От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,779
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 16 17 18 19 31
  • Sadddd @ 17.2.2011
    покер привлекает тем, что он дает иллюзию свободы. Научись выигрывать и ты можешь жить где угодно, как угодно

Лол. В покере очень много народу задротсвует во фрироллах или катают днями и ночами в ноль или в минус. Это не "сел и через 7 часов получите 1К в кассе".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Sadddd @ 17.2.2011
    мне все родственники твердят устройся на работу ,иначе у компа сдвинешься. Я смотрю тут таких тоже много, которые 24 часа живут на этом форуме)

Я посвящу тебя в тайну)) Некоторые из них на работе сидят на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Porchetti @ 17.2.2011
    Я посвящу тебя в тайну)) Некоторые из них на работе сидят на форуме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Если ,конечно, покер в будущем станет популярным, когда каждый может оспорить свои права в той или иной ситуации. ...через суд... своей страны .тогда в покер будут играть уже сотни миллионов. В даный момент многие спорные вопросы не имеют никакой поддержки. Мы не защищены ни чем ,только на доверии... Вот в этом большой риск, отпугивающих людей .Если были бы некие правила, по которым мы имели бы свои права тоже, тогда покер можно было превратить как в работу, подобную бирже)

А так даже, если мы выиграем миллион-все под вопросом -Увидим ли мы его?? Не заблокируют ли нам аккаунт и т.п

Да и депозит делать также опасно по этим же причинам . дадут ли нам право сделать кешаут или нет. Только сайт решает дать нам его или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/384
    + 0
  • Да, я знаю что тут многие на работе)) Не дурак))

Но ведь и есть такие ,которые не на работе лудоманять весь день)

Кстати Старуха-это лудоман или тоже работник форума?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/384
    + 0
  • Кстати, по поводу того своего Бр 69 баксов, что я смог в долях заработать с Факером. Я его перечислил своему знакомому, чтобы тот смог вывести. Ему ответили, что он не имеет права на вывод, так как деньги не считаются выиграными. В результате он начал на них играть и все слил... вот такая вот история...Получается я тоже ничего не выиграл((... Так что, факер, мы оба без профита остались...

Я хотел чтобы он вывел и перечислил мне на вебмани, чтобы я мог сделать уже деп. Но увы так и не получилось это сделать...

Он оказался рыболяром, а я ему поверил. У него рои больше 20% на дистанции 4К турниров
    Сообщение отредактировал Sadddd - 17.2.2011, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/384
    + 0
  • Если больше 20% на 4к турниров, может, не такой уж рыбуляр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0

• Если больше 20% на 4к турниров, может, не такой уж рыбуляр?

конечно не рыболяр)) это я так смеюсь.)) но БР он мой залил до нуля играя на лимите 1-2 бакса. Сказал,что точно поднимет БР в 2 раза за день и выведет мою часть. Не поднял ... ну и ладно.. как пришло так и ушло..

раньше у меня много знакомых играло в онлайне, всегда у всех был Бр , а сейчас уже никто не играет или играют очень мало. Даже своего Бр у них нет. Сделают деп поиграют пару дней и на вывод или сольют(второе чаще). Был Бр у него было бы проще. Но так как он плюсовый игрок, поэтому и поверил , что сделает БР

Раньше в основном все играли на ФТП, а потом как по заказу всех накрыл даунстрик. С начало прошлого года все мои знакомые разбежались из онлайна покера. Кто работать, кто на тотализатор.

Так иногда собираемся в клубах в оффлайне играем мелкие турнирчики. Сейчас все реже стали, а раньше регулярно 2, а то три раза в неделю ходили в клубы
    Сообщение отредактировал Sadddd - 17.2.2011, 18:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/384
    + 0
  • Теперь то понятно откуда у меня такой негатив был к этим румам , что я играл. Потому что все мои знакомые только это и говорят , что невозможно стало выигрывать в онлайне. Раньше почему- то проблем ни у кого не было. Вот я им и решил доказать , что это не так. Пока все еще доказываю....))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/384
    + 0
  • Так вот теперь думаю, что мне делать дальше? Играть фриролы-я уже психологически не могу. Снова искать бэккеров. Наверное все таки второе. Так как я хороший игрок и сайты тут ни при чем, то вполне вероятно, если я буду играть по другим настроем , то смогу снова сделать в плюс сессию
    Сообщение отредактировал Sadddd - 18.2.2011, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/384
    + 0
  • А попробовать заработать 1000$ не задумывался?
    Т.е. варианта 2 - либо сидеть сутками лудоманить фрироллы - авось повезет?
    Или искать бекера, при учете, что ты минусовой микролимитчик?
    и третьего не дано? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я не наезжаю... просто интересно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• А попробовать заработать 1000$ не задумывался?
    Т.е. варианта 2 - либо сидеть сутками лудоманить фрироллы - авось повезет?
    Или искать бекера, при учете, что ты минусовой микролимитчик?
    и третьего не дано? =)

В смысле заработать 1000$? На обычной работе что ли?

Если это имелось ввиду отвечу-задумывался и не только. Да при чем тут работа. Если я выберу 3-й вариант, то в покер онлайне я больше не буду играть вообще. У меня просто для этого не хватит времени. да и дневник тут вести тоже не буду))

Я сюда пришел , чтобы научиться зарабатывать в онлайне. И вообще какой то вопрос странный. Это то же самое, что если бы спросили зачем ты вобще играешь в покер и ведешь дневник на покерном форуме?. Раз я тут играю ,значит я хочу заниматься покером))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/384
    + 0
  • Не... ну просто в покере самое важное это БР...
    Без него то никак играть не получится... =)
    Я только в этом смысле...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Так вот я отвечу на этот откорректированный вопрос. Да без БР не реально. Но я уже не раз доказывал, что я умею играть в покер и цель моего дневника сделать 100к не внося своих личных сбережений

Если может кто нибудь смотрел передачу "Деньги из воздуха"

Так вот я хочу сделать некий эксперимент, примерно такой же и войти в книгу рекордов Гинесса.))) шутка.

Представим , что я страна 3-го мира и своей экономики практически не имеем. Так вот вопрос-Как сделать благополучную процветающую страну.За счет чего ?

1- вариант-изобретать колесо снова и наращивать свои внутренние технологии

2-попросить помощь из вне у богатых стран, предоставив им бизнес- план развития экономики.

Как вы думате, что быстрее и эффективнее получится?

Вопрос к аудитории читателей, если я уже доказал не раз что я могу выигрывать в покере, то зачем мне суетиться самому и делать депозиты, когда есть много инвесторов, готовых вложиться для получения максимальной прибыли.

Я думаю, что выгодней будет людям в меня вкладываться и получать свой профит, нежели я сам буду играть на свои, разве не так?
    Сообщение отредактировал Sadddd - 18.2.2011, 3:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/384
    + 0
  • А ты не мог бы доказать свою плюсовость предоставив свои ники мне в личку? Может я и заинтересуюсь =)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• А ты не мог бы доказать свою плюсовость предоставив свои ники мне в личку? Может я и заинтересуюсь =)))))

ок. стукни мне в скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/384
    + 0
  • А ники все здесь Sa22D, которые имеют плюсовые РОИ. Дополнительную информацио о моем скилле вы можете узнать в личной переписке через скайп

Так как мой предыдущий бэккер почему то обиделся, хотя я сделал все лучшим образом. сохранил ему БР во время даунстрика, теперь ищу нового

Ошибки своего предыдущего марафона я понял, и впредь не буду их снова допускать.

Ошибки были две

-переутомление
    -не правильное ведение БР (оставили всего лишь 30БИ, после быстрого взлета, как и ожидалось следом последовал, такой же быстры спад, не хватило БР)

Были обсуждения с бэккером по поводу возможности спуска на более низкие лимиты, чтобы избежать сильного дауна. Не договорились. в результате БР был потерян на ФТП
    Сообщение отредактировал Sadddd - 18.2.2011, 3:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/384
    + 0
  • Играть буду на ФТП софт больше нравится. Да и успехи на нем лучше

Я уже разместил в ветке онлайн бекинг свое предложение , что я хочу играть https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=24100

.Можете также вносить свои предложения. могу начать например с 5 баксов, но тогда БР нужен не менее 500. Готовы ли вы вложиться столько?
    Сообщение отредактировал Sadddd - 18.2.2011, 4:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/384
    + 0
  • Есть вариант не играть на микролимитах а начать играть играть МТТ за 11 баксов дип стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/384
    + 0
1 16 17 18 19 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.