traveltyz, Спасибо , приятно Когда настрою игру , в том плане , что буду чувствовать уверенность , когда будет меньше "по-чуйке" и больше осознано , тогда и буду думать уже о нл 10
Volkoff_V_A, мучился , еще как гаденыш мучился , но не долго ахахха , какая я злая
bios @ 14.4.2014 Да ладно... Ниты - это та же рыба, только играет очень редко потому, что играть не умеет (бывают исключения, но редко). А если увидишь у нита большую агрессию и 3 барреля - делай разумные колд коллы с кармашами против его оверов и будешь счастлив на дистанции за счет оплаченных сэтов (если не попал - просто фолд). Я таких ребят называю ТАГ-фишами, они на тузах почти на любом борде стэк тебе отдадут :-)
П.С. Ну, и блайнды отдают всегда. Если нит не отдает блайнд - значит, он не нит или у него премиум рука, все просто :-)
Вот сейчас надо аккуратно написать, а то вдруг опять что-то не так понял. В общем, про смешно я написал неправильно поняв предыдущий пост, а понял я так, что главная цель, на которых надо наживаться, это ниты. И после этого я расписал как правильно на них охотиться, твои слова там естественно тоже присутствовали, и даже больше, но потом, я разумно удалил эти строки, так как неправильно понял человека. А Зря удалил!!! Там еще было написано как охотиться коллами на суперагрессивных ребят и прочую нечисть)) Хотя это всё факты давно известные.
А сейчас выходит, что бац и ты мне такой лекцию прочитал про то, что я не стал сам писать из-за того, что.... короче
Это во мне зависть говорит, тоже три плюсика хочется((
И не надо мне говорить расслабься или успокойся! Я спокоен! Вор плюсиков! Я спокоен
Сообщение отредактировал Guester - 15.4.2014, 12:33
Я вот не смотрел вторую серию, но увидел без спойлера
не люблю Джоффри
от волкова и перестал дальше читать. У меня очень бурная фантазия, уже куча вариантов, что там могло произойти. Если те слова окажутся спойлером, найду пост и заминусю минусом красным!!! Ненавижу спойлеристов...
Guester @ 15.4.2014 Вот сейчас надо аккуратно написать, а то вдруг опять что-то не так понял. В общем, про смешно я написал неправильно поняв предыдущий пост, а понял я так, что главная цель, на которых надо наживаться, это ниты. И после этого я расписал как правильно на них охотиться, твои слова там естественно тоже присутствовали, и даже больше, но потом, я разумно удалил эти строки, так как неправильно понял человека. А Зря удалил!!! Там еще было написано как охотиться коллами на суперагрессивных ребят и прочую нечисть)) Хотя это всё факты давно известные.
А сейчас выходит, что бац и ты мне такой лекцию прочитал про то, что я не стал сам писать из-за того, что.... короче
Это во мне зависть говорит, тоже три плюсика хочется((
И не надо мне говорить расслабься или успокойся! Я спокоен! Вор плюсиков! Я спокоен
Guester @ 15.4.2014 Я вот не смотрел вторую серию, но увидел без спойлера
не люблю Джоффри
от волкова и перестал дальше читать. У меня очень бурная фантазия, уже куча вариантов, что там могло произойти. Если те слова окажутся спойлером, найду пост и заминусю минусом красным!!! Ненавижу спойлеристов...
ой да ладно , я вот вообще начинала смотреть игру престолов , зная что Роба Старка , его жену и мать прикончат на свадьбе
И минус тогда уж мне ставь , а не ему , он отвечал изначально на мой пост !
shiftolog @ 15.4.2014 ой да ладно , я вот вообще начинала смотреть игру престолов , зная что Роба Старка , его жену и мать прикончат на свадьбе
И минус тогда уж мне ставь , а не ему , он отвечал изначально на мой пост !
а я пока не знаю, что там написано, я ж не дочитал) А там спойлерюха все-таки, да?! Так и знал! Может мне поставить минус Шиллингу, он как никак причастен к изобретению интернета, при помощи которого ты написала чего-то там (!) Под спойлером?))))) Кстааати, если камтазией будешь писать, на выход лучше мп4 делать, весит меньше и качество лучше, только разрешение не уменьшай.
Посмотрел, неплохо, но я слишком долго ждал, того, что будет в конце, чтоб это было так просто((
Volkoff_V_A @ 14.4.2014 shiftolog, просто как и многих меня бесит Джофри. По картинки видно, что он еще мучался
GoTs4e2
Слишком просто( Интересно кто... Лучше бы изнасиловали его и во время насилия отрубали по пальцу, например, и сразу прижигали, чтоб от потери крови не умер, ну и снадобье какое-нибудь, чтоб не выключился от болевого шока, после пальцев, потихоньку переходили бы к другим конечностям, хотя насилие тут уже вряд ли бы ощущалось, тогда на второй стадии насилие заменить сдиранием кожи, и в рот еще навалить, навалить тем, кто молоко с солеными огурцами и селедкой весь день до этого ел. Хотя как вариант, можно изнасиловать его отравленного и мертвого, на глазах матери, а с ней потом проделать первую и вторую стадии Не то что бы я фанат насилия, но персонаж того заслужил, а актер молодец, удалось его возненавидеть по-настоящему, прям вот его лицо ассоциируется с чем-то паршивым, хоть мозг и понимает, что актер ведь. Еще вариантов куча, чтоб он сдох, но ведь уже все... Отравили...(( Немного разочарован)
Guester @ 15.4.2014 Посмотрел, неплохо, но я слишком долго ждал, того, что будет в конце, чтоб это было так просто((
GoTs4e2
Слишком просто( Интересно кто... Лучше бы изнасиловали его и во время насилия отрубали по пальцу, например, и сразу прижигали, чтоб от потери крови не умер, ну и снадобье какое-нибудь, чтоб не выключился от болевого шока, после пальцев, потихоньку переходили бы к другим конечностям, хотя насилие тут уже вряд ли бы ощущалось, тогда на второй стадии насилие заменить сдиранием кожи, и в рот еще навалить, навалить тем, кто молоко с солеными огурцами и селедкой весь день до этого ел. Хотя как вариант, можно изнасиловать его отравленного и мертвого, на глазах матери, а с ней потом проделать первую и вторую стадии Не то что бы я фанат насилия, но персонаж того заслужил, а актер молодец, удалось его возненавидеть по-настоящему, прям вот его лицо ассоциируется с чем-то паршивым, хоть мозг и понимает, что актер ведь. Еще вариантов куча, чтоб он сдох, но ведь уже все... Отравили...(( Немного разочарован)
для поклонников игры престолов http://quartermaester.info/ галочкой выбираем персонажа и двигаем вверху ползунок по сериям, видим где он передвигался по карте
Сегодняшний день снова не велик на кол-во рук ( всему виной выход второго сезона британского детектива "Индевор" ) тем не менее какой ни какой , а результат имеется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.