Старзы ответили:
Здравствуйте, ***********!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
К сожалению, недавно наш сайт испытывал технические неполадки с соединением, но проблема уже была решена. Примите наши извинения за причиненные неудобства.
Мы будем рассматривать запросы на компенсацию игроков, которые в результате проблем понесли материальный ущерб. Под материальным ущербом подразумевается, что Вы пропустили значительное число рук и потеряли значительную часть своего стека, внося блайнды и анте. Если Вы считаете, что во время технических неполадок Вам был нанесён материальный ущерб, пожалуйста, напишите нам, указав в строке темы письма следующую информацию:
"Запрос на компенсацию, Т ХХХХХХХ, $а+б, ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"
Где:
"Т ХХХХХХХ" - это номер турнира;
"а+б" - сумма бай-ина, например, $20+2;
"ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" - имя пользователя Вашей учетной записи на PokerStars;
Например: "Запрос на компенсацию игрока KidJoker, #300030551, $20+2"
Для нескольких турниров запишите их номера в тексте сообщения следующим образом:
T#123456780, $20 + 2
T#123456781, $10 + 1,
T#123456782, $50 + 5
Если Вы не знаете номер турнира, то сможете найти его в аудите игровой истории, который можете заказать через игровой клиент PokerStars. Для этого откройте лобби клиента и зайдите в: "Запросы" -> "Аудит игровой истории". Обращаем Ваше внимание, что возврат средств может занять несколько дней.
Мы также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что на рассмотрение запросов на выплату компенсации может уйти несколько дней.
Еще раз приносим наши извинения за причинённые неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением,
Елена C.
Служба поддержки PokerStars
Теперь надо составить письмо. В одном турике точно должны вернуть, т.к. там просто опп украл стек, а я так и не вышел из дисконнекта. А вот второй напишу заодно - вдруг вернут, но там я в дисконнекте ничего не потерял, т.к. опп тоже был в дисконнекте и вышел одновременно со мной. Примечательно что опп был из России, а тот второй на финалке был из UK и он не вылетел вообще.