omg_imfish @ 23.4.2012 на эту линию можешь сильно не обращать внимания .
всмысле не обращать внимания? если я ловлю каждую 1000 рук по недобору уже 16к рук, я даже если буду играть в 10бб/100 по винрейту, то только в 0 буду играть в лучшем случаи. а у меня щас ситуация еще хуже - выигрыш на вскрытии 45%, а не 51-55%, как при обычной игре. отсюда и залив.
вы поиграйте больше, большую дистанцию наиграйте, чтобы что то про ев утверждать. на дистанции абсолютно все результаты уравниваются к линии ев. вот даже в этом месяце, у меня был перебор на 8би, вот ща в обратную сторону все пошло.
hellf1re666 @ 23.4.2012 у меня основной бр на старзах. смысл мне в онгейме катать?) я там не играю почти. а старзы меня всем удовляетворяют. они тут совершенно не причем, я не верю в подкрученность гсч и теорию заговора. таков покер просто, диспа неумолима.
А что,проповедую теорию заговора ГСЧ?? Но если диспа тебя так нагибает,то какой смыл с бараним упорством заливать и заливать??Так можно и весь БР закатать...Покатал пару дней на онгейме,восстановил карму и вновь к старзам.Все равно,под таким грузом норм катку не сделаешь, ИМХО.
P.S. И завязывай ты с этими графиками страшенными..че ты их постишь пачками??Все и так верят тебе,что недобор,ябут и бла-бла-бла...
omg_imfish @ 23.4.2012 не знаю. у меня за месяц где то по 75-80 к рук выходит.не дистанция? помоему вполне норм, хотя можно и больше если иультитейблить=/
ну дистанция норм, да. я говорю, о том, что ев линия решает. и ев винрейт. так как дистанция все выравнивает. и вот на что надо обращать внимание. поэтому то что я играю щас в 0 по ев, меня впринципе успокаивает более менее хотя бы.
av_selivanov @ 23.4.2012 А что,проповедую теорию заговора ГСЧ?? Но если диспа тебя так нагибает,то какой смыл с бараним упорством заливать и заливать??Так можно и весь БР закатать...Покатал пару дней на онгейме,восстановил карму и вновь к старзам.Все равно,под таким грузом норм катку не сделаешь, ИМХО.
P.S. И завязывай ты с этими графиками страшенными..че ты их постишь пачками??Все и так верят тебе,что недобор,ябут и бла-бла-бла...
не, будем надеяться "покерные боги" смилостявятся надо мной.)) буду старзы катать. тут дело никак не руме, я о чем и говорю. а онгейм вабще можно забыть, я вот в самом крайнем случае оттуда просто лучше деньги на старзы кину. ну а по повду бр то пока не стоит волносться, еще около 90би для nl25. просто напрягает это вот и все. не буду же я писать что все пиздато, если все хуево)).
а теперь представьте, каково играть с таким недобором и еще и на вскрытии проигрывать в большинстве случаев. выигрыш на вскрытии при втсд 23% это пиздец какой то. я итак уже нитово играю, стараюсь фолдить, но каждый раз оплачиваю натсы у чувака агрессия на ривере 34%, рег
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($25.10) Hero ($25) UTG ($12.86) UTG+1 ($19.21) CO ($40.67) BTN ($29.40)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.75, fold, fold, Hero calls $0.50
Воблер @ 23.4.2012 Смилостивятся, не ссы, аппарат отдаст на полтосе
да, спс.) остается на это надеяться. частично я даже рад, что такое случилось со мной на nl25, а не на nl50, куда я уже собирался пойти играть. буду катать nl25 пока игра не прийдет в нормальнную колею, хотя бы несколько плюсовых сессий.
hellf1re666 @ 23.4.2012 вот такие статы за эти дни
а теперь представьте, каково играть с таким недобором и еще и на вскрытии проигрывать в большинстве случаев. выигрыш на вскрытии при втсд 23% это пиздец какой то. я итак уже нитово играю, стараюсь фолдить, но каждый раз оплачиваю натсы
Ты сам показывал что у тебя в базе самый плюсовой игрок играет АБС покер и не вые****....а ты катаешь лагом вот и штормит тебя =) зы. 34% на ривере агрессия это имхо вовсе не агроманьяк имхо чтобы колить 3ставки подряд.
KEKCoGEN @ 23.4.2012 Ты сам показывал что у тебя в базе самый плюсовой игрок играет АБС покер и не вые****....а ты катаешь лагом вот и штормит тебя =) зы. 34% на ривере агрессия это имхо вовсе не агроманьяк имхо чтобы колить 3ставки подряд.
потому что так позволяют играть на этом лимите. я играю так как можно максимально играть. если оппы будут более агрессивные, и я не буду знать как с ними играть, то мне понятное дело придется притайтится. а тут никто особо давления не оказывает. так что я играю с такими статами, не просто для того чтобы повые**ца, сама игра пассивная позволяет играть так.
av_selivanov @ 23.4.2012 Cчитаешь плюсово колить такой сквиз?
ну там не все так просто. опп лузово тут сквиззит, и был план как играть с ним на постфлопе. это не просто колл - чтобы попасть вот в такую руку. к тому же рука имеет высокое постфлоп абилити.)
hellf1re666 @ 23.4.2012 ну там не все так просто. опп лузово тут сквиззит, и был план как играть с ним на постфлопе. это не просто колл - чтобы попасть вот в такую руку. к тому же рука имеет высокое постфлоп абилити.)
Ну я понимаю,что ты не собирался колить и фолд на кбет..просто интересно-какие ридсы-нотсы привели тебя к колу префлоп...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.