молодец) видел тебя на 25нл сегодня, за одним столом с агронедорегами играл очень хорошо, не поддавался на провокации) думаю что этот лимит дастся тебе легко)
спс это наверное выдал хорошую 5минутку, на самом деле играю так себе, но половина регов знакома по нл16 и честно говоря лучше бы они играли нл16 дальше, круто на самом деле что тут уже люди начинают блефовать и это уже больше похоже на покер. кто знает zatoplus? это любитель или кто? сам не играет и другим не дает
25к 13бб с хорошим перебором БР сейчас 100БИ так что буду катать онли нл25 как набью дистанцию будет видно кто я такой, но по ощущениям все ок, хз почему я раньше не хотел переходить
кто где БР держит? на пс чет не хочется все держать, со скрилла пиздят (у меня еще не было такого, но темы на форумах регулярно появляются), банкам нашим я и раньше не верил, а сейчас тем более
к скриллу можно привязать Google Authenticator, который по сути является тем же самым, что и токен на старзах. а почему так боишься на карточке хранить? можешь например заказать карту валютную что бы была у тебя только для покера, и больше нигде не свети номер карточки.
oledgyk @ 7.5.2016 кто где БР держит? на пс чет не хочется все держать, со скрилла пиздят (у меня еще не было такого, но темы на форумах регулярно появляются), банкам нашим я и раньше не верил, а сейчас тем более
Я сам думаю над этим вопросом. У меня Укрсиб. Он не является украинским банком. Думаю большую часть хранить на их валютной карточке, через которую я делаю кэш аут
Google Authenticator этим приколом пользуюсь хз чет все равно нет им доверия (никому не верю) у меня приват а это ж еврейский банк, кстати посматриваю в сторону укрсиба наверное самый надежный на данный момент поделю наверное на части БР на пс, скрилл, карточка
Final Pot: $16.10 Hero shows (a flush, King high) MP mucks BTN shows (a pair of Threes) Hero wins $15.38 (Rake: $0.72)
за-то получилось 400впп надо в этом месяце платину набить и так как я проебал первую неделю месяца придется поднажать хз как форх играл по 14 часов у меня 7часов максимум, потом голова перестает работать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю по фуллу он газовал бы на терне... Тогда с флашем, если агра нещадная:)