Думаю нет смысла ставить этот занос в МТТ от 20$) хотя в данный момент он мне очень приятен) ну а парень который занял 3-е, очень непрост был, позарубался с ним неплохо)
l_gravas @ 17.4.2010, 21:23 Что Брэндон Канту забыл в турике за 22 бакса? Он в сети такой же дикий маньяк? апд: гратс, да
Я сам не понял, что он делал в этом турике) он конечно мега агро, рейзит каждую 2 руку минимум, просто эни ту) приходилось его переставлять иногда) апд. сенкс
Надеюсь, что это начало серии заносов, полтора месяца даже таких денег выиграть не получалось. Не зря, видимо, я бился с этим 4-макс долгое время. Спасибо всем, кто поддерживал с форума. Традиционно отдельное спасибо моему напарнику OlegKh.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
турик почему-то был без ребаев и аддонов :(