перерыв 63К, у кого как?
Только у рашн-стайл-покеристов принято стыдится 0EV фолда вместо -EV пуша)
TikJa @ 7.3.2011
только дело как мне кажется в том что для многих $350 это в десять раз больше БР )))
HaTePoKeRsTaRs @ 7.3.2011
ну попробую ответить за себя, бр 1500 всего, играю снгхи, тут отобрался через степсы, потратив 50 получу 350, конечно теряю шанс на занос но это лучше чем я покажу какой я крутой и запихаю треш который сдают уже час, и улечу вообще без всего, все равно что когда что в снг на бабле колить пуш когда сит аут следущей рукой улетит, я вижу в том что жду деньги, а на имидж за столом какой я нищий мне как бы срать, пол страны у нас за эти 350 месяц пашут а я что полчасика потянуть время не могу. 33к((((
Diman000 @ 7.3.2011
Вообще, самое участие в таком турнире это некоторое развенчание абсолютной расчетливости Феруэлла
Либо это играет не он)
А уж если он там еще и гемблит...
Glavir @ 7.3.2011
Я думаю это заблуждение, байин для феруелла в этот турик абсолютно не критичен, а выиграть 1.6кк-0.9 очень приятно. Он имеет очень неплохой перевес над полем и следовательно шансы неплохие (с учетом дисперсии ессно и размера поля). И это я думаю примерно 1\2 - 1 его годового дохода, поэтому потратить 5-15 часов, чтобы получить свой годовой доход если подфартит где надо - он не против я думаю.