Только что по новостям увидел, что вчера в Москве прошел форум, где были обсуждены вопросы касаемо падения рубля, привлечение иностранных компаний, перспектива Российской экономики, про пиздеж инфляции в 4 процента на будущее, увеличение инвестиций, акции, санкции-шмакции. Выступления не только В.В.Путина, но и представителей банков России, иностранных компаний и др. Думаю стоит посмотреть. Вот полная версия кому интересно:
Рыженькая бабенька на 1:50:00, который задавала вопрос - ничо такая. Люблю рыжих.
Xavior-HU @ 2.10.2014 Вот подобная ситуация, в которую я частенько попадаю...
Думаю если бы он играл дро агрессивно, то делал бы это с самого начала. Вторая пара или хуже без проблем, м.б. дро (ГШ+ШДВ и т.д.), даже тупо по А-хай мог бы ровнять. Кэтч с руками ТПСК+ хм... у фишей натс-кэтчи отсекать не стоит. Чекбихайнд для кэтча нравится, только не понятно, почему ты, показав слабость, так его и не сделал - тебе 1-ой/2-ой пары уже с головой для колла по-моему.
Против агроплеера, который трибэтит каждую вторую руку, тут я бы чек бихайндил флоп и ловил бы блефы на тёрне и ривере. А так как ты сыграл по риверу изи колл. Шансы же отличные.
k4m1n0 @ 3.10.2014 Против агроплеера, который трибэтит каждую вторую руку, тут я бы чек бихайндил флоп и ловил бы блефы на тёрне и ривере. А так как ты сыграл по риверу изи колл. Шансы же отличные.
а что я тут бью? Честно говоря, терн меня испугал, положил его на AJ.
Никак не могу заставить себя катать больше, чем надо. Играю через силу. Но сделал себе установку 81 очко впп на день - попробую на очки играть. В смысле это чуть больше 40 туриков. Вот первые два дня октября справился с этими целями, набил два дня по 81, однако не думаю, что такая долгая катка приведет к чему-то хорошему. Устал реально, а сегодня вообще никакого желания катать нету. Набил сегодня брюхо в кафешке, съел две пиццы, выпил два кофе и три тарелки куринного супа (уже дома). Сыграл сейчас три турнира, 2-1 пока. Делаю паузу, наверное, сяду часа через 2-3, может просто не выспался, сонливое состояние такое, вчера кстати откатал +71$ на семерках, это бэст дэй и 11 баксов выиграл в сате к шторму, счет по играм вчера был 29-16 в мою, хотя летел 1:7. Кстати, хорошо что в кафешку сходил сегодня, познакомился с одной бабенкой, симпотная вроде, но худая пиздец, а я ж сиськи люблю. Нормально попиздели с ней, латте глотнули и по домам, взял телефончик, но не думаю, что позвоню. А так, у нас тут в городе есть три таких больших развлекательных больших центра, где кафе, гипермаркет и всякие бутики с продажей шмоток, всё вместе. Я не хвастаюсь, Уфа - не Москва, у нас меньше развлечений, но мне хватает. Так вот, к чему я, баб симпотных много, думаю женщина для мужика вообще очень хорошая мотивация катать, щас же бабы такие и общество такое, что без денег ты никто, так что надо все-таки катать. И вторая мотивация, машины у меня нет, сажусь в общественный транспорт, а там паренек лет эдак 20-25 кондуктором блять работает, ну думаю пиздец. Вот когда желания нет катать - надо визуально представлять себе две картины: "бабу с большими грудями, которая скачет сверху и молодежь, которая работает за 7-12к в месяц кондуктором", просыпаясь ради этой ебучей работы в 5 утра и возвращаясь домой только к 11 вечера. И тогда катать просто придется. Всем ГЛ, сегодня свою норму в 81впп все равно выполню.
А я думаю для баб деньги не главное, главное это душа, твоя любовь к ней, ну и внешне бы не плохо выглядеть. Хотя кого я наебываю Телочка которая сверху на фото, я думаю для такой надо минимум 200-ки катать что бы содержать )) а вообще пусть идут на хуй бабы, которых надо содержать, водить в кафе и делать подарки это еще норм, но вот обеспечивать по полной до хуя дел. Тем более такие бабы умеет делать так, что бы ты не чувствовал дискомфорт от того что она тебя доит, и да, речи нет, глубокий горловой минет это конечно классно )) Но сами отношения гнилые получаются.
aqua75, да я наоборот, не против обеспечивать девушку. Когда постоянная - по идее меньше деньжат уходить должно. Сам два года уже как без серьезных, еще года два погуляю и найду себе постоянную и молодую, лишь бы варить ЩИ умела и сиськи, без них баба не баба. А так, я щас никому не нужен такой. Хоть и веду типа ЗОЖ и типа спортсмен, но матерюсь, баб за дам не считаю, далеко не джентельмен и иногда их даже пизжю. Думаю, что меня не поддержат на этом много парней, но некоторым бабам это даже нравится:
Поэтому у меня никто долго не держится. Надо влюбиться, думаю тогда с той, которая будет единственной сиськастой - с ней я буду куда нежнее и такая мож и не убежит.
aqua75 @ 3.10.2014 Телочка которая сверху на фото, я думаю для такой надо минимум 200-ки катать что бы содержать ))
Сыграл игровой день со счетом 25-19, не смотрел на БР вплоть до последнего турнира, оказывается помогает. Научился наконец играть по 2 стола одновременно. Два - даже лучше, тем, что на одном как-то мувлю и тильтую. На двух все-таки комфортнее. Хотя раньше проблема была - не успевал с принятием решений на двух. Нашел выход: нехуй торопиться, никто не торопит, сиди и думай.
River: (t480) (2 players) BB bets t1625 and is all-in, Hero folds
BB collected t480
По поводу проваленного сентября:
Xavior-HU @ 1.9.2014
Сегодня 1 сентября! Всех учащихся с праздником! Новый месяц - новые цели, новые стандарты в покере, в жизни, дисциплина.
Задачи на сентябрь: *Играть по 3-5 часов в день. Однако есть Стоп-вин 5 БИ, стоп-лосс - 5 БИ *Проходить 1 час в день пешком. (по городу например). *Тренироваться ежедневно, кроме воскресенья. Турники, брусья, отжимания, приседания. *Уделять 1 час в день чтению книг. *Разбор сессии обязательно.
В случае невыполнения моих задач, перечисляю 11 баксов каждому из этих лиц: - razdvapuk - romarioz - SnoopyJR По окончании месяца выложу свою фотку, как я натренировался)), или может элемент какой просто исполню. Также график по покеру, если зальюсь раньше - то раньше. Ходьбу и чтение к сожалению проследить не получится, но постараюсь рассказывать, чем понравилась книга, чем впечатлила. Да и почему именно 11 баксов, мне хочется, если я вдруг проебу свои цели - чтобы вышеуказанные парни сыграли Saturday Duell за 11 баксов, который проходит каждую субботу.
В связи с проваленными задачами форумчанинам razdvapuk, romarioz и SnoopyJR переведены каждому по 11 баксов. Надеюсь вы сыграете МТТ-ХА, либо сатурдэй дуэль, либо МТТ-ХА за 10,50 турбо, впрочем не мне указывать и решать, может это станет просто маленьким дополнением к БР. Вообщем, цели не выполнены, причем провалены полностью все до единой, штраф оплатил. Честно говоря, сентябрь хочется забыть как страшный сон, т.к. я кешаутил, диспа меня немного нагнула одним местом и я не справился с последующим тильтом. Очень непрофессионально. Но все ошибки - это опыт, надеюсь что так.
В конце сентября у меня оставалось 7 би моего рабочего лимита и я перешел на 1,5ки, играл часа два-три, в ноль получилось, хотя вроде по счету лидировал, однако ебучий рейк всё сжирал. Помимо игры на 1,5ках я разбирал свою игру, нашел кое-какие недочеты и попробовал играть с 7 би седьмой лимит. В башке стояла фраза: Похуй, я уже мертв, завтра на завод. И поэтому при таком агро-БРМ не тильтанул и вроде апает уже: мой БР на данный момент около 25 би.
На основе проваленного сентября выделил для себя несколько правил: 1) Психологическая составляющая. Играть каждый турнир, будто на последние деньги, будто если проебешь - то всё, мертвец. У меня кстати, никаких запасов не было, теперь буду оставлять на всякий, вдруг диспа взъебет. 2) Не надо играть черезчур по карте на 7ках. Черезчур читаемо. 2й баррель ставил только на велью обычно, теперь иногда ставлю, чтобы выбить 3и пары, которые к риверу обычно доперами у фишей закрываются, либо дро пытаюсь выбить, а не так как раньше - не попал во флоп, так и не буду ставить на терне. 2й баррель нужно ставить не только по карте (может звучит по-идиотски, но пусть так). 3)Всегда, абсолютно всегда держать в голове предполагаемые диапазоны у оппа. 4) 3беты. С чего я взял, что надо 3бетить только на велью, только руки типа AJ+ и всё? Если опп часто на них падает: то почему бы блять не 3бетнуть руку J3o. Не спорю, не нужно лайт-3бетить часто, даже полный фиш вскроет по Ах 4бет пушем, а вот так называемые тайминговые лайт3беты разумны на 7ках. Вообще, разобрал немного тему 3бетов, у меня в блокноте дома 3 листа исписаны, как играть на постфлопе в 3бет-потах, как играть коллом на 3беты и т.д. Ну это мои мысли и сомневаюсь, что их стоит публиковать, потому что некоторые мысли спорны. 5) Сколько же у меня фолдов на к-бет. Это пиздец. Не попал - фолдю, а фиши так боятся чек-рейзов, хотя мувить не стоит особо, лучше чек-рейзить все-таки по карте, ну или около того. Тоже по этой теме исписал 3 листка в блокноте. Чаще играй чек-рейз или колл на флопе с ББ. Вот реально, колл к-бета на ББ у меня был 17 процентов, сейчас около 30-40 думаю. Надо будет проверить, в эти выходные как и обещал - займусь ХМ-1.
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 4.10.2014, 4:11
Мттшки заблочены у меня. Напрямую не могу регаться. Что ж, есть 4 попытки пройти через сат за 2.87. Если получиться, то играю с тобой в долях (50 на 50 с итм) ))
Задачи на октябрь: 1) набить GoldStar. 2) Набить БР 500 $.
В случае невыполнения на этот раз отправлю штраф не своим друзьям, а регу 60к+. девушке под ником Ezhik09. Рег очень сильный, уважаю, штраф будет в 1 бай ин ее лимита, я играю низкие лимиты, поэтому могу позволить себе не больше 60 $.
Играл с ней очень давно, в тильте когда заходил на хай-лимиты, выиграл всего 1 раз, т.к. переехал, а так она меня просто сломала, лечу примерно 5 би примерно ей. Если и октябрь провалю - на ноябрь поставлю цели, со штрафом выплаты Джанеке.
Задачи несложные вроде, поэтому думаю справлюсь на этот раз. К тому же, жду скоро стеллар в 50$. Главное не тильтовать и всё получится. Если БР позволит, то перейду на 15й лимит, хотя вряд ли.
По поводу тренировок особых целей ставить не буду, т.к. я до сих пор простывший и пока не тренируюсь. Думаю начну тренироваться примерно с 10 октября.
Отписываюсь главным образом потому что ахуенно ленив. А так хоть буду катать.
На данный момент мой БР - 194.43 $
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 4.10.2014, 18:23
Сегодня поругался с одной барби, которая строит из себя лучшую из лучших. Кароче, в голову по идее такое лучше не брать, но как-то внутри неприятный осадок остался. Ебнутая и точка. Уф, ладно покер есть. Пришел домой уже в обед и сел катать, погрузился полностью. Меня даже не спугнул телефонный звонок от парня той барби. Вообще не помню о чем мы с ним говорили, вернее догадываюсь, но нифига не помню, что я ему сказал. А нехуй звонить во время катки, я реально как зомби был. Сижу предполагаю диапазон пуша на ривере у фиша, когда у меня стрит, а тут ее ебарь звонит и угрожает. Концентрация вся в покере, а вокруг пусть хоть горит всё. Ладно, поменьше негатива. Катка прошла успешно, но под конец, когда залил уже 3 бай ина подряд - понял, что устал и от этого тильтую. В итоге вышел и оставил всё как есть. На данный момент БР 222,75$. Еще сыграл МТТ-ХА турбо за 10,5, выбил одного оппа - получил баунти 5$, а со вторым попал в готовый стрит на флопе, а у оппа был допер, который уже на терне ему закрылся фуллом. Аут и снова катка по 7му лимиту. В итоге около 50 туриков загнал сегодня. Как видно на моем скрине, я установил себе планку на день, отыгрывать 81 очко впп. Таким образом можно к концу месяца заработать GoldStar. А статус это просто цель, чего-то добиться чтоли, хотя по сути ничего такого не дает, фпп быстрее набирать буду только разве.
Загнал себя в сложную ситуацию, поэтому выбрал наиболее сейфовый вариант для себя - фолд, т.к. на тот момент об оппоненте ничего не знал. Пушем на терне мы никогда не получим колла от 5ки. Другими словами на терне сделано всё правильно. А вот на флопе надо было перекручивать оппонента, чтобы знать, что у оппа, а просто проколлив - не понять. Раздачу выкладываю для себя, буду посматривать и делать выводы. (!!!!!)
Рег будет изи рейзить сухой флоп, ну и соответственно барелить терн, а в коле префлопа без позы и с таким стеком у него редко будет 4, единственная рука которая тут страшна 67, поэтому имхо кол терн и даем ему проблефоваться ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выступления не только В.В.Путина, но и представителей банков России, иностранных компаний и др.
Думаю стоит посмотреть. Вот полная версия кому интересно:
Рыженькая бабенька на 1:50:00, который задавала вопрос - ничо такая. Люблю рыжих.