Были когда-то времена когда реги не садились к фишам меньше -100 ББ по луз рейту
Утро 6 сентября. Откатал 40+ часов, 20к рук и часов 8 теории, к сожалению один день пропустил.
Когда так глубоко погружаешься в крайне логический процесс заполняя все свободное время, по настоящему ловишь отрыв от реальности.
Я раньше и не понимал, как покер может мешать социальным скиллам, так потому-что я раньше, никогда покером всерьез и не занимался, ха-ха-ха.
Если что, тут без малейшей доли грусти, скорее даже горд своим отношением к процессу.
Блефовербеты на ривере появились как-то сами по себе у меня, незаметно.
Я же всегда видел свои статы общим раном с нл4, а тут на Чикане появилась возможность посмотреть за крайние несколько тысяч рук, о забавно ввсф 50 оказывается, А КРАСНАЯ БЛЯДЬ ВСЕ РАВНО БОДРО ХУЯРИТ ВНИЗ!!!!!!!!111111111
РАСКРЫТА ТАЙНА НИЗКИХ ВИНРЕЙТОВ АЙПОКЕРА!
Итак парни, вот прайм таим время. Я населектил 4 стола с випами, ух ты там и 90на55 есть на 200 рук. Красота.
А теперь цифры:
Селектил я 40 минут, отыграв 280 рук.
Отыграв 280 рук с регулярами.
Более того на полуавтопилоте, потому-что когда старт селекта открываем максимум, на сколько нас хватит столов, где видя ники опов, просто сразу ставим галочки выхода на следующем бб. Ключевое "на следующем бб" , но этот круг мы катаем с регами и в полуавтопилоте.
А потом "почему такие низкий вры у регов айпокера".
Анонимное лобби крошит винрейты пацаны.
Radeo_, слушай, а как, так.
Ты со статами играешь в партипокер?
Я чего-то не знаю, но вроде бы софт не поддерживает пати и он там запрещен.
Я кстати, не открываю больше 6 столов, не играю больше 3-4. А так, да, пока ждёшь ББ, если не лень, можно заметить что стол дерьмо и без ников. Фулл стеки, стандарт, игра, вероятность что там будет фиш очень мала, особенно если не прайм тайм. Где фиш, можно и за 2,3 раздачи без своего участия понять. Потому мне кажется открывать сразу все столы глупо, плюс упускаешь возможность заметить, что рег в тильте жутком и творит откровенную дичь. Плюс H/H, A$/100 говорит о многом в лобби, не которые столы просто игнорирую и не сажусь даже смотреть что там за люди сидят.
Radeo_, проблема не в анонимном лобби, а в бесконечно создаваемых рег столах. на чико тоже анонимное лобби, но ограничение на 1 новый стол прям спасает
Я не играю на пати и регов в тильте не ищу, специализируюсь по випам в нормальном состоянии
Tartalia @ 07.09.23Radeo_, проблема не в анонимном лобби, а в бесконечно создаваемых рег столах. на чико тоже анонимное лобби, но ограничение на 1 новый стол прям спасает
я думаю просто дело в том, что на чико ультра маленький пул по сравнению с айпокером, там сразу чекнул все столы и нужные оставил.
бтв Чикан не выводит деньги, отменяет и пишет о какой-то проверке моих покерный действий, при этом проверка чего не сообщает и доки не просит и ждать по 36ч, я хуй знает, че за говно, меня это дизморалит, бабки повисли там.
Эта раздача просто взбесила меня:
В самом начале сессии.
Рег поливает 26% 3бет в этой позе.
Забавно, что машина фолдит здесь андерпары даже такие на треть. Наверно мы должны ставить больше, как раз треть, т.к. люди точно будут ошибочно тащить.
Сейчас уход в чек с терна нравится больше, потому-что аллин всегда успею поставить, а тот кто так петушится, может еще начать выбивать с кучей своих рук прям в наш колл.
Почему именно эта раздача так заруинила на старте сессию я не могу. Но давно понял, что в такой ситуации лучше просто выключить. Выключил. Немного в слух проговорил теннист.mp4 и пошел до магазина, заодно воздухом подышать и сигарет купить. Покер вернул меня в курение к сожалению(
У магаза ко мне подвалил гопник с трениках и с пивасом, ощущение, что он прямо сейчас телепортировался из конца 90х. А потом я вспомнил - яж в Ярославле, все в пределах нормы.
Ау братишка не угостишь сигаретой и вот это все. Я дал сигарету.
Он стал рассказывать, что хуярит на заводе за мало денег, а карта только что в магазе не прошла и не смог поэтому сигарет купить, а наличку всю жена отнимает, ну знаешь как это бывает?
Я думаю - не знаю как.
Но молча посочувствовал.
И думаю пойду ка я домой, как же заебись моя жизнь и такие раздачи сущие пустяки.
Пришел, включил и всех разьебал и закончил в плюс.
Утром поехал отдыхать к друзьям до Москвы и заодно покатать оффлайн, но это уже другая история, адово покатал.
Уехал значит в пятницу утром отдыхать, тусили и веселились, к одному из моих друзей приехали в гости еще знакомые ребята. Вобщем сели в оффлайн.
Состав мечта - три випа впип 100, я и мой знакомый полурег.
Начали с 10/20р, конечно стеки ушли в 20к+ у всех, рейзы по 300р. Предложение поднять до 25/50 или 50/100 было дико отвергнуто всеми.
Оффлайн випы интересные ребята. Играть 25/50 страшно, а с 20к сидеть и рейзить по 300р на 10/20р это нормально.
Ну чтож, слово випа закон за столом)
И вот раздача, рег открывает 3бб. Вип колл. Вип колл. Вип колл (ха-ха-ха ну конечно) и я докол с QJo с бб.
Доска КТх, рег кбет, вип колл, вип колл, вип - ну вы угадали уже ,конечно колл и я тоже колл.
Терн открыли 9ку. У меня натс стрит. Рег чекнул, вип один поставил я даю большой рейз, колит только один вип. Один, но именно с ним у нас за спиной по 500бб.
Ривер бланк и я вспоминаю слова Авроры, что в оффлан кэше самое большое матожидание от игры в супердипах с випом, от чего не долго думая, просто ставлю вэльюбет аллин 500бб на ривере, в банк где-то 60-80бб и еще делаю глоток вискаря со словами "твое здоровье". При этом дико хочется в туалет, еще с терна, а что делать, натс в руке - НАДО ТЕРПЕТЬ.
В этот момент другой випач смотрит на меня и говорит не громко - ну там флаш на туза. И только тогда я понимаю - бля**ть я не заметил, что терн закрылся флаш. Все-таки 8й час игры и потягивал алкоголь.
Твоюж мать. ууууууууу.....
Там 10сек раздумий... колл по ... топ паре. ФУХ))
Порядка +12би за эту раздачу. НОТ БЕД.
Випы катали под запись. В моменте я шел в таком диком плюсе, что уже думал, они смогут сразу рассчитаться?
Но диспа упростила задачу. Против того-же випа я поехал с QQ на доске 973о против А7о, наис колл да флопа огромнейшего овербет аллина. Банк в районе 12-13би собрался, но на ривере открыли туза.
По деньгам для рабочих лимитов банк ничего особенного, но в бб, в игре в которой катали - было очень больно.
Даже взял паузу попить водички и подышать воздухом.
Итого ушел в хорошем плюсе все равно и довольный, еще и игра без рейка - это я так от игры отдыхаю :)
Месяц шел а бест манф уверенно, как вдруг Чико блокирует аккаунт с деньгами и еще бывшая говорит, что задержка большая и похоже ты станешь отцом.
Думаю, ну епта... не так представлял я бест манф. В смысле, я думал это такой классный и крутой месяц, когда все идет афигенно и все получается и ты всегда в мега позитиве, а тут....
Я уже так прикинул, в целом ну мне 37 лет, в таком возрасте, если женщина беременна от тебя, то это не может быть трагедий. Да и ей 33, тоже вроде "пора".
Она сообщила накануне поздно вечером, так что до утра, когда анализ крови будет сдан - у меня было время подумать :)
К абортам я и в юные годы относился не очень.
Как-то с юности решил, что если хоть одна женщина от меня сделает аборт - то это мой фейл на всю жизнь.
Короче аборт даже не рассматривался.
В целом она не плохая девушка и искренняя, правда очень ревнивая и пытающаяся постоянно контролировать, поэтому и в статусе "бывшая" уже была.
И вот сидим мы ждем звонка из больницы с ответом, с ответом о нашем будущем совместном или нет.
Друг звонит в этот момент и я ему рассказываю, что жду ответа - отец я или нет. Он был на громкой связи и его жена все слышала и в трубку она говорит:
- Привет. А вам (!) нравится наша зимняя коляска? Как раз продаем!
ха-ха-ха да идите в жопу 🤣
Звонят и говорят ,что беременности нет. Забавно, что как в кино, уже через 5 минут все вернулось на круги своя и она стала высказывать мне какие-то претензии и бла-бла-бла.
Не хочется грустно заканчивать в целом та позитивный пост. В тот-же момент на связи был мой покерный напарник с которым разбирали в визарде споты, как раз всю неделю чекрейзы флопа, ему также сказал, что отцом походу не стану в ближайшее время, на что он ответил - зато можешь стать отцом чекрейзов!
А за что блокировка на Чико прилетела?
ZeroPhil @ 13.09.23А за что блокировка на Чико прилетела?
Просто так. Поставил на кэшаут, а меня поставили на бутылку на проверку.
Никаких сроков не говорят. ДТ сказали, к сожалению не ускоришь никак и ничего не сделаешь.
Ребята говорят, что порой несколько месяцев.
Что проверять не понятно, я только 5к рук отыграл.
Вот так и бабки во фризе. Причем у некоторых это было и спустя год игры и кучи кэшаутов и депазитов.
Оч не приятная херь, вроде эта часть бр есть, ну они же отдадут, а вроде его нет.
Дизморалит. Не советую держать много, чтобы не повисла большая часть бр.
Я бы выводил все что выше 10би рабочего баина по 4-5.
Неприятная ситуация. Я сейчас мысленно себя на твое место поставил...вот у меня на Чико все, что у меня есть, если блокирнут так на месяцок, даже если потом деньги вернут, это что же получается, брать надо внеплановый отпуск на месяц? Такого я себе позволить не могу, получается брать кредит или занимать у кого нибудь
ZeroPhil, Зачем держать весь БР в руме, это не целесообразно и сейчас опасно, время другое!
Месяц шел почти в +2к, а потом случилась ЁБКА:
...........
...........
Опять никакого винрейта не будет красивого - да и хуй с ним.
На самом деле это первый месяц, когда я был наиболее уверен в своей игре и кажется на нл50 поймал нить игры. Не кажется мне уже ничего здесь страшным и даже вроде ощущение зоны комфорта.
Ну раз зона комфорта - значит пошли выше, там ЁБКА и включилась.
Ничего, пробью и прошотю, не первый лимит на нашем пути.
А сейчас, в пятницу, пожалуй удалю в гости до друга и возьму 0.7 Белуги. НАИС.
Ага. Только сегодня оказывается четверг, друзья на работы.
Совсем закатался от реальности 😂
Забавный ты))
в блоге стефа разьебыаешь бета мужчин, моногамность, традиционность а тут такой консерватизм аборт низя, будем рожать от непригодной телки, которая "в статусе бывшая"
получается сильный и независимый только в сообщениях? или это другое?
Mikkimorfin, Зачем вообще пытаться вписать себя в градацию, придуманную малолетними петушками с ахуевшим эго, бегающими за писюшками по торговым центрам? Как говорил великий мудрец современности Д.Стэйтем : "Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!" АУФ
не, ну конечно зум вне конкуренции, речь про рег столы
по жесткости состава согласен за ВПН, нл50 блитц просто на 40 человек один парень 35на5 сидит и все катают реги, крейзи.