Вчера наткнулся на новость, что в этом мае, на 146-ом году существования будет закрыт легендарный Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus, в составе которого, ровно 20 лет назад, я путешествовал по США. Очень жаль что такого грандиозного по своим масштабам и уникальности шоу, больше не будет. Я не смогу свозить на их представление своих детей, да и сам не смогу им насладиться вновь =(
Но воспоминания о той поездке уж точно останутся со мной на всегда! Длилась она около года и состояла из следующих городов: West Palm Beach, FL , Miami, FL, Jacksonville, FL, Macon, GA, North Charleston, SC, Savannah, GA, Columbia, SC, Augusta, GA, Atlanta, GA, Raleigh, NC, Charlotte, NC, Cincinnati, OH, Baltimore, MD, Washington, DC, Charleston, WV, New Orleans, LA, Lafayette, LA, Mexico City, MX, San Antonio, TX, Austin, TX, San Antonio, TX, Little Rock, AR, Memphis, TN, Baton Rouge, LA, New Orleans, LA, Houston, TX, Dallas, TX, Fort Worth, TX, Tulsa, OK, Wichita, KS, Peoria, IL, Moline, IL, Madison, WI, Des Moines, IA, Kansas City, MO, Oklahoma City, OK, Indianapolis, IN, Detroit, MI, Boston, MA, Pittsburgh, PA, Buffalo, NY, St. Louis, MO
GinikoloG, ровно 2 года назад с огромным удовольствием смотрела твои стримы: они были весьма содержательными по игре (хоть и не несли обучающего характера ), а также там было много интересных жизненных историй (про цирк в том числе).
Хочу сказать тебе ещё раз спасибо (помимо отметки в рейтинге) за те чудесные стримы! И спросить: не планируешь ли в ближайшем будущем снова постримить? Может, заодно, и расскажешь что-нибудь о том, что было в том путешествии, и о том, что происходит в твоей жизни сейчас.
Также, если это возможно, то очень интересно было бы узнать, чем закончилась история с катраном? Что в итоге стало с акком на ПС?
Если все правильно помню, то Макс говорил еще, что выполнял какой-то уникальный на тот момент номер\трюк (или был самым молодым кто его выполнял). И да, было бы неплохо твои стримы снова увидеть, на них всегда была домашняя уютная обстановка, с разговорами обо всем) Даешь стрим
Очень хочу продолжить стримить, а то и начать делать это профессионально. Но технически не могу пока этого сделать, полетел ССД а на харде все и так лагает дико, особенно когда больше двух румов открыто =(( Так что как только куплю ссд, а еще лучше и второй монитор, обязательно начну стримить, может даже ежедневно.
Что касается ака на пс, пока никаких подвижек нет, но я возобновил переписку и есть шанс что что-то изменится
Макс, я имел ввиду как раз какая твоя роль была в группе. Где то попадалось, помню что ты из цирковой семьи, но вот чем ты сам там занимался не встречал. Но, честно сказать стримы к сожалению не смотрел
Xaka, По большей части никакой роли у меня не было, просто сопровождал отца и прогуливал 6-ой класс школы =) Уже там от нечего делать начал репитировать и ставить номер.
Огромное спасибо что спросил, так как твой вопрос побудил меня путем сложных манипуляций найти моего учителя, который сейчас живет в вегасе и с которым у меня не было связи 20 лет =)
вот его номер, похоже на моноцикл, но на самом деле раз в 10 сложнее, все его трюки я выполнял в 12 лет:
Бывает так, что садишься грузить сессию, быстренько за первый же час везде насасываешь, тильтуешь, отменяешь загруз и идешь снимать стресс в ближайший бар, включив на компе тим вьювер, чтобы доиграть последний стол с телефона...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GinikoloG, по-быстрому расскажи товарищу, как у тебя дела.) В подробностях.
Особое внимание удели деталям.