HighFly @ 1.8.2015 Что-то сейчас далеко до 500, даже 100 как раньше не набралось пока
Нда уж. Ну значит на сегодняшний день проект достоин именно такого количества участников. Очень показательно чего стоят все эти беспонтовые нововведения, с кучей рейтингов, кучей турниров.
walyandar @ 1.8.2015 Напомните сколько раньше был байин, до наплыва фрирольщиков.
на 28 дней за 30$ (по 8 турниров каждый игровой день, 6 дней в неделю, тоесть в сумме 192 турнира) Плюс байин на старсах в каждый турнир 0.11$ Если сложить, выходит 51.12$ за 4 недели
mosfet @ 1.8.2015 HighFly, Дмитрий обещал что в сентябре всё вернется!!! Ну а пока новый лозунг на игру Терпеть и ждать
А что вернётся? Количество участников увеличивается только если будет фриролл и слитые пароли. По другому они не соображают как можно привлечь людей. Но я думаю, что проекту совсем невыгодны орды фрирольщиков, за которых им придётся раздавать очень много SP.
Котэ @ 1.8.2015 Но я думаю, что проекту совсем невыгодны орды фрирольщиков, за которых им придётся раздавать очень много SP.
Антон если разобраться,то проект вообще невыгоден для PJ с финансовой стороны,как не посмотреть!!! Изменения связаны с ультиматумом PS!!! Так что август будет борьбой рейтингов,где реально набрать можно очков!!! В фаст 1/10 не вериться,денег не хватит грузить по полной
Conquer @ 1.8.2015 Достаточно вернуть 2сп за человека по моему.
Ну да теперь эти 2SP за 9-место на финалке мы и получаем !!! Глубоком раздумье покупать пакеты на август или нет,можно даже эти несчастные 34$ не окупить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нда уж.
Ну значит на сегодняшний день проект достоин именно такого количества участников. Очень показательно чего стоят все эти беспонтовые нововведения, с кучей рейтингов, кучей турниров.