плюс100пиццот @ 11.10.2011 В этой теме кагбе не хвастаются лейаутами, а ... Но с твоей аватаркой любые твои посты приветствуются))
если с чтением постов проблемма то сори , я же не сказал так : а у меня вот ------- такой . я сказал : у меня вот такой . кому надо тот знает что делать
Увеличил шрифты в теме Slick (Pokerstars). До этого были стандартные шрифты, и немного изменен был gx.ini все работало с нинзей. После изменеия шрифтов стеки и ставки стали хорошо видны(крупно), однако вместе с ними увиличился шрифт в поте. Нинзя перестал реагировать на бетсайзинг. Если шрифты возвращаю обратно, то нинзя работает. Вопрос: как отдельно уменьшить шрифт в поте (в верху, над столом) а все остальное оставить таким же?
Сообщение отредактировал N_alexandr - 19.10.2011, 14:33
При увеличении шрифта размера стека на Arb10 на маленьких столах происходит небольшое обрезание числа снизу. Кто знает как можно расширить рамку или сделать так что бы весь её размер использовался без обрезания?
ребят, подскажите, а можно как-нибудь чек-боксы сделать больше? те где ставим галочки "фолд" неудобно просто целиться в этот маленький квадратик когда играешь 18 столов. или может уже есть какие готовые темы с большими чек-боксами?
fusion @ 5.11.2011 ребят, подскажите, а можно как-нибудь чек-боксы сделать больше? те где ставим галочки "фолд" неудобно просто целиться в этот маленький квадратик когда играешь 18 столов. или может уже есть какие готовые темы с большими чек-боксами?
На Старзах после апдейта появились HotKeys. Это круче чем большие чекбоксы**) Только Ла сохрани перед апдейтом!
Может кто подскажет, можно ли минимальный размер стола сделать еще меньше и главное лобби можно ли сделать меньше?
yxTbIkak9I @ 8.11.2011 Блин народ помогите плиз. Сел играть, старзы обновились оказывается и теперь такая вот ерунда. Карты перекрывают размер стека? КАК ИСПРАВИТЬ???
Нужно вручную редактировать gx.ini Инфа есть тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=251742)
Собрал из бесплатных комплектующих лейаут со спокойной цветовой гаммой, также увеличил шрифты. Нидзя работает корректно. http://depositfiles.com/files/fiyq2q91p содержимое архива скопировать с заменой файлов в папку, где установлен покерстарз. Тема на базе Hyper-Simple, если эта тема не была установлена, то надо её сначала установить. Запускать клиент нужно через pokerstars.exe .
P.S. Если у Вас перестала работать эта тема, то просто скачайте новую версию, по мере надобности я буду обновлять файл.
После обновления старзов этот ла перестал работать Если автор пофиксит, назову сына его именем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.