I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    264,602
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,150
1 150 151 152 153 176
  • Как успехи Вартан Казарян?
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • o_Fox_o, Собираюсь вновь начать писать скоро. Просто словил какой-то непонятный вирус или что-то еще, температура уже неделю не спадает, может обследование пройду. Как только все улажу со здоровьем буду снова играть, писать и мотивировать. Спасибо, что интересуешься :)
    Ответить Цитировать
    1560/1834
    + 10
  • Привет всем читателям моего блога. Ссори, что долго не писал - были дела, происходили разные события в жизни (порой не самые хорошие). Но сейчас не об этом. Сейчас хочу просто написать этот пост и начать работать усердно каждый день, писать сюда отчеты по игре и мысли. Итак, как я уже написал постом выше, у меня 7-10 дней держалась температура 37,1-37,3 (в медицине она известна как "субферильная температура"). Причем других симптомов простуды не было, только температура и головкружение... короче, начал уже параноить, читать разные статьи в инете, от этого мне становилось еще хуже... причем раньше я не был настолько мнительным, хотя потом я понял, что изменился после рождения сына, ведь ради него стоит жить и бороться:

812cd50988eb.jpg

Мне в голову приходили разные болезни, даже не буду их писать тут :) Уже хотел сходить на обследование, но температура спала наконец, головкружение прошло, я так и не понял, что это было :) В общем, буду играть каждый день, заниматься спортом... посмотрим насколько меня хватит, хочу устроить глобальный тест моим физическим и умственным способностям, а также самое важное - силе воли. Буду работать по программе, которую запостил ранее в блоге.

ab57b4c93e06.jpg

272eddbb57d8.jpg

Также буду оценивать ежедневно свою игру по своей системе. Кроме того будут показатели по физическим данным, отчеты по ним я буду постить раз в месяц с целью трекинга результатов. Пока что хожу только в тренажерный зал, через месяц подключу бассейн.

Что ж, старт дан, работа (именно работа, т.к. то что я собираюсь делать, я считаю сложной, каждодневной, рутинной работой) начнется во вторник, тогда же пойдут и посты с отчетами о результатах...

Поехали!!!
    Ответить Цитировать
    1561/1834
    + 23
  • Странно, что никто не отписался

С возвращением, Король мелких лимитов!

Ответить Цитировать
    11/12
    + 5
  • Весь блог не читал, но исходя из последнего твоего поста, чувствует должно быть в порядке.. Подписался.
    Тащи.

П.С - пошел читать сначала
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Barachiel, Shkolnik1992, Спасибо, ребят :)
    Ответить Цитировать
    1562/1834
    + 1
  • Ребят, неужели у вас все так плохо? Обращаюсь к форумчанам из России (просто сам в последнее время смотрю только Россию 24 :) )

Ответить Цитировать
    1563/1834
    + 1
  • Пока не очень то и ощущается этот кризис...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lucky2013, Ох, Вартан, с возвращением! :) Наконец-то оживляется хороший дневник.
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 3
  • XyDou, Привет, Колян, спасибо, бро! :) Сам соскучился :)
    Ответить Цитировать
    1564/1834
    + 1
  • Winter, Ну может кризис и не ощущается, а вот тенденции тревожные... А все из-за сильной зависимости страны от нефтедолларов, раньше нужно было снимать экономику с нефтяной иглы :(
    Ответить Цитировать
    1565/1834
    + 1
  • Кризис пока ощущается не очень сильно, но у нас всё плохо
    И кризис должен по идее грохнуть мощно и скоро
    В России очень плохо работают люди, ожидая, что всё решит великий лидер
    Это наследие социализма как раз нуждается в серьезных кризисах для исправления менталитета
    Вся страна ждет халявы и возможность что-то стырить, хотят жить красиво
    Мелкие клерки тырят ручки на работе, а лидеры тырят миллиардами. Каждому по способностям :)
    Это всегда выливалось в низкую производительность труда, дерьмовое качество как продуктов, так и услуг внутри рынка и надежды на экспорт сырья из недр
    На покерном форуме такая критика звучит не очень органично :)

Очень хорошо сказал Задорнов "древних славян часто уводили в рабство, но и там они не работали..."
    Вот это про нас, к сожалению

Но потихоньку дело движется к капитализму, просто надо побольше времени
    Просто у нас вся система образования, политики и экономики тянется со времен СССР и даже люди ещё на местах всё те же
    Поэтому изменения идут очень медленно
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  • Привет всем. Произошел форс мажор - умер отец друга. Нужно будет неделю помогать ему. Похороны, поминки и т.д... естественно, я не смогу работать по моему плану, только буду катать, в день по несколько часов. По плану начну работать со следующей недели. Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1566/1834
    + 0
  • Barachiel @ 24.8.2015
    Кризис пока ощущается не очень сильно, но у нас всё плохо
    И кризис должен по идее грохнуть мощно и скоро
    В России очень плохо работают люди, ожидая, что всё решит великий лидер
    Это наследие социализма как раз нуждается в серьезных кризисах для исправления менталитета
    Вся страна ждет халявы и возможность что-то стырить, хотят жить красиво
    Мелкие клерки тырят ручки на работе, а лидеры тырят миллиардами. Каждому по способностям :)
    Это всегда выливалось в низкую производительность труда, дерьмовое качество как продуктов, так и услуг внутри рынка и надежды на экспорт сырья из недр
    На покерном форуме такая критика звучит не очень органично :)

Очень хорошо сказал Задорнов "древних славян часто уводили в рабство, но и там они не работали..."
    Вот это про нас, к сожалению

Но потихоньку дело движется к капитализму, просто надо побольше времени
    Просто у нас вся система образования, политики и экономики тянется со времен СССР и даже люди ещё на местах всё те же
    Поэтому изменения идут очень медленно

Я не знаю почему так часто мне приходится спорить именно с Барой, но тут, поверь друг, ничего личного...наверное мы просто немного по разному на мир смотрим.

Итак.
    Кризис только начинается и это факт. Кризис порожден извне+ структурные недостатки экономики. Эти недостатки берут свое начало в СССР и их имеют все постсоветские страны.
    Про людей опять не согласен... категорически. Заводы, промышленность, наука - это все строит ГОСУДАРСТВО и отдельные люди здесь не более чем пыль. Даже олигарх не сможет построить нормальный металлургический завод+куча вспомогательных производств.
    А в нашей стране заниматься подобным вообще утопия (не даудт, а пробъешь - отнимут ...тысячи историй в инете по "отжиму" бизнесов разных масштабов...да и в реале я такое в свое время видел, что рассказали б не поверил бы).

Соответственно, что имеем? Власть - не хочет (причины можно расписывать долго). Люди - не могут, что либо изменить. Пока извне не лихорадит и нефтегазоэлектродоллары текут - все более ли менее. Когда кризис - полный трэш. Сейчас кризис масштабный и вероятно начинается общемировой покруче великой депрессии США, поэтому впереди только писец. Валюты будут падать везде, инвесторы шарахаться и терять бабки, индексы и акции падать мегасильно, наличка и звр обвально сжиматься...все это до полной смены МИРОВОГО экономического порядка. Есть только 2 события в итоге которые позволят вернуть рост в некоторых областях и в конечном счете вытащить мир в экономический рост - это мировая война или распад США...америкосы хотят первого и уже не стесняясь об этом говорят (Бернанке и др).

А ругать "ленивых" славян это все равно, что приходя с работы где тебе не платят зп пинать голодную собаку ...только злобу срывать...смысл?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Здорово, пацаны! Почти уладил все дела. С первого сентября, во вторник начнем. А пока что запилю таблицу, пустую. До начала работы постараюсь внести туда начальные физ. показатели, буду обновлять их каждый месяц, чтобы следить за прогрессом. Всем ГЛ, заходите почаще в мой хеппи днев, мотивируйтесь и развивайтесь.

fdf99328c036.jpg
    Ответить Цитировать
    1567/1834
    + 6
  • lucky2013, Ты в офф у Тбилиси не ездишь случайно?
    Если да, то не мог бы поподробней о нем россказать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ukrainianfla, Да нет, в офф вообще не играю, только с друзьями на интерес разве что :)
    Ответить Цитировать
    1568/1834
    + 0
  • Привет, пацаны и девчонки) С днем знаний всех вас :)

7b60d22fed4e.jpg

Если кто-то еще помнит мой первый пост, я там написал, что не хочу работать на "дядю", другие же способы заработать денег - ограбление банка (пробовал, не вышло), собственный бизнес (нет капитала), покер (кое-как получается :) ), и последнее - Форекс. Так вот, про последнее я вспомнил, когда прочел блог Жени, ака "normgosu". И у меня возникла идея подключить Форекс, как дополнительный источник дохода к покер, посмотрим, что из этого выйдет. Хочу выразить благодарность Жене за помощь в данном вопросе, т.к. я тут совершенный нуб, он мне подсказал книжки, программы и прочее, так что в ближайшее время время, отведенное моей программой на саморазвитие будет уделено изучению торговли на бирже.

Итак, сегодня мой первый день работы по моему плану, напомню для тех, кто забыл мою систему оценки деятельности в течение дня:

82983d7d5df8.jpg

Первый день отработал на четверку с минусом (7 баллов из 10-и), что норм, т.к. только вливаюсь в работу, да и напарник по залу подвел, опоздал на треню, пришлось начать катку аж в 6 часов, потому успел отыграть лишь 3 часа (1,5к рук) - половину запланированного кол-ва раздач. Вот оценка сессии:

5750294b59a1.jpg

А вот и общая таблица с оценками и комментариями за сегодняшний день:

e2b2d2b6ce1e.jpg

Всем удачи, хороших ранаутов и отличного настроения! Почаще посещайте мой счастливый дневник :)
    Ответить Цитировать
    1569/1834
    + 11
  • Стыдно выложить, но нужно... зато есть к чему стремиться.

b88399fbd19a.jpg
    Ответить Цитировать
    1570/1834
    + 2
  • Как всегда, очень подкупает основательный подход к совершенствованию!! Желаю успехов, буду следить!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
1 150 151 152 153 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.