del
Совсем пропал с радаров мой друг и наставник alladinato . Уже как более двух недель совсем не выходит на связь. Ни в дискорде, очень давно не посещал джипсик. Если у кого есть какая-либо инфа, просьба отписать мне в личку на форуме или телегу @FlrstTIme. У меня совсем догадок нет... вот и думай куда человек исчез.
Спасибо за внимание
Mikeypr, привет! Как успехи по всем фронтам?
Всё, заебало лениться и отдыхать
Сегодня решаю все проблемы с учёбой, схожу на ДР к другу
Выходные полностью свободны
Максимально катаю не отходя от компа
20к рук
Mikeypr, отличный план! Жду отчетов об реализации!
KYPOK, чуйка мне подсказывает,что будет там кровь и песок.
alladinato, крайне вероятный исход.
same ) До 7 февраля отдых или ты решил 20к сыграть за эти выходные?)
Сейчас пришёл с др моего лучшего школьного друга. Выпили, повеселились, протрезвели.....
Немного подробнее про свои планы
Всё отключаю в чертям, ютуб, твич, все соц сети, любую хуйню которая меня может отвлечь. Даже сделал полную уборку в комнате и перестановку.
Основная цель максимально много откатать, максимально продуктивно, с максимальным КПД без отвлечений, вспомнить былое так сказать
Планирую до понедельника(включительно) отыграть 20к+ рук
Пора включаться в работу и взбудоражить свой мозг
Джипсик тоже идёт в чёрный список, так что это мой последний визит.
Жаль, у тебя на самом деле интересный блог.
Будет прикольно если следующий пост тут будет написан уже регом нл1к+)
Думаю к лету водичку он там уже потрогает
Mikeypr,
История о том как я прошёл покер
Начнём с этого месяца
Помойка. Катал как говно. Но за счёт РБ плюсанул +1.5к$
Но сейчас не об этом
Марафон на 20к раздач, я полностью провалил, не отыграв даже половины, НО в тоже время я посетил лимиты НЛ1-2к, естественно в замазке.
(самый большой выигранный банк)
(самый большой проигранный банк)
Со всей этой лудни я вышел +200к. Эта катка шла 9 часов в випом до 3 часа ночи МСК. Просто пиздец, у меня все чакры открылись, играл отлично. Но и сдавали так, как никогда не везло. В общем риск оправдался и я вырулил этот месяц, играя лимиты не по БР<30 баинов.
На данном этапе, на тех лимитах которые я играю, совмещать нормально игру с учёбой я не могу=> развиваться как игрок не является возможным. Я заебался выходить из зоны комфорта, выжимать из себя максимум и ходить как лимон кислый и не достигать желаемого результата, не потому что я не гожусь, просто в рамках моей ситуации я физически не могу адекватно совмещать.
Все бабки которые я смог выжить, я заработал.
Я дошёл до потолка лимитов моего БР, и даже выше. Спускаться вниз на НЛ50-200 я не вижу никого смысла, с точки зрения развития и пусть даже денег. Так что сейчас я сильно сбавляю обороты и буду играть в формате "Есть настроение, свободное время, хороший состав - играю, в противном случае нахер надо", уклон сделаю в лайф моменты(деньги должны куда-то тратиться). А летом я, в июле/августе, ворвусь в покер уже как фуллтайм игрок. Основная мысль поста в том, что в рамках моей сложившиеся ситуации я покер прошёл. Пытаться усидеть на двух стульях - хуевая затея до какого-то момента, и этот момент наступил. А пока я просто отдохну, буду больше время проводить с друзьями, тратить бабки, знакомиться с новыми людьми.
Я боюсь себя самого
Вы блять представляете что будет когда я стану фуллтайм профессиональным игроком. Если даже совмещая учёбу\спорт\саморазвитие я добился нехуёвых таких успехов. С 0 поднялся до НЛ200, шотнул НЛ1к, за два с половиной года.... Я не знаю что от себя ждать, какие лимиты я буду играть через год...
В принципе считаю что блог формально закрыт, так как развитие как игрока на данном этапе закончено. Выкладывать графики с мизерной дистанцией не вижу смысла. С другой стороны, можно много тем обсудить... Пока я на 2 дня выпал из информационного поля и увидев с утра новости я прихуел что сейчас в России происходит, как будто в начало 20-ых вернулся. Или например что сегодня на GG был сыгран скорее всего САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАНК В ИСТОРИИ ОНЛАЙН ПОКЕРА на 1.5 млн долларов, игра шла всего 1.5 часа с лютым випом на НЛ200к + страдлы. Но эти темы я с друзьями в кабаке могу обсудить, в первую очередь это покерный дневник, а не флудилка. Так что записи в этом дневнике я приостановлю на пол года, но вы меня сможете увидеть в других темах этого форума.
Всем почитателям моего дневника премного благодарен за активность, отдельный почёт и уважение хотел бы выразить Роме alladinato и Эдику Tridikkk за супер моральную поддержку, очень рад за покерное комьюнити, за то что жизнь меня свела с этими людьми.
Всех благ и до скорых встреч.
Хахааххахаха.
Как и говорил,потрогает он эту водичку.
GG.
Mikeypr, вот это жара у Вас там. Я думаю ты только размялся
звучит как типичный эффект даннига-крюгера или как он там называется)) первая стадия - пик самоуверенности
плюсанув 1 стек за месяц на нлк говорить, что ты не спустишься на 200-500, прошел покер, денег дохрена... это же просто чушь какая-то
куча какого-то пафоса. по факту ты плюсанул 20к за ласт год - это всего 15 стеков играемого тобой лимита на ПД.
да их можно залить, особенно в дисповой катушке на ПД, за день на изи при плохом ране. весь ГОДОВОЙ профит.
а ты хочешь полгода еще чиллить, и тратить заработанное)
спустись с небес на землю - падать потом будет больно. и продолжай лучше пахать и накатывать дистанцию, покер еще далеко не пройден, поверь)
awakening @ 01.02.22звучит как типичный эффект даннига-крюгера или как он там называется)) первая стадия - пик самоуверенности
плюсанув 1 стек за месяц на нлк говорить, что ты не спустишься на 200-500, прошел покер, денег дохрена... это же просто чушь какая-то
куча какого-то пафоса. по факту ты плюсанул 20к за ласт год - это всего 15 стеков играемого тобой лимита на ПД.
да их можно залить, особенно в дисповой катушке на ПД, за день на изи при плохом ране. весь ГОДОВОЙ профит.
а ты хочешь полгода еще чиллить, и тратить заработанное)
спустись с небес на землю - падать потом будет больно. и продолжай лучше пахать и накатывать дистанцию, покер еще далеко не пройден, поверь)
Мне кажется это был сарказм ) он так тонко тролит )))
Подскажи что за прога и где взять.
Удачи на ХС!
v1rus, моя прога, если интересно пиши в телегу @bonik8951
Mikeypr, привет! А какой ник на ПД?