Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,314
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 16 17 18 19 21
  • Say_Hello @ 25.10.2011
    Лучше всего конечно комедию.

из последнего что понравилось Несносные боссы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • на живую сталь на днях ходил - понравилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • из последних, что смотрел

Впритык
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ilovepoker @ 25.10.2011
    на живую сталь на днях ходил - понравилось)

смотрел. да не плохое кино, ожидал что будет хуже но был приятно удивлен.

Кожа в которой я живу - из последнего наверное больше всего нра.

Елена фильм Звягенцева тоже несомненно отличное кино.

icaina @ 25.10.2011
    из последних, что смотрел

Впритык

Про инопланетянчика пойдет?

Впритык это обссака) люблю такие комедии ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/249
    + 0
  • про инопланетянчика самое то) его еще из камеди клаба чел озвучивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0

• Человек не может представить того, чего не может быть.

Альтернатива есть всегда но определенно толковое представление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/249
    + 1
  • Кожа в которой я живу-один из самых странных фильмов, в моей жизни,которые я посмотрел...Чтобы он понравился,ИМХО,надо обладать специфическим вкусом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Say_Hello @ 25.10.2011

Человек не может представить того, чего не может быть.

Альтернатива есть всегда но определенно толковое представление.

О___о жесткатура....все к этому идет, но как-то об этом не задумываешься...надеюсь на наш век нормальной жизни хватит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • а про форсайт проект "детство 2030" слышал ?!? тоже ужасающий глобальняк...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • av_selivanov @ 25.10.2011
    Кожа в которой я живу-один из самых странных фильмов, в моей жизни,которые я посмотрел...Чтобы он понравился,ИМХО,надо обладать специфическим вкусом.

Ну в таком случае у меня специфический вкус.

Ромарио @ 25.10.2011
    О___о жесткатура....все к этому идет, но как-то об этом не задумываешься...надеюсь на наш век нормальной жизни хватит...

Думаю хватит.
    Для интереса на 4 дня удалил страницу вконтакте), было труднее чем я это себе представлял, гребаные привычки. присутствовало некое чувство пустоты ^^ как сказал мой друг: "только что в порывах минутной слабости забыл пароль от контакта... и ощутил себя на несколько лет моложе и пустоту со свободой, похожую на бессовестный сквозняк от открытой двери балкона необжитой квартиры."

Ромарио @ 25.10.2011
    а про форсайт проект "детство 2030" слышал ?!? тоже ужасающий глобальняк...

Читал, действительно ужасающий, местами этот маразм даже кажется убедительным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/249
    + 1
  • Дождь идет.

Не люблю сырость, я конечно не сахарный но и не папоротник.

Но я бы не прочь целоваться под зонтом ^^

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/249
    + 1
  • Добрый утро.
    Вчера на дне рождения у подруги катались толпой на роликах а особо предприимчивые взяли на вооружение электромопеды ^^ собственно хотел сказать что кататься на роликах по кругу на хоть и не маленькой площадке дико скучно, я разочарован в который раз.

Еще вчера в который раз убедился что в пол второго ночи с одного конца города за 100рублей вполне можно доехать на такси если у тебя больше нет денег а у таксистов то ли много энтузиазма , то ли мало работы.

Ах да. Прямо сейчас еду на перекомиссию в военкомат, очень надеюсь что все получится ^^

Собстно видео буду прятать под спойлер(оно говорят теряет полезные свойства без него)

gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/249
    + 0
  • заноси военник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Вернулся.

Сегодня выйдя из дома я первым делом обратил внимание на то что идет какой то подозрительный дождь.... и понял ДА ЭТО ЖЕ СНЕГ его было много и он моментально таял, но это было чудно.

Придя в областной военкомат я как всегда по традиции я разделся до трусов, блять я в упор не понимаю того что каждый раз приходя пусть даже "на обжалование решения призывной комиссии" ты первым делом снимаешь все до трусов и только потом идешь к врачу. Есть хорошие новости, дали временную негодность и направление на до обследование в течении этого полу года(нужно будет полежать в больнице и раз в месяц ходить к врачу) и надеюсь билет в кармане. Наконец то я могу вздохнуть с облегчением, никуда я этой осенью от вас друзья мои не денусь.
    fuck_ye.png

Выйдя на улицу из этого злачного места я первым делом накрутил на максимум музыку в наушниках и пошел обходя стороной несметное количество луж, прячась за обочиной от несущихся машин пускающих на меня грязевые цунами.

День с хорошим настроением и вкусным салатом и милейшей девушкой.

PS: за последние дни я начинаю думать что видимо я произвожу впечатление человека который умеет слушать и которому можно довериться: пьяный мужик на остановке вчера в 11 вечера изливал мне душу а потом дебатировал со мной на тему Чингисхана. Следом был таксист который тоже изливал мне душу(ему можно простить именно он вез меня за 100р) и случайно встреченный мной старый знакомый который тоже присел мне на ушки. ЧЕ Я СДЕЛАЛ ТО?!
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 27.10.2011, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/249
    + 4

• чем раке отличается от раккэ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Еще сейчас на улице шел обильный снегопад, и я т.к. стол у меня в двух метрах от окна открыл штору и смотря думал: хочу себе квартиру с большим подоконником чтоб на нем сидеть с ноутбуком, и должен быть минимум 7 этаж чтоб я не расслаблялся зная что если выпаду ноутбук уже не починить

ВАНИЛЬ ВМОДЕПОСОНЫ
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.12.2011, 20:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/249
    + 0
  • Хочу себе большой подоконник чтобы на нём жить, на первом этаже проходного двора седьмого дня бамбили нападали на город наших союзников союза Антанты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Когда и на сколько ложиться будешь? Я в понедельник укладываюсь от военкомата)) пригрозили что лежать буду минимум неделю, а то и две...
    Везет со снегом! у нас был уже первый, но я его проспал, а когда проснулся все уже растаяло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • ilovepoker @ 27.10.2011
    Когда и на сколько ложиться будешь? Я в понедельник укладываюсь от военкомата)) пригрозили что лежать буду минимум неделю, а то и две...
    Везет со снегом! у нас был уже первый, но я его проспал, а когда проснулся все уже растаяло.

когда не знаю точно, через неделю на руки дадут акт о состоянии здоровья и направление в больницу.
    сказали неделю.

Езжай туда где еще не выпал снег и встреть его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/249
    + 0
  • Дневник превращается из хоть чуть-чуть покерного в совсем не покерный какой то.

Относительно игры я смотрю воды по МТТ и читаю статейки, самую малость играю кэш 4 стола так чтоб держать себя в форме.

Результатов как таковых нет так что пока и выложить толком нечего.

просто фото
    x_4d460b2b.jpg

x_23eaeb22.jpg

x_a75ae234.jpg

хоть там и холодно но думаю скоро я туда рвану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/249
    + 1
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.