Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,071
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 15 16 17 18 81
  • onhorai, боюсь что там и 1би эти сучки зажмут вернуть.... посмотрим... про icm - не не слышали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1063
    + 0
  • По крайней мере, 2 би вернут, я полагаю. Старзы вообще в этом плане пример лояльности. Было бы это на пати, остался бы вообще без денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • ну а как там гёрл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Eskander07, в этом плане вечер удался. Проводил до лифта в 23 часа и сел катать, но все равно до тильта довели сучки... Думал после хорошего секса это невозможно, лол ))

Сегодня кресло привезут, а то вчера катал прям в кровати - не самое эрганомичное место )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1063
    + 0
  • Старзы ответили:

Здравствуйте, ***********!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

К сожалению, недавно наш сайт испытывал технические неполадки с соединением, но проблема уже была решена. Примите наши извинения за причиненные неудобства.

Мы будем рассматривать запросы на компенсацию игроков, которые в результате проблем понесли материальный ущерб. Под материальным ущербом подразумевается, что Вы пропустили значительное число рук и потеряли значительную часть своего стека, внося блайнды и анте. Если Вы считаете, что во время технических неполадок Вам был нанесён материальный ущерб, пожалуйста, напишите нам, указав в строке темы письма следующую информацию:

"Запрос на компенсацию, Т ХХХХХХХ, $а+б, ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"

Где:

"Т ХХХХХХХ" - это номер турнира;
    "а+б" - сумма бай-ина, например, $20+2;
    "ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" - имя пользователя Вашей учетной записи на PokerStars;

Например: "Запрос на компенсацию игрока KidJoker, #300030551, $20+2"

Для нескольких турниров запишите их номера в тексте сообщения следующим образом:

T#123456780, $20 + 2
    T#123456781, $10 + 1,
    T#123456782, $50 + 5

Если Вы не знаете номер турнира, то сможете найти его в аудите игровой истории, который можете заказать через игровой клиент PokerStars. Для этого откройте лобби клиента и зайдите в: "Запросы" -> "Аудит игровой истории". Обращаем Ваше внимание, что возврат средств может занять несколько дней.

Мы также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что на рассмотрение запросов на выплату компенсации может уйти несколько дней.

Еще раз приносим наши извинения за причинённые неудобства и благодарим Вас за понимание.

С уважением,

Елена C.
    Служба поддержки PokerStars

Теперь надо составить письмо. В одном турике точно должны вернуть, т.к. там просто опп украл стек, а я так и не вышел из дисконнекта. А вот второй напишу заодно - вдруг вернут, но там я в дисконнекте ничего не потерял, т.к. опп тоже был в дисконнекте и вышел одновременно со мной. Примечательно что опп был из России, а тот второй на финалке был из UK и он не вылетел вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1063
    + 0
  • AmnesiacKid, ты шаркистратор для шутов используешь? Вчера только хотел сесть в шут к фишу, не успел нажать ОК, а ты там уже... пришлось ждать новый... открылся новый пустой шутаут, доля секунды и опять ты там ))) Аррррр!!!

Вчера кстати в районе 2 ночи по мск были такие составы, что мммм.... вкусняшка ))) все 3 опа дико минусовые и так было 2-3 раза, но мне выключили тумблер с нормальной картой.... ээээх.

Ещё поплачусь - 2 раза вчера на финалках выставлялся на терне с натс стритом до А и оба раза на ривере меня перекупал фулл... арррр!!!

Была ещё очень клёвая раздача против фиша и скилловая против рега... хотел выложить, но думаю выложу только против фиша, вечером... а то вчера настроение было пасмурное...

А сегодня всё заебок!!! Солнце светит, небо голубое ))) Минусанул не так много, как мог огрести, EV в плюсе - найс, катаем ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1063
    + 0
  • Соберись, тряпка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 0
  • Kusarigama @ 18.4.2013
    AmnesiacKid, ты шаркистратор для шутов используешь?

Нет, я все руками делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Запускаю марафон "Анти-алкоголь". Постараюсь для начала не пить месяц, ни пиво, ни вино... Старт в субботу, т.к. завтра ДР друга и уже согласился быть и соответственно пить пиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1063
    + 0
  • Kusarigama @ 18.4.2013
    Запускаю марафон "Анти-алкоголь". Постараюсь для начала не пить месяц, ни пиво, ни вино...

Как-нибудь продержишься авось на текиле с ромом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 2
  • нагните там МЮ через 2 недели :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Охренеть.... собрал кресло - это был целый квест в перемешку с тильтом.... никогда, слышите, никогда не покупайте российскую мебель!!! Дёшево - да, но столько гемороя со сборкой.... аррррррр!!!! Винты из мягкого железа, чуть не так попал, срываешь резьбу и надо в холостую прокручивать, исправляя... Я собирал больше часа, весь мокрый шо пиздец )))) По ходу сломал одну отвёртку (ебанул ей по креслу) ахаха.... Но я сделал это!!! И теперь таааак комфортно ммм.... сидеть за рабочим местом!!!

Пы.Сы.: Надеюсь соседи не охуели от моих тильто-матюгов ))))

eliQue, да постараемся )))

Штык, бля.... у меня ж в запасниках 2 бутылки текилы как в фильме "Достучаться до небес".... я же продержусь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1063
    + 0
  • Против белоруского рега... я понял что флоп хорош для блеф ч/рейза и специально поставил кбет, хотя хотел чекать бих... и поэтому пихнул, т.к. с готовой сильной рукой он тут не будет так ч/рейзить по гейски... ну как-то так...

А вообще кресло решает - релакс и много мувов проходят.... я спокоен как сфинкс

PokerStars - $14.39+$0.61|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,475 (VPIP: 52.17, PFR: 30.88, 3Bet Preflop: 19.23, Hands: 83)
    Hero (SB): 1,525

Hero posts SB 30, BB posts BB 60

Pre Flop: (pot: 90) Hero has

Hero raises to 120, BB calls 60

Flop: (240, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120, BB raises to 270, Hero raises to 1,405 and is all-in, fold

Hero wins 780
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1063
    + 0
  • Сынок, хочешь прокатиться на американских горках....? Иди на ПокерСтарз )))

PokerStars - $14.39+$0.61|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 820 (VPIP: 86.36, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    Hero (BB): 2,180

SB posts SB 25, Hero posts BB 50

Pre Flop: (pot: 75) Hero has

SB calls 25, Hero checks

Flop: (100, 2 players)
    Hero checks, SB bets 50, Hero raises to 150, SB raises to 770 and is all-in, Hero calls 620

Turn: (1,640, 2 players)

River: (1,640, 2 players)

Hero shows (Full House, Twos full of Kings) (Pre 27%, Flop 72%, Turn 8%)
    SB shows (Two Pair, Kings and Tens) (Pre 73%, Flop 28%, Turn 92%)
    Hero wins 1,640
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/1063
    + 0
  • WOW опп сфолдил и показах 8х!!!!!!

PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 1,680 (VPIP: 75.00, PFR: 58.33, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 13)
    Hero (BB): 1,320

SB posts SB 15, Hero posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

SB raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, SB bets 90, Hero raises to 270, SB raises to 540, Hero raises to 1,260 and is all-in, fold

Hero wins 1,200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/1063
    + 0
  • Это видео смотрел уже раз 20.... Ребята жгут!!!! Посмотрите и другие их работы... к сожалению нельзя видео сюда вставить - поэтому только линк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1063
    + 1
  • Вообщем новое кресло это явно +EV

Пара фоток нового рабочего места

SHUql55M.jpg

QMR7UCp5.jpg

ну и перед марафоном надо уничтожить "враждебные" запасы... )))

5nO7RJWC.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1063
    + 1
  • Почему некоторые реги думают, что они боги... После раздачи был провозглашёл донком из донков, худшим игроком со времен его бабушки и т.д.... Его оптимизм не понял вообще... Предыстория имелась... там он у меня помечен нотсом телефон с Кхай

PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 1,365
    SB: 1,635

SB posts SB 15, Hero posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

SB raises to 60, Hero raises to 180, SB calls 120

Flop: (360, 2 players)
    Hero bets 150, SB calls 150

Turn: (660, 2 players)
    Hero bets 300, SB calls 300

River: (1,260, 2 players)
    Hero bets 735 and is all-in, SB calls 735

Hero shows (Three of a Kind, Fives) (Pre 38%, Flop 84%, Turn 91%)
    SB shows (Two Pair, Sevens and Fives) (Pre 62%, Flop 16%, Turn 9%)
    Hero wins 2,730
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 19.4.2013, 1:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1063
    + 0
  • братиш, под спойлером ничего нет в последней раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 0
  • bodytobody, поправил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1063
    + 0
1 15 16 17 18 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.