. Всю ответственность по выплатам несет агентская структура. Такие же условия как у Колендо. Администрация Джипси прекрасно знает, что агенты дают такие гарантии и это нормально в этом бизнесе. 

2. Мой агент Колендо подтвердил, что ответственность на нем. Он несет такую же ответственность как несла бы агентская сеть от Джипси если бы я обратился к ним. И он сам ее признал в этой теме. 

На лицо двойные стандарты. Если арбитраж был с их агентом, а он бы признал, что средства должен он. Администрация Джипси и арбитр Лео не дали бы поднять шум вокруг моего имени. Сразу растолковали, что к чему в этой системе. 

3. Далее я попросил компетентного человека от структуры Джипси тим пролить свет на сложившийся вопрос и выступить арбитром. Так как Лео, на мой взгляд, не обладает достаточной компетенцией в этом вопросе. Но получал мягкий отказ с формулировкой - что ему не дадут в это вмешаться. 

4. Далее сам Лео в теме сообщил, что администрация Джипси Тим клонит его к назначению мне арбитража и тому подобному, короче сливу моей репутации. И что он сам пока тормозит процесс в единственном лице. 

5. Далее моими сотрудниками было обнаружено, что в теме удаляют некоторые сообщения в мою защиту и выражающие протест на тот произвол который тут развернулся. 

6. Я написал в личные сообщения Лео чтобы вместе разобраться, но получил отказ и мгновенный арбитраж. (смену его решения об ожидание) Не было проведено очной ставки между мной, арбитром, Колендо и Рустамом для выяснения внутренних договоренностей и поиска правомерного решения. 

Не буду долго томить хоть и есть что еще добавить. 

Я подозреваю администрацию Джипси в личных мотивах касательно моего разбирательства. Эти подозрения для меня сложившийся факт. 

Во мне увидели аффилейт бизнес-конкурента. Решили воспользоваться ситуацией и слить меня. Данные схемы хорошо известные и уже использовались Джипси для устранения конкурентов. Спорная неоднозначная ситуация - то, что нужно. 

Вывод

1. Легитимность администрации Джипси и арбитра Лео не признаю. Причина - личные скрытые мотивы и отсутствие справедливости по моему делу. 

2. Следуя п.1 все ранее принятые в данной теме решения и выдвинутые обвинения считаю несостоятельными. 

3. В отсутствие справедливого и честного арбитра - назначию себя арбитром вопроса с Колендо и Рустамом. 

Как арбитр выношу решение: 

1. Признать Колендо отвественным по выплате всей суммы долга Рустаму. Колендо ответственность признает и подтверждает. 

2. Признать Exan13 как руководителя образовательного портала, в том, что не дал игроку - Рустаму, полной информации о возможных рисках игры в приложениях и не разъяснил в полной мере зоны финансовой ответственности. Колендо самостоятельно разъяснил зоны ответственности, и Exan13 подтвердил их, уже после возникшей ситуацией с неуплатой кешаута. 

3. Следуя п. 2 Exan13 соглашается выступить гарантом получения средств Рустамом от должника Колендо. Сроки и иные обсуждения далее обсуждаются только в личных сообщениях с Рустамом ввиду нелегитимности данной площадки. 

4. Exan13 обязуется в будущем более конкретно и понятно обозначать все риски и зоны ответственности в рекомендациях игровых прощадок. 

Общий вывод 

Любые мнения, характеристики, репутации и прочие воззрения всех участников администрации Джипси Тим, их партнеров, и других связаных с организацией лиц высказанных в адрес лично Exan13, его порталов, контента, сотрудников и парнеров признаю неправомерными и лишенными объективности. 

Вы хотели потопить корабль. Неплохой ход. Только я не корабль, а подводная лодка. 

Имеющий зрение - да увидит. Имеющий уши - да услышит. 

Желающие общаться в цивилизованном интелегентном обществе, где вседозволенность, произвол, оскорбления и нездоровая ненависть запрещена цензурой и состоящий в группах контингет сам не позволяет себе подобного в виду высоких устремлений - милости просим. 

аривидерчи

Слив твоей репутации произошёл задолго до выставления арбитража.

Думаю, что бы ни происхордило за кулисами, как только игрок получит деньги, репутацию восстановишь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Мне кажется не дожал - можно было в последнем посте еще как-нибудь прорекламировать свои тренировки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 159
  • Думаю, всем очевидно что, он просто ебанутый. Удивительно как ему столько лет удавалось это скрывать и продавать свои лучшие в мире тренировки.

зы: IQ покеристов на очень высоком уровне (с).

зыы: ну и очевидно он решил, что репа похерена и отдавать допом еще 1кк рублей - экономически невыгодно. Как по мне - глупый поступок.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 21
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 121
  • Штош

Ответить Цитировать
    24/49
    + 7
  • 3. Далее я попросил компетентного человека от структуры Джипси тим пролить свет на сложившийся вопрос и выступить арбитром. Так как Лео, на мой взгляд, не обладает достаточной компетенцией в этом вопросе. Но получал мягкий отказ с формулировкой - что ему не дадут в это вмешаться.

А он давал тебе право выкладывать скриншот личной переписки?

Если нет, то это очередной эпик фейл с твоей стороны, ты максимально подставляешь человека который тебе дал открытый ответ вместо игнора/отписок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Checklo @ 27.08.23 

А он давал тебе право выкладывать скриншот личной переписки?

Если нет, то это очередной эпик фейл с твоей стороны, ты максимально подставляешь человека который тебе дал открытый ответ вместо игнора/отписок

Своя жопа ближе к телу

Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Похуй, раз уж такая тема, назначаю себя императором Ямайки, в отсутствии другого справедливого императора

Ответить Цитировать
    2/2
    + 194
  • А говорили романы-фельетоны вымерли в 19 веке.

Ответить Цитировать
    25/49
    + 8
1 15 16 17 18 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.