ShiftoZoom

29
shiftolog
★★★zoom-zoom★★★
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4021
  • Постов
    1,057
  • Просмотров
    70,362
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,916
1 15 16 17 18 53
Какой винрейт можно считать приличным для nl5 (zoom full ring )
  • 3-4 bb
    4%
    11
  • 5-6 bb
    18%
    45
  • 7-8 bb
    23%
    56
  • 9-10 bb
    26%
    63
  • 10-12 bb
    14%
    35
  • больше
    15%
    37
  • shiftolog, уговорил

да !!!

Ответить Цитировать
    141/454
    + 1
  • shiftolog, нет. я завтра приду в универ и другу тоже весь интерес обломаю, как поступил сегодня с Ганнибалом (уверен, что он еще не смотрел Игру)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • shiftolog, наконец-то
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Volkoff_V_A, а ты коварный парень
    Ответить Цитировать
    142/454
    + 1
  • shiftolog, симпатичный график, главное что есть подъем)
    когда на нл10?
    наконец-то подписался на твой дневник)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • shiftolog, просто как и многих меня бесит Джофри. По картинки видно, что он еще мучался
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • traveltyz, Спасибо , приятно Когда настрою игру , в том плане , что буду чувствовать уверенность , когда будет меньше "по-чуйке" и больше осознано , тогда и буду думать уже о нл 10

Volkoff_V_A, мучился , еще как гаденыш мучился , но не долго
    ахахха , какая я злая
    Ответить Цитировать
    143/454
    + 1
  • shiftolog, если бы я был режиссером, я бы отдельную серию выделил на его муки а завтра буду смотреть в замедленной съемке как он кричит и мучается
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • bios @ 14.4.2014
    Да ладно... Ниты - это та же рыба, только играет очень редко потому, что играть не умеет (бывают исключения, но редко). А если увидишь у нита большую агрессию и 3 барреля - делай разумные колд коллы с кармашами против его оверов и будешь счастлив на дистанции за счет оплаченных сэтов (если не попал - просто фолд). Я таких ребят называю ТАГ-фишами, они на тузах почти на любом борде стэк тебе отдадут :-)

П.С. Ну, и блайнды отдают всегда. Если нит не отдает блайнд - значит, он не нит или у него премиум рука, все просто :-)

Вот сейчас надо аккуратно написать, а то вдруг опять что-то не так понял.
    В общем, про смешно я написал неправильно поняв предыдущий пост, а понял я так, что главная цель, на которых надо наживаться, это ниты.
    И после этого я расписал как правильно на них охотиться, твои слова там естественно тоже присутствовали, и даже больше, но потом, я разумно удалил эти строки, так как неправильно понял человека. А Зря удалил!!! Там еще было написано как охотиться коллами на суперагрессивных ребят и прочую нечисть))
    Хотя это всё факты давно известные.

А сейчас выходит, что бац и ты мне такой лекцию прочитал про то, что я не стал сам писать из-за того, что.... короче

Это во мне зависть говорит, тоже три плюсика хочется((

И не надо мне говорить расслабься или успокойся! Я спокоен!
    Вор плюсиков!
    Я спокоен
    Сообщение отредактировал Guester - 15.4.2014, 12:33
    Ответить Цитировать
    89/136
    + 2
  • Я вот не смотрел вторую серию, но увидел без спойлера
    не люблю Джоффри
    от волкова и перестал дальше читать. У меня очень бурная фантазия, уже куча вариантов, что там могло произойти. Если те слова окажутся спойлером, найду пост и заминусю минусом красным!!! Ненавижу спойлеристов...
    Ответить Цитировать
    90/136
    + 0
  • Guester @ 15.4.2014
    Вот сейчас надо аккуратно написать, а то вдруг опять что-то не так понял.
    В общем, про смешно я написал неправильно поняв предыдущий пост, а понял я так, что главная цель, на которых надо наживаться, это ниты.
    И после этого я расписал как правильно на них охотиться, твои слова там естественно тоже присутствовали, и даже больше, но потом, я разумно удалил эти строки, так как неправильно понял человека. А Зря удалил!!! Там еще было написано как охотиться коллами на суперагрессивных ребят и прочую нечисть))
    Хотя это всё факты давно известные.

А сейчас выходит, что бац и ты мне такой лекцию прочитал про то, что я не стал сам писать из-за того, что.... короче

Это во мне зависть говорит, тоже три плюсика хочется((

И не надо мне говорить расслабься или успокойся! Я спокоен!
    Вор плюсиков!
    Я спокоен

ути господи , лови плюсик
    Ответить Цитировать
    144/454
    + 1
  • Guester @ 15.4.2014
    Я вот не смотрел вторую серию, но увидел без спойлера
    не люблю Джоффри
    от волкова и перестал дальше читать. У меня очень бурная фантазия, уже куча вариантов, что там могло произойти. Если те слова окажутся спойлером, найду пост и заминусю минусом красным!!! Ненавижу спойлеристов...

ой да ладно , я вот вообще начинала смотреть игру престолов , зная что Роба Старка , его жену и мать прикончат на свадьбе

И минус тогда уж мне ставь , а не ему , он отвечал изначально на мой пост !
    Ответить Цитировать
    145/454
    + 0
  • shiftolog @ 15.4.2014
    ой да ладно , я вот вообще начинала смотреть игру престолов , зная что Роба Старка , его жену и мать прикончат на свадьбе

И минус тогда уж мне ставь , а не ему , он отвечал изначально на мой пост !

а я пока не знаю, что там написано, я ж не дочитал) А там спойлерюха все-таки, да?! Так и знал!
    Может мне поставить минус Шиллингу, он как никак причастен к изобретению интернета, при помощи которого ты написала чего-то там (!) Под спойлером?)))))
    Кстааати, если камтазией будешь писать, на выход лучше мп4 делать, весит меньше и качество лучше, только разрешение не уменьшай.
    Ответить Цитировать
    91/136
    + 0
  • Guester, иди уже серию смотреть ))
    Посмотришь серию и сможешь безболезненно посмотреть , что написано под спойлером )
    Серия тебе понравится , обещаю

Кстааати, если камтазией будешь писать, на выход лучше мп4 делать, весит меньше и качество лучше, только разрешение не уменьшай.

ок))
    Ответить Цитировать
    146/454
    + 0
  • Посмотрел, неплохо, но я слишком долго ждал, того, что будет в конце, чтоб это было так просто((

Volkoff_V_A @ 14.4.2014
    shiftolog, просто как и многих меня бесит Джофри. По картинки видно, что он еще мучался

GoTs4e2
    Слишком просто( Интересно кто...
    Лучше бы изнасиловали его и во время насилия отрубали по пальцу, например, и сразу прижигали, чтоб от потери крови не умер, ну и снадобье какое-нибудь, чтоб не выключился от болевого шока, после пальцев, потихоньку переходили бы к другим конечностям, хотя насилие тут уже вряд ли бы ощущалось, тогда на второй стадии насилие заменить сдиранием кожи, и в рот еще навалить, навалить тем, кто молоко с солеными огурцами и селедкой весь день до этого ел.
    Хотя как вариант, можно изнасиловать его отравленного и мертвого, на глазах матери, а с ней потом проделать первую и вторую стадии
    Не то что бы я фанат насилия, но персонаж того заслужил, а актер молодец, удалось его возненавидеть по-настоящему, прям вот его лицо ассоциируется с чем-то паршивым, хоть мозг и понимает, что актер ведь.
    Еще вариантов куча, чтоб он сдох, но ведь уже все... Отравили...(( Немного разочарован)
    Ответить Цитировать
    92/136
    + 1
  • Guester @ 15.4.2014
    Посмотрел, неплохо, но я слишком долго ждал, того, что будет в конце, чтоб это было так просто((

GoTs4e2
    Слишком просто( Интересно кто...
    Лучше бы изнасиловали его и во время насилия отрубали по пальцу, например, и сразу прижигали, чтоб от потери крови не умер, ну и снадобье какое-нибудь, чтоб не выключился от болевого шока, после пальцев, потихоньку переходили бы к другим конечностям, хотя насилие тут уже вряд ли бы ощущалось, тогда на второй стадии насилие заменить сдиранием кожи, и в рот еще навалить, навалить тем, кто молоко с солеными огурцами и селедкой весь день до этого ел.
    Хотя как вариант, можно изнасиловать его отравленного и мертвого, на глазах матери, а с ней потом проделать первую и вторую стадии
    Не то что бы я фанат насилия, но персонаж того заслужил, а актер молодец, удалось его возненавидеть по-настоящему, прям вот его лицо ассоциируется с чем-то паршивым, хоть мозг и понимает, что актер ведь.
    Еще вариантов куча, чтоб он сдох, но ведь уже все... Отравили...(( Немного разочарован)

ну ты садист
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • sevven @ 15.4.2014
    ну ты садист

Согласен, иногда кажусь жестоким, но ведь сериал соответствует, а я вообще животных люблю!
    Ответить Цитировать
    93/136
    + 0
  • для поклонников игры престолов
    http://quartermaester.info/
    галочкой выбираем персонажа и двигаем вверху ползунок по сериям, видим где он передвигался по карте
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • Сегодняшний день снова не велик на кол-во рук ( всему виной выход второго сезона британского детектива "Индевор" )
    тем не менее какой ни какой , а результат имеется

и вот такие статы на 1300 рук

vpip - 16 pfr - 14 cbet - 66 fold to cbet - 32 reiz cbet - 16 wwsf - 46 wtsd - 28 wsd - 59 total AF - 3 AFq - 52
    3bet - 5 fold 3bet after raise- 53 fold 3bet 71 steal - 52 fold to steal - 85 3bet steal - 16 fold 3bet steal - 69

а еще я хочу себе енотика

Всем по енотику
    Сообщение отредактировал shiftolog - 16.4.2014, 0:05
    Ответить Цитировать
    147/454
    + 4
  • shiftolog @ 15.4.2014

это ты столько статов выводишь на столах? жесть какая-то, зачем столько?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 15 16 17 18 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.