kid_theGreatest @ 14.11.2011 у меня было 6-7бб. у второго в 3-4 раза больше
у чипака 70-80% фишек + он на 3 головы выше по скилу. нужен был супер лак. поэтому решил, что будет лучше ещё 1к плюсануть
Ну хз. К теме о 7бб, я вот вчера затащил 5$ 2р1а, хотя к началу финалки имел около 4бб (1/7 среднего стека), т.к переехали БвБ на баббле. Ну то есть если уже есть +14к то почему бы не попробовать раскрутится в пуш боте. ИМХО.
ivanB @ 14.11.2011 Ну хз. К теме о 7бб, я вот вчера затащил 5$ 2р1а, хотя к началу финалки имел около 4бб (1/7 среднего стека), т.к переехали БвБ на баббле. Ну то есть если уже есть +14к то почему бы не попробовать раскрутится в пуш боте. ИМХО.
да, согласен. по исм я недобрал около 1к, но по ощущениям, я наврядли бы вывез больше 3его места + делёжку я предложил на батоне, как раз тогда когда должен был пушить свои 85
решение слабоминусовое, но в тот момент мне как-то показалось это правильно. хз, тяжело сейчас обьективно судить
Посмотрел в лобби ПС, нет все таки бредовая дележка, сомневаюсь что второй стек был адекват. Чипак получил топ-1 а второй срезал себе 1к. Выходит ты развел Топ-2 на 1к, а чипак развел всех на гарантию первого места. Ну то есть при любых стеках не скинуть с топ-1 ни цента это нонсенс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.