Можно ли переименовать тему хотя бы в "кинул при обмене"?
Leo_Manowar к тебе вопросы, ответь пожалуйста. чего мы ждем? От покерка ждем информации? от меня что то нужно еще? от Verige я так понимаю тебе ни чего не нужно?
почему деятельность Verige не приостановлена на 4й день арбитража? он чист?
жду от тебя ответов и можешь заблокировать мой аккунт ( по просьбе адекватных людей я им скину любую информацию)
информацию о меняле я надеюсь для кого до донес (для кого меняла чист удачи вам с обменами у него)
Кто там опять напишет охинею про тебе деньги не нужны и тд (здесь я ни каких денег не получу ) сделал ошибку - выбрал не того обменника... бывает, печально...
всем удачи!
RUDOLFPANKKK @ 11.11.22Leo_Manowar на тебя накатал жалобу (ты не можешь рассматривать данный арбитраж - так как ты 1000% заинтересованное лицо)
Уверен, мои коллеги воспримут эту жалобу всерьез.
RUDOLFPANKKK @ 11.11.22Я еще аккаунт менялы сейчас скину в поддержку пусть посмотрят на чистоту вообще
Я это сделал в первую очередь. Там ничего нет.
Я забыл про еще одну тему.
Все-таки меняться с verige небезопасно. Ставлю ему Арбитраж. Хотя никакой уверенности в том, что деньги украл именно он, у меня нет.
Leo_Manowar ты я смотрю все забыл... 4 дня просто меня на чистую воду выводил? вывел? ставим 5к$ на кон проверяем мой аккаунт на чистоту? все так же через гарант
Leo_Manowar я бы тебя за такую бдительность сразу в арбитраж отправлял (все лежит на поверхности, арбитраж был у него еще в октябре, 4 числа ситуация была и потом снова чп уже со мной и все мимо ушей??? да не верю я в это вообще ни как... денег не было 200$ отдать? смешно... о каких тут речь 1900$??? тут по хорошему пол форума в блокировку отправлять ( половину жуликов сидят рассказывают как правильно по грязному работать , это им так воробушек нашептал)
Leo_Manowar, это что то меняет? 3 дня ок, сразу приостановить его деятельность не судьба было? к тебе больше вопросов чем к нему ... За него сразу сказал он кидала и доказательства 1000%
А вот почему ты так поступал это вот большая загадка ( возможно потому что ты сам в этих грязных темах участвуешь??? и если правда начнет вскрываться то тут и ты выплавишь?... Придумали 3х лиц, потом еще на меня сместили взгляд ( хотя к кидалову отношение это ни как не имело)
Просто прошлый случай датируется в начале октября если бы вы лучше работали этой ситуации бы вообще не случилось. Почему надо ждать пока чел нескольких людей не кинет потом тока арбитраж давать. Даже тут прошло 4 дня. Ситуация предельно ясная помоему. Почему человек который хочет соверщить обмен и которого кинули должен сделать столько много шагов чтобы его просто выслушали и еще обосрали с ног до головы, а кидала просто сидит отмалчивается и к нему почему то ноль вопросов.
Jekaonthebutton @ 11.11.22Просто прошлый случай датируется в начале октября если бы вы лучше работали этой ситуации бы вообще не случилось. Почему надо ждать пока чел нескольких людей не кинет потом тока арбитраж давать. Даже тут прошло 4 дня. Ситуация предельно ясная помоему. Почему человек который хочет соверщить обмен и которого кинули должен сделать столько много шагов чтобы его просто выслушали и еще обосрали с ног до головы, а кидала просто сидит отмалчивается и к нему почему то ноль вопросов.
Жека, меня до сих пор не покидает чувство, что тут что-то не то. Человек 9 месяцев успешно занимался обменами, в репутации - только плюсы, в прошлый раз арбитраж разрулил за два дня. Не говоря ни о чем другом, его бизнес стоит дороже, чем сумма претензии. Намного дороже.
Напротив - человек, который на форуме первый день. Я не мог поставить Арбитраж сразу. И чем дальше шло, тем меньше ясности у меня становилось. Обвинитель очень быстро перешел на истерику, меняла сам ни черта не понимает или делает вид (а у мошенников обычно наготове версия, которая им кажется складной). А еще сегодня у меня появились скриншоты чата со скамером, где он признается, что отправил грязные деньги verige, после чего у обоих блокнули аккаунты. То есть виновник блокировки - не verige.
Я в Арбитраже работаю очень давно. Могу быть не прав, вполне. Но у меня, как я сказал выше, до сих пор нет никакой уверенности в том, что деньги RUDOLFPANKKK украл verige. Нюх, чуйка...
Leo_Manowar, Ну это же легко проверить, посмотреть активность аккаунта менялы на гт в определенное время, не знаю ознакомился ли ты со скринами, но по заявлению ТСа меняла заходил на форум и просматривал эту тему в тот же момент когда с его телеги сидел мошенник, у тебя есть такая функция посмотреть активность аккаунта в определенное время ? Или хотя бы время входа? Если акк был онлайн тогда многие вопросы отпадут
RUDOLFPANKKK, Можешь пожалуйста написать точную дату и время когда у вас шел диалог с тс и ты ему скинул ссылку на форум
брал паузу посмотреть тему и что люди пишут, напишу один больший и информативный ответ.
про себя
1. на тг не стояла 2фа( я не знал, что там 2фа есть)=> виноват и с меня спрос.
2. переписка по скринам и видео велась с моего аккаунта, но без моего участия до определенного момента
3. про гаранта. в 1 день арбитража и уже вечером общался с тс в тг и обсуждали гаранта, потом я передумал на счет гаранта по причинам:
странный аккаунт тс, странные время переписки и время отправки письма в сапорт покерка + мы ведем обсуждение этой тему не только тут, но и с кем то лично в переписках, там мне советовали не спешить с гарантом и проверить тс получше. Спрашивал у cacaeva про гаранта и как будет происходить решение ситуации, кто будет принимать вердикт и полностью разбираться в этом, ответа я не получил. Поэтому я не хочу переводить средства ( у меня полной суммы нет) без ЧЕТКИХ условий решения по арбитражу.
4. МОЯ ПОЗИЦИЮ В ЦЕЛОМ ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ СРЕДСТВ!!
для меня 2 разные ситуации. 1) утеря данных с моей стороны, которая привела к потерю денег с ТС должна возместиться мною
2) Допустим ТС не чист, что не дает мне права не расплачиваться за свои косяки, НО я не собираюсь платить деньги из своего кармана мошеннику ни в коем случае, сколько случаев когда люди от них страдают и я в том числе
про тс
1. Почему у тебя так сильно отличаются время диалога в ТГ со мной, даже если смотреть скрины. Когда мы общались в тг, то диалог шел быстро, а разница у тебя в скринах гораздо больше, чему у меня. Ты настаиваешь, что я был в теме когда создан был арбитраж, мы можем как раз сравнить это время, которое было у меня и у тебя. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ НЕ ВИДЕТЕ РАЗНИЦУ В ЧАСОВЫХ ПОИСАХ И ВО ВРЕМЕНИ У ТС
2. ВРЕМЯ ОТПРАВКИ ПИСЬМА В САПОРТ УТРОМ, ХОТЯ ТЫ МНЕ НАПИСАЛ ПО СКРИНАМ ПОЗЖЕ!! еще раз, может я чего то не вижу или не так это работает
3. Покеркрафт и в целом касса, не секретная информация и которую уже давно можно предоставить, ест скрин с твоими статами и игрой, любой кто играет в кеш и понимает нюансы, может удивиться ему.
исходя из всего этого, мне очень важно разобраться в чистоте денег и тс, так же как и ему, что крыса, кидала и все в этом роде
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:13]
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169903
Verige, [08.11.2022 15:14]
Ок, тогда ждём ответа сапорт и весь диалог Теперь в этой теме
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:15]
таки дай ответ свой и пояснения
Verige, [08.11.2022 15:21]
Все в теме отпишу теперь
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:21]
так отпишичто ты ее смотришь?
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:21]
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
RUDOLFPANKKK, verige
Verige, [08.11.2022 15:23]
Я отпишу не переживай
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:23]
смысле не переживай? тебе 1900 отправил и все
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:23]
с концами
Oleg Fartin, [08.11.2022 15:24]
не ты мне бабки прислал и переживаешь
Verige, [08.11.2022 15:25]
Я подготовляю ответ и отпишу в теме
Verige, [08.11.2022 15:25]
я понимаю твои переживания
Еще раз для самых не внимательных (он был в сети и до обмена и после и во время арбитража) но когда я скинул ссылку я снизу увидел что он просматривает тему арбитража
какие тут могут быть не ясности кто есть кто???
модератор все это должен тоже видеть (кто и когда заходил и тд) вся активность
но он это умолчал сразу... выводы делает каждый сам...
он репутацию не заработал а выклянчивал - посмотрите историю данного персонажа... 5 или 6 обменов и все? суммы по 50$??? ни кто за него не отписал что у него менял? только арбитраж в октябре где он в пень въехал с 200$
verige, До того как ты ответил тс в телеге ты был онлайн на джипси ?
verige что ты там вернешь? ты 200$ человеку возвращал 2 недели... и то он на тебя уже арбитраж написал...
Ты как раз ни чего не предоставил а времени прошло дофига (честный человек бы скинул мне сразу тим виер и показал что и как) но ты только пиздет.. можешь и все...
WoozyPoozy, точно не помню, но я мог быть онлайн в 12-13 часов по мск на джипси
WoozyPoozy, это же можно посмотреть
RUDOLFPANKKK, я написал 3 вопроса к тебе, ответить на них
icmfold, что ты несешь ахинею?) какие баны?) Я еще не чист?)))) ты капец тугой) регу я сделал что бы арбитраж сделать... если мозгов нет зачем ты высказываешь свои не далекие мысли? доказательства есть? если нет , то зачем ты воздух гоняешь ?