av_selivanov @ 25.10.2011 Кожа в которой я живу-один из самых странных фильмов, в моей жизни,которые я посмотрел...Чтобы он понравился,ИМХО,надо обладать специфическим вкусом.
Ну в таком случае у меня специфический вкус.
Ромарио @ 25.10.2011 О___о жесткатура....все к этому идет, но как-то об этом не задумываешься...надеюсь на наш век нормальной жизни хватит...
Думаю хватит. Для интереса на 4 дня удалил страницу вконтакте), было труднее чем я это себе представлял, гребаные привычки. присутствовало некое чувство пустоты ^^ как сказал мой друг: "только что в порывах минутной слабости забыл пароль от контакта... и ощутил себя на несколько лет моложе и пустоту со свободой, похожую на бессовестный сквозняк от открытой двери балкона необжитой квартиры."
Ромарио @ 25.10.2011 а про форсайт проект "детство 2030" слышал ?!? тоже ужасающий глобальняк...
Читал, действительно ужасающий, местами этот маразм даже кажется убедительным.
Добрый утро. Вчера на дне рождения у подруги катались толпой на роликах а особо предприимчивые взяли на вооружение электромопеды ^^ собственно хотел сказать что кататься на роликах по кругу на хоть и не маленькой площадке дико скучно, я разочарован в который раз.
Еще вчера в который раз убедился что в пол второго ночи с одного конца города за 100рублей вполне можно доехать на такси если у тебя больше нет денег а у таксистов то ли много энтузиазма , то ли мало работы.
Ах да. Прямо сейчас еду на перекомиссию в военкомат, очень надеюсь что все получится ^^
Собстно видео буду прятать под спойлер(оно говорят теряет полезные свойства без него)
Сегодня выйдя из дома я первым делом обратил внимание на то что идет какой то подозрительный дождь.... и понял ДА ЭТО ЖЕ СНЕГ его было много и он моментально таял, но это было чудно.
Придя в областной военкомат я как всегда по традиции я разделся до трусов, блять я в упор не понимаю того что каждый раз приходя пусть даже "на обжалование решения призывной комиссии" ты первым делом снимаешь все до трусов и только потом идешь к врачу. Есть хорошие новости, дали временную негодность и направление на до обследование в течении этого полу года(нужно будет полежать в больнице и раз в месяц ходить к врачу) и надеюсь билет в кармане. Наконец то я могу вздохнуть с облегчением, никуда я этой осенью от вас друзья мои не денусь.
Выйдя на улицу из этого злачного места я первым делом накрутил на максимум музыку в наушниках и пошел обходя стороной несметное количество луж, прячась за обочиной от несущихся машин пускающих на меня грязевые цунами.
День с хорошим настроением и вкусным салатом и милейшей девушкой.
PS: за последние дни я начинаю думать что видимо я произвожу впечатление человека который умеет слушать и которому можно довериться: пьяный мужик на остановке вчера в 11 вечера изливал мне душу а потом дебатировал со мной на тему Чингисхана. Следом был таксист который тоже изливал мне душу(ему можно простить именно он вез меня за 100р) и случайно встреченный мной старый знакомый который тоже присел мне на ушки. ЧЕ Я СДЕЛАЛ ТО?!
Сообщение отредактировал Say_Hello - 27.10.2011, 15:21
Еще сейчас на улице шел обильный снегопад, и я т.к. стол у меня в двух метрах от окна открыл штору и смотря думал: хочу себе квартиру с большим подоконником чтоб на нем сидеть с ноутбуком, и должен быть минимум 7 этаж чтоб я не расслаблялся зная что если выпаду ноутбук уже не починить
ВАНИЛЬ ВМОДЕПОСОНЫ
Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.12.2011, 20:55
Когда и на сколько ложиться будешь? Я в понедельник укладываюсь от военкомата)) пригрозили что лежать буду минимум неделю, а то и две... Везет со снегом! у нас был уже первый, но я его проспал, а когда проснулся все уже растаяло.
ilovepoker @ 27.10.2011 Когда и на сколько ложиться будешь? Я в понедельник укладываюсь от военкомата)) пригрозили что лежать буду минимум неделю, а то и две... Везет со снегом! у нас был уже первый, но я его проспал, а когда проснулся все уже растаяло.
когда не знаю точно, через неделю на руки дадут акт о состоянии здоровья и направление в больницу. сказали неделю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
из последнего что понравилось Несносные боссы