1 151 152 153 154 209
  • фолд
    Пуш будет неубыточным только при наличии ФЕ в 15%, что невероятно из-за структуры доски и СПР
    Ответить Цитировать
    1617/2217
    + 1
  • Как ты это расчитал?
    А еще- ставит в 100% или 100% ставит 2\3 банка?
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • ставит в 100% случаев
    против его префлопдиапазона у нас 31% на флопе
    уходя в аллын и получая колл, мы будем проигрывать 62$
    получая фолд, выигрываем 300$
    300/62 = 5/1. Один раз из шести случаев мы должны иметь ФЕ для нулевой игры, а это 15% (или 16,66%, если 62 = 60)
    Ответить Цитировать
    1618/2217
    + 2
  • Я не игрок омахи, но мне кажется что колл префлоп это спью. А еще, кто сейчас вообще рейзит 3бб префлоп в хеадсапе??! Да еще и в капах. Растрелять хиро!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • позвонили из сбербанка, стали интересоваться откуда у меня деньги и кто такая ООО "Гарантия" (эта ооо вебмани, откуда я перевожу деньги на счет). Сказали, что до 17-00 заблакируют карту, если не отвечу и деньги пропадут.
    Я не знаю, что отвечать: откуда деньги? Все операции были одинаковы - с вебмани на счет сбербанка переводились суммы. Прицепились к карте, сказали, что по ней зарплату получают, а я не получаю.. Что делать?
    Ответить Цитировать
    1619/2217
    + 0
  • Карту какого типа ты оформлял? Какой договор ты заключал с Гарантией, что это за контора?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vkavka @ 26.4.2013
    позвонили из сбербанка, стали интересоваться откуда у меня деньги и кто такая ООО "Гарантия" (эта ооо вебмани, откуда я перевожу деньги на счет). Сказали, что до 17-00 заблакируют карту, если не отвечу и деньги пропадут.
    Я не знаю, что отвечать: откуда деньги? Все операции были одинаковы - с вебмани на счет сбербанка переводились суммы. Прицепились к карте, сказали, что по ней зарплату получают, а я не получаю.. Что делать?

Сказать сбербанку, что они охуели. Закрыть счет. Получить наличные и открыть счет в нормальном частном банке.
    Банк может взять у тебя подпись на бумажке, о том, что деньги не являются доходом от предпринимательской деятельности. Все. Больше никаких вопросов они задавать не должны. Потому что это не их собачье дело. МОжешь подъехать в отделение, где открывал карту и поговорить с начальником отдела. Но держаться уверенно, твердить "деньги не являются доходом от предпринимательской деятельности" и "остальное вас не касается".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Rastishishka @ 26.4.2013
    Карту какого типа ты оформлял? Какой договор ты заключал с Гарантией, что это за контора?

Кредитную, я так понимаю - сбербанк мастеркард.. по ней начисляют зарплату обычным людям

При переводе денег - причина перевода пишется как
    "В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору wmid №....."

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЦЕННЫХ БУМАГ
    WMID#
    г. Москва

ООО «Агентство Гарантий» в лице генерального директора Абрамовой Анны Анатольевны, действующего на основании Устава, далее именуемый - Покупатель, с одной стороны, и .., далее именуемое - Продавец, с другой стороны, заключили договор купли-продажи ценных бумаг посредством аппаратно-программного комплекса «WebMoney Transfer» на следующих условиях, далее - Договор, на следующих условиях:

РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
    Покупатель: ООO «Агентство Гарантий»,
    115409, Каширское шоссе, д.58, корп.3
    ИНН: 7734619527, КПП: 772401001,
    сетевые реквизиты: WM#372616757918
    Ответить Цитировать
    1620/2217
    + 1
  • Успел перевести все на книжку и вывести в отделении. В маршрутке чувствовал себя ганстером
    Ответить Цитировать
    1621/2217
    + 10
  • Vkavka @ 26.4.2013
    Сказали, что до 17-00 заблакируют карту, если не отвечу и деньги пропадут.

Как такое возможно вообще
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 3
  • l2ll23 @ 26.4.2013
    Как такое возможно вообще

Никак. Карту конечно заблокировать могут, но карта это всего лишь инструмент, средство управления счетом, к которому она привязана. Просто можно ножками прийти в банк и снять все со счета в кассе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Nexttt @ 26.4.2013
    Но держаться уверенно, твердить "деньги не являются доходом от предпринимательской деятельности" и "остальное вас не касается".

Ну в позу вставать необязательно. Можно сказать, что вывожу вебмани (что они и так видят), а дальше наплести что угодно, начиная от того, что друг таким образом отдает по частям долг, заканчивая тем что папа так из-за рубежа присылает маме деньги. О правдоподобности особо заморачиваться необязательно, это действительно не суд, не налоговая, не менты. Галочку служба безопасности себе поставит, что на беседу вызывала, что перед финморитонгом выслужилась, тем думаю и закончится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Была у меня такая же точно история, но с ситибанком. Сказал, что мне так перечисляют зп и предоставил справку 2-ндфл с работы. Этого оказалось достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Банки боятся, что у них заберут лицензию за отмыв денег. Они не против тебя, это рутинная проверка всех подряд, достаточно сказать, что это возврат долгов по вебмани или бабушка переводит из Исландии, и все. Проверять электронные переводы на твои суммы никому не интересно. Но в будущем лучше все-таки использовать не вебмани, а букерсы, если хочешь надежнее скрыть источник получения доходов. Или плати налоги и спи спокойно.
    Ответить Цитировать
    132/147
    + 1
  • swordfish @ 26.4.2013
    Но в будущем лучше все-таки использовать не вебмани, а букерсы, если хочешь надежнее скрыть источник получения доходов. Или плати налоги и спи спокойно.

а какая разница?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Мне тут исполнитель надбавил минус и догадываюсь, что за фразу "мое ожидание (в любви) намного выше результата, я не сдамся".
    Написал, что я глупый.

Отвечу вам почему искать любовь и проч. приключения для меня не является проблемой.
    Как я говорил на все вещи можно смотреть с позиции неимущего либо с позиции властелина.
    У неимущего (себя) рождается голод и жажда обладания, человек ищет нечто, чтобы проглотить это и заполнить свою пустоту. Так возникает тяга: к спиртному, женщинам, машинам, путешествиям и проч. проч. Практически все пребывают на этом уровне мышления. Некоторые понимают, что страсть и обладание неминуемо влечет к страданию от потери, которые неизбежны. Но это логическое знание не заполняет их дыры в сознании, не делает счастливым, а только дает житейский опыт
    Тот же, кто уничтожил себя, тот будто лопнул как пузырь и стал пространством - он властелин себя и вещей в пространстве. Тому всякое увлечение - игра воздуха, а не битва насмерть, и он слишком везде, чтобы его могли обозначить или задеть
    Ответить Цитировать
    1622/2217
    + 5
  • Тот кто уничтожил себя продолжает оправдываться или относится равностно к критике и похвале?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Нет. Писал я другим, а не отвечал исполнителю и показал ошибку его мышления
    + я не уничтожен полностью
    Ответить Цитировать
    1623/2217
    + 2
  • Vkavka @ 26.4.2013
    Писал я другим, а не отвечал исполнителю и показал ошибку его мышления

Ну это не совсем правильно. Никто же не спрашивал вопроса, а ты отвечаешь.

Т.е. по сути ты отвечаешь больше себе, чем нам. Так как вопрос не был задан, т.е. ты сам его задал, и сам на него ответил.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • С другой стороны, такой подход, когда мастер сам задает себе вопросы посредством своих аватаров-йидамов и сам же в последствии на них отвечает, привел в прошлом к написанию многих фундаментальных сутр. Все же, когда вопрос задает новичок, то как правило вся суть вопроса будет сводиться к - Есть чо? Типа мастер у тебя есть чо просветлиться? Настоящему мастеру не престало отвечать на такие вопросы неофитов, это принесет мало пользы. Гораздо больше пользы может принести подход задавания вопросов самому себе и последующих ответов на них.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
1 151 152 153 154 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.