Valery63 @ 28.4.2011
Димон прикинь у тебя ни у одного такая неудача, когда длепишь и отмываешь бонус почему-то у меня тоже с моей + игрой стрикует вниз, это походу так в программе забито...
Да я догадываюсь что не одинок)Я как раз в минусе на сумму бонуса за эти дни.
-
-
-
-
Сразу отпишусь про два дня ,которые в онлайне были как под копирку.В обоих плюсовал сразу +200,потом заливал 400,и в конце оставался один стол 78.В первом дне я его втащил и вывернулся по итогу в +88,а во второй не втащил и закончил -170.
Вчера после неудачной сессии решил рвануть в оффлайн поразвлекаться.Устроил там дурр стайл ,фишы просто падали с рук,которые я показываю.Такая раздача была .Из ранней рейз ,трое колл,я с кнопки 3-бет на 32о.Двое зашли.И на гатшоте ставлю две улицы ,а по риверу овербетный оллин.Потом ещё и показал.Короче поливал так первые полчаса,а потом переключился в обычный режим и ребята давай вскрывать мои овербеты по третьему совпадению,а у меня то фулл,то стрит,то сет.В итоге за 3 часа у меня собралось больше половины всех фишек.Выигрывать стало нечего и я поехал гулять со своей девушкой.
Люди лучшие,а вот зависть плоха во всех проявлениях
Гейм круче некуда.Только пропал что-то.Послушай его последний альбом "lax ".Очень высоко
-
-
-
Сегодня сыграл 25 столов +372
пока прёт.Только перестал работать шарк худ,поэтому жду когда это чудо заработает и пока не играю.Привычка.