takem @ 14.2.2014
Ну, скажем прямо, тебе просто рука зашла и оп попался в тильте, видимо :)
Не, а как же розыгрыш? К примеру, поставил бы больше или меньше на терне- опп бы задумался и не стал бы исполнять, на флопе не крутил, все по-честному :-)
takem @ 14.2.2014
Так что не так уж и плохо сыграл для микросов.
Если это хэндз-ап, тогда возможно, согласился бы с тобой, но у нас флоп смотрели трое, шанс, что кто-то усилился и не сбросит, возрастает, к тому же даже девятки я мог и не сбросить (опп этого не знает, что я их могу легко зарыть). А если туз - десять, это вообще нескидуха! Даже тупо
или
могут заколоть - меня так колили на терне и выигрывали, черти! :-) В общем, считаю, что игра оппа плохая.
takem @ 14.2.2014
Теперь подумаем, что на микросах "никто не блефует" (капец все-таки странное утверждение... мне кажется, что наоборот, мало кто по карте играет
Поэтому мало кто выигрывает :-) Солидные игроки во-первых, правильно выбирают объект блефа, во вторых, подходящую ситуацию, и делают это нечасто, в основном более часто будут встречаться полублефы. Что изображал опп своим блефом, какую руку показывал? Ему даже адекватную руку положить сложно, я не могу руку подобрать, соответствующую его игре. Может быть,
? Никто из нормальных игроков не будет пушить на терне среднюю ТП даже с тузом в обычном рейженном поте, остаются девятки и восьмерки, т.к. фулы (22 и т.д) явно бы добирали, А3 тоже. В общем, здесь я бы его принимал широко, т.к. розыгрыш непонятный, а это, зачастую, блеф.
takem @ 14.2.2014
По этому поводу у меня всегда возникает вопрос:
1) Префлоп: утг/мп бет. бтн кол.
2) Флоп: утг/мп бет . бтн кол.
3) Терн: утг/мп чек, бтн бет. утг/мп ререйз
Это больше блеф? или тут оверпары к флопу/терну? Т.е. плюсово или минусово по ТП выставляться?
Эта линия очень слишком оппонентозависима, причем чек-рейз смотрится блефово, т.к. мы такой линией с оверпарой (в случае чека оппа) даем ему шанс взять бесплатную карту и закрыть свое дро или словить сэт, допер. Соответственно, чек-рейз будет хорош, когда у нас полный воздух (возможно, гатшот) или натс, типа фулла (но доска д.б. тяжелая с дровами, чтобы опп подумал, что у нас дро и мы его выбиваем из банка). Вот такие мои мысли. А по ТП выставляется в обычном рейженном поте только
- это меня тренер так учит, я с ним полностью согласен.
по мне так это и круто! Т.е. просто берем деньги и уходим.
В состоянии колстейшн против фишей с широким открытием и бет/бет/бет игрой играем в рулетку... оно нам надо?
Или ты что-то скрываешь?