Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,288
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 154 155 156 157 159
  • 18732105_u-nas-byilo-2-paketa-viskasa-i-75-tabletok-valeryanki_1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1510/1546
    + 15
  • Занятная игрушка. Никак не могу спокойно погонять, постоянно в самый ненужный момент столы открываются. >_<

У кого всё висит, но музыка играет, попробуйте запустить версию для Facebook. Мне помогло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1511/1546
    + 2
  • Привет! С удовольствием читаю твой блог.. Иногда слежу за твоей игрой.... Вот только что смотрел партию с ArmenianMek:unsure: Скажи, почему в последней раздаче решил запушить ривер?? Ведь у опа явно была сильная рука... только вот что вряд ли флаш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.6.2012
    Занятная игрушка. Никак не могу спокойно погонять, постоянно в самый ненужный момент столы открываются. >_<

У кого всё висит, но музыка играет, попробуйте запустить версию для Facebook. Мне помогло.

11497
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • EgrMsu @ 28.6.2012
    Привет! С удовольствием читаю твой блог.. Иногда слежу за твоей игрой.... Вот только что смотрел партию с ArmenianMek:unsure: Скажи, почему в последней раздаче решил запушить ривер?? Ведь у опа явно была сильная рука... только вот что вряд ли флаш

Привет. Я так понимаю, речь идёт о раздаче, где у него были KJs? Я прекрасно понимал, что у него как минимум валет. Был бы оппонент не фиш, а рег думающий, мою игру можно было ба назвать хорошей, т.к. линия явно флашовая. Но против меня играл фиш, который даже AJ бы там вряд ли выбросил. Сыграл я там плохо, это точно. Всему виной небольшой тильт, складывается сегодня у меня в целом ну просто отвратительно. Да и не только сегодня. Стараюсь бороться, но пока получается неважно. Впереди 3 выходных, месяц с точки зрения покера видимо закончится паршиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1512/1546
    + 0
  • SmSL2010, что делал, чтобы от тильта избавиться?
    Ты, кстати, можешь определить — от чего тильтуешь в конкретный момент? Каждый раз от одного и того же или от разных вещей? Один ли у них корень?
    Пробовал ли добраться до причины и рационально ее похерить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • rezzo @ 28.6.2012
    SmSL2010, что делал, чтобы от тильта избавиться?
    Ты, кстати, можешь определить — от чего тильтуешь в конкретный момент? Каждый раз от одного и того же или от разных вещей? Один ли у них корень?
    Пробовал ли добраться до причины и рационально ее похерить?

Сегодня? Сегодня играл в основном с фишами, причём с реально кончеными. И они меня ездили. Тильтовал именно из-за этого. Ну например вгоняли в тильт раздачи типа у меня KQ пре, я минрейз, опп колл, флоп QTT радугой, я цбет, опп колл, тёрн 8, я бет, опп колл, ривер 9, чек-чек, у него J6o.

От тильта избавлялся разговорами с друзьями и знакомыми, просмотром Клиники, сёрфом интернета. Всегда помогало. Но ездить меня не переставали. Т.е. если я сыграю один стол, меня ушатают, других столов нет, я в тильте, но пока другой не откроется, я от него избавиться успею. Но вот когда несколько игр подряд одна за одной проигрываются таким вот образом, последнюю я вполне могу уже сыграть неоптимально.

Не думаю, что есть смысл искать точный источник тильта. Проявления всегда одинаковы. И даже если источник мы найдём, то поделать с ним в большинсте случаев просто ничего не сможем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1513/1546
    + 0
  • Да, именно та раздача...В который раз убеждаешься, что фиши ничего не выбрасывают!!! Спасибо за подробный ответ! Удачи тебе за столами! И не только за ними)))) ну и никакого тильта! ( Ведь берем с тебя пример)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Спасибо за столь подробный ответ.
    Позволь еще вопрос: а если бы ты играл не 500$, а 50$, как думаешь, тебя волновали бы эти три-пять переездов?
    Я к тому, что ты, безусловно, понимаешь, что сделал все правильно, но ГСЧ сыграл иначе и опп поймал свои 5-15-30%. Если ты не тильтуешь от того, что зимой не идет дождь, а летом снег, т. е. от того, что не можешь изменить, то тебя все-таки расстраивает что-то другое. Думаю засади ты 20$ ты бы просто не заметил бы этого, а значит (если я правильно мыслю), дело в БРМе.
    Я рассказывал про свою систему. Может она тебе подойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • EgrMsu @ 28.6.2012
    Да, именно та раздача...В который раз убеждаешься, что фиши ничего не выбрасывают!!! Спасибо за подробный ответ! Удачи тебе за столами! И не только за ними)))) ну и никакого тильта! ( Ведь берем с тебя пример)))

Спасибо. :)

rezzo @ 28.6.2012
    Спасибо за столь подробный ответ.
    Позволь еще вопрос: а если бы ты играл не 500$, а 50$, как думаешь, тебя волновали бы эти три-пять переездов?
    Я к тому, что ты, безусловно, понимаешь, что сделал все правильно, но ГСЧ сыграл иначе и опп поймал свои 5-15-30%. Если ты не тильтуешь от того, что зимой не идет дождь, а летом снег, т. е. от того, что не можешь изменить, то тебя все-таки расстраивает что-то другое. Думаю засади ты 20$ ты бы просто не заметил бы этого, а значит (если я правильно мыслю), дело в БРМе.
    Я рассказывал про свою систему. Может она тебе подойдет.

У меня очень глубокий БР. Крайне консервативный. Поэтому дело точно не в этом. Именно, что обидно проигрывать фишам, которые творят распоследнюю хуйню, а в итоге докупают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1514/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.6.2012
    Именно, что обидно проигрывать фишам, которые творят распоследнюю хуйню, а в итоге докупают.

Я такие моменты я просто перечитваю пост Feruell'а "I, Robot"
    И, почему-то, успокаиваюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • rezzo @ 28.6.2012
    Я такие моменты я просто перечитваю пост Feruell'а "I, Robot"
    И, почему-то, успокаиваюсь :)

Кинь линк, я вроде не читал. Что там за мантра такая? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1515/1546
    + 0
  • Вот он.
    Посмотри тут, может найдешь что-то еще полезное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 6
  • rezzo @ 28.6.2012
    Вот он.

Спасибо. Буду читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1516/1546
    + 0
  • Ну в статье Ферра вообще ничего нового для себя не открыл. До всего этого дошёл ещё в прошлом году, когда серьёзно накрыло в первый раз. Другое дело, что далеко не всегда получается действовать именно так, а не иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1517/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.6.2012
    Ну в статье Ферра вообще ничего нового для себя не открыл. До всего этого дошёл ещё в прошлом году, когда серьёзно накрыло в первый раз. Другое дело, что далеко не всегда получается действовать именно так, а не иначе.

Так я не про это (после первого прочтения — для каждого ничего нового не будет), я про то, что меня эти слова успокаивают и этот эффект приходит быстро и действует долго. Именно в отношении переездов, "несправедливости" и пр.
    Может кому-то еще будет помогать.

Офф. топ.: Хазин выдал пару заметок интересных. Самого rus_loh'а, тоже рекомендую, толковый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0

• rezzo Дата Вчера, 23:15
      Вот он.

Отличный пост, давно ничего такого хорошего не читал. Особенно

Например, согласно вашим расчетам вы должны были выиграть за месяц 10 тысяч долларов. Вы хорошо играли весь месяц, вам немножко везло и вот после 3 недель плодотворной работы вы оказываетесь в плюсе на 30 тысяч. Вы уже достаточно хорошо понимаете природу покера и не склонны считать себя богом. Вы понимаете, что в ближайшие пару дней все может очень резко поменяться и вы полетите вниз как подбитый ракетой истребитель. Поэтому вы думаете: — Да к черту! Я в хорошем плюсе, не буду портить себе месяц. — И уходите в отпуск на неделю просто чтобы закончить месяц в отличном настроении.
    что называется, не в бровь, а в глаз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Game Over! (18669 points)
    классная, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1518/1546
    + 11
  • Привет. ответь пожалуйста на ряд вопросов :) для чего ты играешь в покер? почему только на старзах?
    к слову играю тож снг ХА. с этого года действтельно какая-то чертовщи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
1 154 155 156 157 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.