SmSL2010 @ 28.6.2012
Занятная игрушка. Никак не могу спокойно погонять, постоянно в самый ненужный момент столы открываются. >_<
У кого всё висит, но музыка играет, попробуйте запустить версию для Facebook. Мне помогло.
EgrMsu @ 28.6.2012
Привет! С удовольствием читаю твой блог.. Иногда слежу за твоей игрой.... Вот только что смотрел партию с ArmenianMek:unsure: Скажи, почему в последней раздаче решил запушить ривер?? Ведь у опа явно была сильная рука... только вот что вряд ли флаш
rezzo @ 28.6.2012
SmSL2010, что делал, чтобы от тильта избавиться?
Ты, кстати, можешь определить — от чего тильтуешь в конкретный момент? Каждый раз от одного и того же или от разных вещей? Один ли у них корень?
Пробовал ли добраться до причины и рационально ее похерить?
EgrMsu @ 28.6.2012
Да, именно та раздача...В который раз убеждаешься, что фиши ничего не выбрасывают!!! Спасибо за подробный ответ! Удачи тебе за столами! И не только за ними)))) ну и никакого тильта! ( Ведь берем с тебя пример)))
rezzo @ 28.6.2012
Спасибо за столь подробный ответ.
Позволь еще вопрос: а если бы ты играл не 500$, а 50$, как думаешь, тебя волновали бы эти три-пять переездов?Я к тому, что ты, безусловно, понимаешь, что сделал все правильно, но ГСЧ сыграл иначе и опп поймал свои 5-15-30%. Если ты не тильтуешь от того, что зимой не идет дождь, а летом снег, т. е. от того, что не можешь изменить, то тебя все-таки расстраивает что-то другое. Думаю засади ты 20$ ты бы просто не заметил бы этого, а значит (если я правильно мыслю), дело в БРМе.
Я рассказывал про свою систему. Может она тебе подойдет.
SmSL2010 @ 28.6.2012
Ну в статье Ферра вообще ничего нового для себя не открыл. До всего этого дошёл ещё в прошлом году, когда серьёзно накрыло в первый раз. Другое дело, что далеко не всегда получается действовать именно так, а не иначе.
rezzo Дата Вчера, 23:15
Вот он.
Посмотри тут, может найдешь что-то еще полезное.
что называется, не в бровь, а в глаз.
Например, согласно вашим расчетам вы должны были выиграть за месяц 10 тысяч долларов. Вы хорошо играли весь месяц, вам немножко везло и вот после 3 недель плодотворной работы вы оказываетесь в плюсе на 30 тысяч. Вы уже достаточно хорошо понимаете природу покера и не склонны считать себя богом. Вы понимаете, что в ближайшие пару дней все может очень резко поменяться и вы полетите вниз как подбитый ракетой истребитель. Поэтому вы думаете: — Да к черту! Я в хорошем плюсе, не буду портить себе месяц. — И уходите в отпуск на неделю просто чтобы закончить месяц в отличном настроении.