Если больше 20% на 4к турниров, может, не такой уж рыбуляр?
конечно не рыболяр)) это я так смеюсь.)) но БР он мой залил до нуля играя на лимите 1-2 бакса. Сказал,что точно поднимет БР в 2 раза за день и выведет мою часть. Не поднял ... ну и ладно.. как пришло так и ушло..
раньше у меня много знакомых играло в онлайне, всегда у всех был Бр , а сейчас уже никто не играет или играют очень мало. Даже своего Бр у них нет. Сделают деп поиграют пару дней и на вывод или сольют(второе чаще). Был Бр у него было бы проще. Но так как он плюсовый игрок, поэтому и поверил , что сделает БР
Раньше в основном все играли на ФТП, а потом как по заказу всех накрыл даунстрик. С начало прошлого года все мои знакомые разбежались из онлайна покера. Кто работать, кто на тотализатор.
Так иногда собираемся в клубах в оффлайне играем мелкие турнирчики. Сейчас все реже стали, а раньше регулярно 2, а то три раза в неделю ходили в клубы
Лол. В покере очень много народу задротсвует во фрироллах или катают днями и ночами в ноль или в минус. Это не "сел и через 7 часов получите 1К в кассе".