всем привет)
с тренировками получился фэйл, написало дофига человек, учитывая что на ДТ постят 2 фифтифщика (один из которых сам тренер), это было немного неожиданно)
vozduh @ 29.7.2011
возьму двоих, максимум троих, поболтаем немножко. бесплатно. приоритет старым читателям моих блогов.
всем остальным сорри - помимо того что мне это просто напросто не интересно, в данный момент быть тренером фифтиков даже за деньги считаю очень глупым занятием.
совсем уж халява конечно закончилась (и я её просрал на микролимитах), но поля все ещё достаточно слабые и хочется успеть хоть что-нибудь выиграть, пока это не закончилось.
несмотря на личную неприязнь к Justafanny, всем кто играет 15$ лимит и ниже, советую идти в школу pokerv+. Если он тренирует не по принципу покерстретеджи "думаю одно, говорю другое", то там должно быть нормально, т.к. игрок он хороший.
а если у меня рой на сотках -45% за 26 туров, мне обязательно катать 1к туриков, или можно на семерки идти?
играй то что по бру и в зоне комфорта. только не слушай советы по брму от конфетки, ну а ОСОБЕННО от Justafunny и кучи согласных с ним людей, потому что это какой то бред на мой взгляд.