Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    817,859
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,429
1 16 17 18 19 184
  • favourable @ 05.09.23 

Мне кажется самые жёсткие реги на акр. Особенно в блитце. Ощущение что самое приятное для этих убийц это не выиграть денег, а лишить оппонентов нервов.

Хотя на Редстаре кого не посмотришь на 50ке у всех почти ввсф около 50. 

У всех регов нл50 на айпокере море дыр, мы этого не замечаем, но чем больше работаешь над игрой понимаешь, насколько не туда многие играют.

не, ну конечно зум вне конкуренции, речь про рег столы

по жесткости состава согласен за ВПН, нл50 блитц просто на 40 человек один парень 35на5 сидит и все катают реги, крейзи.

Ответить Цитировать
    146/956
    + 1
  • Были когда-то времена когда реги не садились  к фишам меньше -100 ББ по луз рейту  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Утро 6 сентября. Откатал 40+ часов, 20к рук и часов 8 теории, к сожалению один день пропустил.

Когда так глубоко погружаешься в крайне логический процесс заполняя все свободное время, по настоящему ловишь отрыв от реальности.

Я раньше и не понимал, как покер может мешать социальным скиллам, так потому-что я раньше, никогда покером всерьез и не занимался, ха-ха-ха.

Если что, тут без малейшей доли грусти, скорее даже горд своим отношением к процессу.

Блефовербеты на ривере появились как-то сами по себе у меня, незаметно.

Я же всегда видел свои статы общим раном с нл4, а тут на Чикане появилась возможность посмотреть за крайние несколько тысяч рук, о забавно ввсф 50 оказывается, А КРАСНАЯ БЛЯДЬ ВСЕ РАВНО БОДРО ХУЯРИТ ВНИЗ!!!!!!!!111111111

i?id=b1ba1ed04abaccb87c5916f94ba8eb7de5bacd21-5362604-images-thumbs&n=13
    Ответить Цитировать
    147/956
    + 5
  • РАСКРЫТА ТАЙНА НИЗКИХ ВИНРЕЙТОВ АЙПОКЕРА!

Итак парни, вот прайм таим время. Я населектил 4 стола с випами, ух ты там и 90на55 есть на 200 рук. Красота.

А теперь цифры:

Селектил я 40 минут, отыграв 280 рук. 

Отыграв 280 рук  с регулярами.

Более того на полуавтопилоте, потому-что когда старт селекта открываем максимум, на сколько нас хватит столов, где видя ники опов, просто сразу ставим галочки выхода на следующем бб. Ключевое "на следующем бб" , но этот круг мы катаем с регами и в полуавтопилоте.

А потом "почему такие низкий вры у регов айпокера".

Анонимное лобби крошит винрейты пацаны.

Ответить Цитировать
    148/956
    + 5
  • Radeo_, слушай, а как, так. 

Ты со статами играешь в партипокер? 

Я чего-то не знаю, но вроде бы софт не поддерживает пати и он там запрещен.

Я кстати, не открываю больше 6 столов, не играю больше 3-4. А так, да, пока ждёшь ББ, если не лень, можно заметить что стол дерьмо и без ников. Фулл стеки, стандарт, игра, вероятность что там будет фиш очень мала, особенно если не прайм тайм. Где фиш, можно и за 2,3 раздачи без своего участия понять. Потому мне кажется открывать сразу все столы глупо, плюс упускаешь возможность заметить, что рег в тильте жутком и творит откровенную дичь.  Плюс H/H, A$/100 говорит о многом в лобби, не которые столы просто игнорирую и не сажусь даже смотреть что там за люди сидят. 

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Radeo_,  проблема не в анонимном лобби, а в бесконечно создаваемых рег столах. на чико тоже анонимное лобби, но ограничение на 1 новый стол прям спасает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я не играю на пати и регов в тильте не ищу, специализируюсь по випам в нормальном состоянии  

Ответить Цитировать
    149/956
    + 0
  • Tartalia @ 07.09.23 

Radeo_,  проблема не в анонимном лобби, а в бесконечно создаваемых рег столах. на чико тоже анонимное лобби, но ограничение на 1 новый стол прям спасает

я думаю просто дело в том, что на чико ультра маленький пул по сравнению с айпокером, там сразу чекнул все столы и нужные оставил.

бтв Чикан не выводит деньги, отменяет и пишет о какой-то проверке моих покерный действий, при этом проверка чего не сообщает и доки не просит и ждать по 36ч, я хуй знает, че за говно, меня это дизморалит, бабки повисли там.

Ответить Цитировать
    150/956
    + 0
  • Эта раздача просто взбесила меня:

В самом начале сессии.

Рег поливает 26% 3бет в этой позе.

Забавно, что машина фолдит здесь андерпары даже такие на треть. Наверно мы должны ставить больше, как раз треть, т.к. люди точно будут ошибочно тащить.

Сейчас уход в чек с терна нравится больше, потому-что аллин всегда успею поставить, а тот кто так петушится, может еще начать выбивать с кучей своих рук прям в наш колл. 

Почему именно эта раздача так заруинила на старте сессию я не могу. Но давно понял, что в такой ситуации лучше просто выключить. Выключил. Немного  в слух проговорил теннист.mp4 и пошел до магазина, заодно воздухом подышать и сигарет купить. Покер вернул меня в курение к сожалению(

У магаза ко мне подвалил гопник с трениках и с пивасом, ощущение, что он прямо сейчас телепортировался из конца 90х. А потом я вспомнил - яж в Ярославле, все в пределах нормы.

Ау братишка не угостишь сигаретой и вот это все.  Я дал сигарету.

Он стал рассказывать, что хуярит на заводе за мало денег, а карта только что в магазе не прошла и не смог поэтому сигарет купить, а наличку всю жена отнимает, ну знаешь как это бывает?

Я думаю - не знаю как.

Но молча посочувствовал.

И думаю пойду ка я домой, как же заебись моя жизнь и такие раздачи сущие пустяки.

Пришел, включил и  всех разьебал и закончил в плюс.

Утром поехал отдыхать к друзьям до Москвы  и заодно покатать оффлайн, но это уже другая история, адово покатал.

Ответить Цитировать
    151/956
    + 12
  • Уехал значит в пятницу утром отдыхать, тусили и веселились, к одному из моих друзей приехали в гости еще знакомые ребята. Вобщем сели в оффлайн.
    Состав мечта - три випа впип 100, я и мой знакомый полурег.

Начали с 10/20р, конечно стеки ушли в 20к+ у всех, рейзы по 300р. Предложение поднять до 25/50 или 50/100 было дико отвергнуто всеми.
    Оффлайн випы интересные ребята. Играть 25/50 страшно, а с 20к сидеть и рейзить по 300р на 10/20р это нормально.
    Ну чтож, слово випа закон за столом)

И вот раздача, рег открывает 3бб. Вип колл. Вип колл. Вип колл (ха-ха-ха ну конечно) и я докол с QJo с бб.
    Доска КТх, рег кбет, вип колл, вип колл, вип - ну вы угадали уже ,конечно колл и я тоже колл.
    Терн открыли 9ку. У меня натс стрит. Рег чекнул, вип один поставил я даю большой рейз, колит только один вип. Один,  но именно с ним у нас за спиной по 500бб.
    Ривер бланк и я вспоминаю слова Авроры, что в оффлан кэше самое большое матожидание от игры в супердипах с випом, от чего не долго думая, просто ставлю вэльюбет аллин 500бб на ривере, в банк где-то 60-80бб и еще делаю глоток вискаря со словами "твое здоровье". При этом дико хочется в туалет, еще с терна, а что делать, натс в руке - НАДО ТЕРПЕТЬ.

В этот момент другой випач смотрит на меня и говорит не громко - ну там флаш на туза. И только тогда я понимаю - бля**ть я не заметил, что терн закрылся флаш. Все-таки 8й час игры и потягивал алкоголь.
    Твоюж мать. ууууууууу.....

Там 10сек раздумий... колл по ... топ паре. ФУХ))
    Порядка +12би за эту раздачу. НОТ БЕД.

Випы катали под запись. В моменте я шел в таком диком плюсе, что уже думал, они смогут сразу рассчитаться?

Но диспа упростила задачу. Против того-же випа я поехал с QQ на доске 973о против А7о, наис колл да флопа огромнейшего овербет аллина. Банк в районе 12-13би собрался, но на ривере открыли туза.

По деньгам для рабочих лимитов банк ничего особенного, но в бб, в игре в которой катали - было очень больно.
    Даже взял паузу попить водички и подышать воздухом.

Итого ушел в хорошем плюсе все равно и довольный, еще и игра без рейка - это я так от игры отдыхаю :)

Ответить Цитировать
    152/956
    + 26
  • Месяц шел а бест манф уверенно, как вдруг Чико блокирует аккаунт с деньгами и еще бывшая говорит, что задержка большая и похоже ты станешь отцом.

Думаю, ну епта... не так представлял я бест манф. В смысле, я думал это такой классный и крутой месяц, когда все идет афигенно и все получается и ты всегда в мега позитиве, а тут....

Я уже так прикинул, в целом ну мне 37 лет, в таком возрасте, если женщина беременна от тебя, то это не может быть трагедий. Да и ей 33, тоже вроде "пора".

Она сообщила накануне поздно вечером, так что до утра, когда анализ крови будет сдан - у меня было время подумать :)

К абортам я и в юные годы относился не очень.

Как-то с юности решил, что если хоть одна женщина от меня сделает аборт - то это мой фейл на всю жизнь.

Короче аборт даже не рассматривался.

В целом она не плохая девушка и искренняя, правда очень ревнивая и пытающаяся постоянно контролировать, поэтому и в статусе "бывшая" уже была.

И вот сидим мы ждем звонка из больницы с ответом, с ответом о нашем будущем совместном или нет.

Друг звонит в этот момент и я ему рассказываю, что жду ответа - отец я или нет. Он был на громкой связи и его жена все слышала и в трубку она говорит:

- Привет. А вам (!) нравится наша зимняя коляска? Как раз продаем!

ха-ха-ха да идите в жопу 🤣

Звонят и говорят ,что беременности нет. Забавно, что как в кино, уже через 5 минут все вернулось на круги своя и она стала высказывать мне какие-то претензии и бла-бла-бла.

Не хочется грустно заканчивать в целом та позитивный пост. В тот-же момент на связи был мой покерный напарник с которым разбирали в визарде споты, как раз всю неделю чекрейзы флопа, ему также сказал, что отцом походу не стану в ближайшее время, на что он ответил - зато можешь стать отцом чекрейзов!

Ответить Цитировать
    153/956
    + 51
  • А за что блокировка на Чико прилетела?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ZeroPhil @ 13.09.23 

А за что блокировка на Чико прилетела?

Просто так. Поставил на кэшаут, а меня поставили на бутылку  на проверку. 

Никаких сроков не говорят. ДТ сказали, к сожалению не ускоришь никак и ничего не сделаешь. 

Ребята говорят, что порой несколько месяцев. 

Что проверять не понятно, я только 5к рук отыграл. 

Вот так и бабки во фризе. Причем у некоторых это было и спустя год игры и кучи кэшаутов и депазитов. 

Оч не приятная херь, вроде эта часть бр есть, ну они же отдадут, а вроде его нет. 

Дизморалит. Не советую держать много, чтобы не повисла большая часть бр. 

Я бы выводил все что выше 10би рабочего баина по 4-5.

Ответить Цитировать
    154/956
    + 1
  • Неприятная ситуация. Я сейчас мысленно себя на твое место поставил...вот у меня на Чико все, что у меня есть, если блокирнут так на месяцок, даже если потом деньги вернут, это что же получается, брать надо внеплановый отпуск на месяц? Такого я себе позволить не могу, получается брать кредит или занимать у кого нибудь

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ZeroPhil, Зачем держать весь БР в руме, это не целесообразно и сейчас опасно, время другое!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Месяц шел почти в +2к, а потом случилась ЁБКА:

...........

...........

Опять никакого винрейта не будет красивого - да и хуй с ним.

На самом деле это первый месяц, когда я был наиболее уверен в своей игре и кажется на нл50 поймал нить игры. Не кажется  мне уже ничего здесь страшным и даже вроде ощущение зоны комфорта.

Ну раз зона комфорта - значит пошли выше, там ЁБКА и включилась.

Ничего, пробью и прошотю, не первый лимит на нашем пути.

А сейчас, в пятницу, пожалуй удалю в гости до друга и возьму 0.7 Белуги. НАИС.

Ответить Цитировать
    155/956
    + 9
  • Radeo_ @ 14.09.23 

возьму 0.7 Белуги. НАИС.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Ага. Только сегодня оказывается четверг, друзья на работы. 

Совсем закатался от реальности 😂

Ответить Цитировать
    156/956
    + 0
  • Забавный ты))

в блоге стефа разьебыаешь бета мужчин, моногамность, традиционность а тут такой консерватизм аборт низя, будем рожать от непригодной телки, которая "в статусе бывшая"

получается сильный и независимый только в сообщениях? или это другое?

Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Mikkimorfin, Зачем вообще пытаться вписать себя в градацию, придуманную малолетними петушками с ахуевшим эго, бегающими за писюшками по торговым центрам? Как говорил великий мудрец современности Д.Стэйтем : "Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!" АУФ

Ответить Цитировать
    20/82
    + 4
1 16 17 18 19 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.