Sons_of_Anarchy @ 3.3.2013
Странный форум. Или я странный. Нормальная тема превращается в "немножко юморка". Вести топик не буду, сорри.
Странный ты и форум! А что ты хотел? Тролей и обиженных жизнью везде хватает! В реальной жизне их что меньше? По моему в разы больше...
Про нормальную тему ты пишешь! А что ты хотел когда набрал в команду 15 человек и все ставят на все попало! НО самое главное ты какие приследовал цели от этой темы?
Лично я видел только одну: не ставить на все подряд прогнозы, а ставить только на тех авторов, кто показывает хорошие результаты! Большинство лудят здесь на все попало! Тоталы больше, меньше...словом на всю хуйню что дают буки!
Кто показывает хорошие результаты, на тех и ставь и наживай!Sons_of_Anarchy, Ты уже в который раз бросаешь вести тему! Ты случайно не БАРАН по знаку зодиака? Овны они все спыльчивые! Загараются, но потом так же быстро гаснут!
З.Ы. и это не потому я такой злой, а потому что в бессмысленном флуде, отыскивать ставки не очень приятно.
апд. Для обсуждения можно завести отдельный топик, и там обсуждать любые ставки.