Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    95,088
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 15 16 17 18 21
  • Плз удалите весь этот оффтоп и забанте Силику :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • За что забанить то? Не смешите пожалуйста, человек высказал свое мнение очень корректно между прочим, имо если будет цензура такая, то отток из данного комьюнити только увеличится. сзот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никто никого банить не собирается.
    Я удалил один пост (не Силики88, а другого пользователя), поскольку не стоит высказывать свои мысли о третьем человеке в теме, посвященной марафону Джипси, здесь это оффтоп, а больше ничего в этом посте не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Слежу маленько за темой, но удалять сообщения - это уж совсем по-свински. Всегда на всех форумах переносили флуд в отдельных топик, за исключением совсем уж цензурных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сергей,кстати, предупредил что его не будет некоторое время. так что глупо ныть по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • toba44i @ 19.1.2010, 22:18
    За что забанить то? Не смешите пожалуйста, человек высказал свое мнение очень корректно между прочим, имо если будет цензура такая, то отток из данного комьюнити только увеличится. сзот.

Да уже миллион раз обсуждали вроде, что здесь обсуждается только ход марафона, а все долговые дела и мысли насчет сложившейся ситуации - в других темах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Банить никого не будем, конечно. Сообщение корректное. Я, конечно, не понимаю, зачем регистрировать другой ник, и вроде на других форумах за это наказывают, но у нас так почему-то многие делают. Странно, но пусть.

Очень жаль, конечно, что у кого-то портится отношение к сайту и к нам, но я реально не понимаю, что мы можем сделать. Сергей уведомил, что берёт паузу - это его право. По поводу сохранности средств ни от кого, кроме него, получить информацию тоже невозможно. Ваня спросил - он ответил. Я, признаю, не спрашивал и не собираюсь - мне кажется, достаточно одного такого вопроса. Я не прокурор, и мы не в суде, в конце концов.

Попытка представить марафон как официальное мероприятие сайта, на мой взгляд, лишена оснований. За работой сайта у нас следят сотрудники, получающие зарплату. А марафон на форуме в той или иной форме может организовать любой пользователь.

Вообще вся история весьма печальна, но в жизни, увы, много негатива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • мда...
    несмотря на заявления Илюшана и прочих авторитетных личностей, этот форум становится похожим на известный ресурс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Удалил =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Самое неприятное на этом ресурсе оказалось то, что тут нельзя высказывать свое мнение пусть и отрицательное по марафону. Заклюют просто. Я уже писал и на бетфлопе, что когда денюжка собиралась с вкладчиками разговаривали в одном тоне. Когда денюжка уже собралась тон стал другим. Очень порадовало голосование по марафону Сергея. Т.е. как отдать деньги вкладчику, потому что Сергей нарушил БРМ и проиграл по замазке половину бр, так этого в правилах нету. Сиди и жди короче. А откуда у вас в правилах марафона взялось это голосование? Что оно решит? Люди прекрасно понимают что деньги им не отдадут и выбирают досмотреть до конца. Никогда в жизни не поверю что человек имеющий на счету 14к на ПС откажется их положить на стол в ситуации которая тут происходит. Имея БР 14к, ИМХО странно играть сатики на очки фтп мелкие. При известной нелюбви Сергея к таким дешевым играм. Причем все понимают что ну реально что странное с Сегреем происходит. Но потом у меня одни вопрос. Вы людей, что высказывают свое отрицательное мнение исходя из каких данных пустозвонами называете и что они пишут чушь? Даже Ваня и Илья самолично не видели этого БР Сергея. А вам то откуда вообще знать? У вас информации ровно ноль. И столько же логики в вас когда вы тут минусуете людей с другой точкой зрения.

Люди высказывают свое мнение исходя из информации:

1. бан ака
    2. история с моником
    3. игра в непонятные саты, что показывают специальные сайты, а не выдумка.
    4 остальные всплывшие ситуации расписанные на бетфлопе
    5. отказ положить БР на лимитный стол
    6. история уже с квартирой
    7. полное не освещение марафона

Ну ребят есть повод из за этих данных выражать свое недовольство. У вкладчиков есть реально право требовать показать свой БР. А так же хоть какое то освещение событий.

А вот у тех кто заклевывает этих ребят ни логики, ни реально инфы что происходит с Сергей тупо нету. Исходя из этого можно сделать вывод уже кто тут прав, а кто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 12:39
    Самое неприятное на этом ресурсе оказалось то, что тут нельзя высказывать свое мнение пусть и отрицательное по марафону.

Вы не правы. Можно. Просто лучше делать это в других темах, ссылки на них я приводил выше в ветке.
    Надеюсь на понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Вот вам пример обыкновенный.

Есть клиника, в которой работает уважаемый всеми врач. И в один прекрасный момент он допускает врачебную ошибку. При любых косяках его будут покрывать свои. Все это знают прекрасно. Все понимают про что я надеюсь.

Тоже самое и с милицией и с чиновниками и с армией у нас. Все всех покрывают и защищают как своих. И командиры классные что позволяют убивать солдат в казармах или доводят до самоубийства их.

Ну вот с таким подходом по жизни как тут показали многие совершенно понятно почему у нас такой уровень жизни, такие врачи, милиция, бюрократия и так далее. Все кроют своих до последнего. А кто не кроет, не обладая никакой информацией до упора тут спорят.

Объяснил сумбурно конечно, но кто поймет тот поймет про что я, а остальным бесполезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.1.2010, 12:45
    Вы не правы. Можно. Просто лучше делать это в других темах, ссылки на них я приводил выше в ветке.
    Надеюсь на понимание.

1. т.е. о всех успехах Сергея мы будем рассказывать в ветке ММТ после 20, а о всех проблемах в ветке офтопика и других очень важных ветках?

2. Ваня сам на бетфлопе признал ответя мне на этот же вопрос, что есть такая проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • 1. Не Оффтопик, а околопокерные темы. И да , именно так.

2. Какая проблема?

Не понял причем тут милиция, врач и кто кого покрывает. Слезь с Олимпа и сними крылья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 12:39

Сколько ты лично потерял на Сергее? И какие выводы ты предлагаешь сделать, допустим, мне? Я не приемлю неперсонифицированных претензий. Если уж ведёшь диалог с аудиторией, изложи свои выводы и попроси их откомментировать, иначе я не понимаю, к чему ты столько настрочил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • допустим , там нет бр на пс. и что дальше? =)
    предположим, заклевали тебя на форуме, и что дальше? жизнь остановилась для тебя , ты покончишь с собой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • не появлялся в этой теме, высказывался только в 1-2 марафоне, в обоих НЕ участвовал, но все эти марафоны вызывали негатив, не в адрес Сергея, а в сторону постеров. Считал и считаю эти марафоны ошибкой, *ЗА СТЕКЛОМ* мне никогда не нравилось. Жаль, что Сергей согласился (хотя мативация понятна), и жаль, что так мало людей его от этого пытались отговорить, жаль, что Сергей не видел/не видит явного негативного влияния на игру (этих марафонов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Так же прикольно ситуация с новыми пользователями. Сами красненькие говорили что одним из положительных моментах и одной из целей марафона является привлечение новых регистраций на форуме, т.е. это читатели форума, либо потенциальные постеры в будущем. А так же возможно те кто регнется по рефералке от Джипситим. Теперь внимательно следим за мыслью. Приходит такой новый человек на форум чисто из за марафона Сергея. Далее вкладывается или просто читает. Т.е. оба этих явления как бы и есть цель марафона. Новые пользователи. Потом при косяке Сергея (слив половину БР) они начинают высказывать свое мнение. И тут начинается уличная магия. Вместо желанных новых членов форума они превращаются в ушлепков с маленьким количеством сообщений. Их мнение никому не важно. Ведь у них мало сообщений. А завлекли сюда их именно вы и у них не может быть много сообщений. Апогеем всего стало обвинение человека который требовал вернуть ему 1000 баксов вложенных в марафон Сергея в том что он " ХОТЕЛ НАЖИТЬСЯ" жеееееееееееесть. И это то в покерном марафоне где основная цель это получить выгоду. При этом я что то нигде не успел прочесть что марафон собирался как благотворительный. Т.е. новых пользователей привлекли в марафон, а потом обвинили что они негодяи имели в этом свою корысть. Это 100 процентное бугого. Ребят те кто вложил деньги чтобы просто болеть за Сергея это ваше личное дело. И так же те кто вложился в марафон с целью выгоды это его личное дело и никакого права унижать этих людей не имеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Пирагунька, Хватит воевать с ветрянными мельницами. С кем ты сейчас споришь? Сам с собой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • пирагунька, новые пользователи о которых ты говоришь, вовсе не новые пользователи)
    просто топ на бетфлопе закрыли и пирагунька пришёл сюда поспамить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.