zubrr373 @ 05.06.25Trump, ну смотри...
Турниры = диспа. И единственный способ бороться с ней - дистанция. Учитывая это многие туда не идут, потому что нужен особый склад ума, чтобы катать по 12-15 часов турнирные сессии в неудобное время, мультирумить и мультитейблить и при этом сохранять концентрацию. Проблема в том что чем дальше ты в турнире прошёл тем выше цена ошибки, а усталость копится...
У кэша другая проблема - он просто не очень динамичный. Сессии могут быть короткие, закончить можно в любой момент и много других преимуществ в плане гибкости, но... кому-то просто становится скучно. И из-за этого падает концентрация, и как следствие винрейты.
Поэтому всё зависит чисто от твоего характера. Если под конец марафона у тебя остаётся 80% сил чтобы пробежать последний километр и стать первым или хотя бы выбиться в топ-3 - МТТ твой выбор.
Если же ты пробегаешь первый километр первым а остальной марафон бежишь в конце - кэш твой лучший друг. Других рекомендаций я думаю особо нет.
Зубрило, дорогой мой человек, вот этого я ожидал от коллег. Спасибо тебе, хорошо все расписал. Относительно МТТ я вхожу в полуавтоматический режим, и после ИТМ превращаюсь в ИИ, который быстро обучается на основе действий ребят за столом, и вполне себе без глубоких трат энергии двигаюсь дальше. Т.е.концетрация сохраняется.
22Olga @ 05.06.25Приглашаю в женские на старзах, там структура хорошая, я ре-ентри заложу -жду!
Оль, у меня только покерок и покердом, и то приложение для аутентификации на смартфоне который остался дома, а сейчас я в 3000 км от него, давай как вернусь (на следующей неделе) сразу спишемся и поиграем? Либо можно взять какой-нибудь менее популярный рум, где легко пополнить баланс. Буду счастлив поирать с тобой в одном турнире. Оставь, пожалуйста, свою телегу (и копи деньги).
Trump, это конечно круто, просто думаю что чтобы тебе при таком подходе откатать хотя-бы 4к турниров тебе потребуется...лет 11 наверное, если по одному турниру в день...
Вопрос вот в чём, сможешь ли ты 11 лет катать по турниру в день без пропусков? Не надоест ли? И есть ли у тебя эти 11 лет? Если не надоест и 11 лет есть и деньги есть например на рост по лимитам, то катай в своё удовольствие, таких людей много, в живых турнирах особенно, вообще лучше тогда ещё и живые турниры подключать.
Но если всё-таки в планах чего-то добиться покером в обозримые сроки, я бы порекомендовал увеличивать количество катки, постепенно и насколько сможешь...
Хех. Помнится как только я пришел в покер. Дней через 10-15 при банкроле 20 баксов. Я выиграл турнир 5 долларов с ребаями(гениальный банкролл-менежмент). Получил 900 баксов.
Думал. Как же это просто. А потом просто 2 года не мог обновить бесткеш. 😆
Trump @ 05.06.25я предлагал собрать всех скептически настроенных гуру за одним столом со мной, раскатаю махом
Ну ты вот как будто серьезно тролишь, когда говоришь раскатаю махом в очень дисповую игру. Давай сыграем, ток не бесплатно. Например 3-5 Ху по $100 - 200 партию.
Про дисперсию тож как будто не понял, что тебе говорят. Играя один стол словив такой стрик который у меня сейчас, ты до конца жизни будешь играть в минус имея положительный ЕВ бб.
Охуенно чувак, занёс МТТшку за 25, настроил планов себе и видимо на этой волне с Маском поссорился, видимо решил что с деньгами проблем не будет.
Вообще, то о чем пишет ТС, характеризует игру в которую мы играем. Каждую сессию максимально отмороженные фиши сидят в огромных дип стеках , в то время когда ты с огрызком ждешь руки, что бы запушить свои сраные 8бб. Да, именно в этом и кайф этой игры, что любитель может уничтожить топ рега на короткой дистанции, но есть нюанс, как говорится.
zubrr373 @ 05.06.25Trump, это конечно круто, просто думаю что чтобы тебе при таком подходе откатать хотя-бы 4к турниров тебе потребуется...лет 11 наверное, если по одному турниру в день...
Вопрос вот в чём, сможешь ли ты 11 лет катать по турниру в день без пропусков? Не надоест ли? И есть ли у тебя эти 11 лет? Если не надоест и 11 лет есть и деньги есть например на рост по лимитам, то катай в своё удовольствие, таких людей много, в живых турнирах особенно, вообще лучше тогда ещё и живые турниры подключать.
Но если всё-таки в планах чего-то добиться покером в обозримые сроки, я бы порекомендовал увеличивать количество катки, постепенно и насколько сможешь...
Зубритто, я тебя понял, ты говоришь полезные и здравые вещи. Если получится уверенно играть за одним столом, то потом буду подключать и другие. Ты прав.
Sedg89 @ 05.06.25Ну ты вот как будто серьезно тролишь, когда говоришь раскатаю махом в очень дисповую игру. Давай сыграем, ток не бесплатно. Например 3-5 Ху по $100 - 200 партию.
Про дисперсию тож как будто не понял, что тебе говорят. Играя один стол словив такой стрик который у меня сейчас, ты до конца жизни будешь играть в минус имея положительный ЕВ бб.
Ссыкатно мне с тобой хэдзапы катать да ещё по 100-200 баксов, все-таки это отдельный вид покера, и я не уверен, что в нем силен.
Sedg89 @ 05.06.25Вообще, то о чем пишет ТС, характеризует игру в которую мы играем. Каждую сессию максимально отмороженные фиши сидят в огромных дип стеках , в то время когда ты с огрызком ждешь руки, что бы запушить свои сраные 8бб. Да, именно в этом и кайф этой игры, что любитель может уничтожить топ рега на короткой дистанции, но есть нюанс, как говорится.
Ох, в каждом твоем слове драма. Чувствую ты страдаешь от покера, и запускаешь рум, словно как ходишь на нелюбимую работу. У тебя кажется уже проф.деформация и срочно нужен отдых.
А по поводу того, что ты с огрызком ждешь руки, значит ты не такой уж и топ рег, а просто сидишь и майнишь натсы, либо ждешь нужную комбинацию для своей позиции, а это говорит о том, что играешь ты по карте, а не читаешь игроков. Понятное дело, что так и просидишь с огрызком, и нюнасы в виде дистанций тебя не спасут.
Не обижайся, это мое субъективное мнение, чувствуется боль в твоих словах.
Trump @ 05.06.25значит ты не такой уж и топ рег, а просто сидишь и майнишь натсы, либо ждешь нужную комбинацию для своей позиции,
Ну здесь ты перегнул маленько... Всё таки не каждый турнир проходит в дип стеке, иногда тебя и до 5 бб и меньше могут ушатать в течение всего турнира, и если бы ты знал теорию получше, ты бы знал что при таком стеке стратегия пуш-фолд является оптимальной и диапазон напрямую зависит от стека... И пушить за его пределами обычно строго минусово. Поэтому если рука не идёт, надо сидеть... Мне нравится твоя самоуверенность, но не лезь в бутылку там где не знаешь точно, люди обижаются на это))
Trump @ 05.06.25Ссыкатно мне с тобой хэдзапы катать да ещё по 100-200 баксов, все-таки это отдельный вид покера, и я не уверен, что в нем силен.
Ну можно и символически сумму, что б на что-то играть все таки.
Я и не топ рег, а довольно слабенький и тоже не хедз-апер.
И не воспринимай мои слова как нападки на тебя, твой мир более радужный и это прекрасно)
zubrr373 @ 06.06.25Ну здесь ты перегнул маленько... Всё таки не каждый турнир проходит в дип стеке, иногда тебя и до 5 бб и меньше могут ушатать в течение всего турнира, и если бы ты знал теорию получше, ты бы знал что при таком стеке стратегия пуш-фолд является оптимальной и диапазон напрямую зависит от стека... И пушить за его пределами обычно строго минусово. Поэтому если рука не идёт, надо сидеть... Мне нравится твоя самоуверенность, но не лезь в бутылку там где не знаешь точно, люди обижаются на это))
Да знаю я эту теорию, дружище. Просто человек зашел немного не с тех карт, чувствуется в голосе нотки надменности и не сказать, что есть уважение к игрокам за столом "максимально отмороженные фиши" и т.п., самую малость приспустить бы на землю было бы не плохо 😀 я за добро, чтобы и тут, и за столами, и вообще все были счастливы и проводили время весело параллельно зарабатывая копеечку
Sedg89 @ 06.06.25Ну можно и символически сумму, что б на что-то играть все таки.
Я и не топ рег, а довольно слабенький и тоже не хедз-апер.
И не воспринимай мои слова как нападки на тебя, твой мир более радужный и это прекрасно)
ну мне показалось (надеюсь показалось) что ты как-то жестко зашел, прости, если ошибся.
на символическую сумму можно покатать, я только за, но опять же на следующей неделе, после возвращения с отпуска, т.к. тут доступа к румам нет, хотя если есть какие-нибудь румы где можно легко пополнить баланс и без определенного гемора с регистрациями, то можно и тут поиграть)
Вообще, ты конечно прав, в МТТ реально эффективность фарма раз в 180 выше, чем в кеше. Тут все, кто оспаривает твоё открытие, просто пытаются скрыть этот факт от кешевиков. Эти хитрые турнирные игроки даже мем пропихнули, что мттшникам надо дважды повторять, чтобы кешевики их недооценивали. И пока кеш игрок гордится своими ББ на 100, турнирщики чилят на яхтах и в ус не дуют.
Но МТТ, всё-таки, не самый эффективный способ фарма. Есть способ куда более эффективный.
Просто регистрируешься в спин-енд-гоу, ловишь топ-джек на 1 миллион долларов, тащишь его за 15 минут, и всё. Пару таких спинов в месяц и норм. Ну, конечно, чтобы поймать два топ-джека, это надо спинов 200 отыграть, может даже больше. Но пока МТТшники потеют по 8 часов, чтобы превратить 50 баксов в 10к баксов, можно отыграть 200 спинов за 5$, поймать и затащить два джека на 1 миллион, и всё. Простая математика: если тащить по два топ-джека в месяц, то за год можно заработать примерно 24 миллиона. Изи мани.
Но уже ясно, что никто всерьез не оценит эту возможность: одни недостаточно осведомлены, чтобы принять это, другие же наоборот: достаточно осведомлены в верности моих расчётов, чтобы попытаться скрыть эту правду и выставить мою инфу в нелицеприятном свете.
MER13N @ 06.06.25Вообще, ты конечно прав, в МТТ реально эффективность фарма раз в 180 выше, чем в кеше. Тут все, кто оспаривает твоё открытие, просто пытаются скрыть этот факт от кешевиков. Эти хитрые турнирные игроки даже мем пропихнули, что мттшникам надо дважды повторять, чтобы кешевики их недооценивали. И пока кеш игрок гордится своими ББ на 100, турнирщики чилят на яхтах и в ус не дуют.
Но МТТ, всё-таки, не самый эффективный способ фарма. Есть способ куда более эффективный.
Просто регистрируешься в спин-енд-гоу, ловишь топ-джек на 1 миллион долларов, тащишь его за 15 минут, и всё. Пару таких спинов в месяц и норм. Ну, конечно, чтобы поймать два топ-джека, это надо спинов 200 отыграть, может даже больше. Но пока МТТшники потеют по 8 часов, чтобы превратить 50 баксов в 10к баксов, можно отыграть 200 спинов за 5$, поймать и затащить два джека на 1 миллион, и всё. Простая математика: если тащить по два топ-джека в месяц, то за год можно заработать примерно 24 миллиона. Изи мани.
Но уже ясно, что никто всерьез не оценит эту возможность: одни недостаточно осведомлены, чтобы принять это, другие же наоборот: достаточно осведомлены в верности моих расчётов, чтобы попытаться скрыть эту правду и выставить мою инфу в нелицеприятном свете.
Олег, да тыж красавец! Что выдал-то!
Единственный недочет во всем этом, что нет плавного перехода на слоты 😁😆
Trump @ 05.06.25Так я не играю параллельно за 10 столами, и не гонюсь за лидербордами и прочими бонусами, я не профессиональный игрок, мне доставлет удовольствие играть спокойно 1 стол, и выжимать из него максимум. То, что ты получаешь за 5 сессий с 10 столами, я получаю за 1 сессию и 1 столом, тоже самое и турниры.
Ты примеряешь на меня дистацию катал с фондов, которые майнят натсы (ребята с фондов простите), но у меня другой подход. Я получаю удовольствие от игры, и не подвержен стрессам от сливов денег, потому что:
1. я отношусь к этому спокойно, семью кормлю с других доходов
2. я играю в плюс
На самом деле, у тебя есть уникальная возможность, остаться плюсовым игроком в МТТ, просто перестань вообще играть в покер, зафиксируя прибыль своего крупного заноса.
По другому никак к сожалению...
Приглашаю в женские на старзах, там структура хорошая, я ре-ентри заложу -жду!