Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,531
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 16 17 18 19 56
  • Что-то не очень пока текущий месяц проходит, и в кеше и в турнирах пока минус. Решил я отвлечься немного и попробовать в Russian Open Coop поотбираться)
    Закинул на старзы пришедший рейкбек в размере 100$ и начал играть саты.
    В итоге первые 2 турнира и первые 2 билета на COOP)))

Сейчас сижу и думаю, а ведь это хорошее вложение капитала. Не обязательно ведь в Coope учавствовать можно отмениться и на счету будут турнирные $, которые можно по-другому использовать...
    Похоже эта серия много желающих собирает и состав сателлитов мягко говоря не очень.
    Может, думаю, каждый день в них участие принимать, неплохой доход на выходе может получиться

Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 18.10.2010, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/447
    + 0
  • Есть 3 из 3!!!
    Третий сегодняшний сат прошел удачно! 3 сата и БР старзов удвоен.
    Обновленная табличка:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/447
    + 0
  • Александр, таблички у тебя серьезные конечно, все по порядку так сказать. я вот пароль от старзов недавно искал часа три наверное xD

неплохой занос и идея с турнирными $. у меня товарищь на старзах играет постоянно, так у него выходит нормально вроде вместо прямого рейкбека со всеми этими финтами. я точно не знаю подробности, но зато знаю что... турнирные они или нет, хорошо когда они есть ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Ну давно многие пишут, что саты играть очень плюсово)
    По поводу ROCOOPA думаю поиграть 100+9 6мах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/51
    + 0
  • Так у меня появляется БР в 2-х разных румах. Поиграю, короче, еще сатов, посмотрю сколько набью к началу чемпионата. Потом, видимо поменяю на обычные $ и перекину в свой рум. Надо все-таки NL20 добить и копить БР на NL50) Может 1 турик сгоняю на 6max на ROCOOPe, если уж очень удачно все пойдет)
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 19.10.2010, 9:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/447
    + 0
  • Вчера ночью отыграл самую эмоционально насыщенную сессию за все время.
    Какие только чувства меня не одолевали...

Для начала график (NL20):

Как нетрудно заметить за первые 1,2к рук уход в -11БИ, а потом за 1,5к рук подъем на +7БИ!!!
    Что это было??? Х.З.

Первая часть в краце:
    Я стараюсь стековаться только когда уверен, что я далеко впереди. Не хочу сильно раскачивать диспу. Но в этот раз получилось немного по-другому)
    Обычно я с QQ и AK против адекватных регов не выставляюсь в префлоп оллин, но здесь подобное было несколько раз в подходящих оппонентов.
    В итоге 3!!! раза подряд мои QQ не устояли против AK, еще 1 раз уже мои AK не переехали QQ.
    Еще раз фулл с флопа пал против старшего фулла, доехавщего на ривере.
    И добила мой мозг следующая раздача:

B2B, $0.10/0.20 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    pema80 (BB): $26.42
    F1NF15H (UTG): $20.08
    SkRuDGE (UTG+1): $20.92
    UkashGromi (CO): $16.23
    och (Button): $40.61
    Hero (SB): $38.82

Dealt to HERO

Pre-flop:
    (2 folds), UkashGromi raises to $.57, (1 folds), Hero raises to $1.81, pema80 calls $1.71, (1 folds)

Flop: ($4.39) (2 Players)
    HERO bets $3.29, pema80 calls $3.29

Turn: ($10.97) (2 Players)
    HERO bets $8.22, pema80 calls $8.22

River: ($27.41) (2 Players)
    HERO bets $13.70, pema80 all-in $13, Sanchello returns $.70

Results:
    Sanchello Showed
    pema80 Showed
    pema80 wins $50.74

После сессии я посмотрел, это были все раздачи, где я слил стек и больше. Естественно на фоне такого безобразия и в других раздачах решения принимаются не лучшим образом. Перекурив и немного подумав о закате своей покерной карьеры, я продолжил...

И невероятным образом переезды закончились и за 2 часа я практически отбил этот позорный минус, по EV так даже вышел в плюс...

После этого понял, что можно играть как угодно хорошо, но все равно подобные сессии будут присутствовать в жизни покериста и никуда от них не деться. Главное не терять веру в себя и понимать, что такие моменты только закаляют.
    Хорошо бы еще стоп-лосс иметь, но о нем хорошо говорить, когда не играешь, потому что во время залива ну никак не заставить себя закрыть все и уйти с приличным минусом. Особенно если видишь, что делаешь все правильно. Хорошо что в это раз все так хорошо закончилось)

P.S. Кстати, моя красная остановила-таки свое падение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 24.10.2010
    Для начала график (NL20):

Жесть!

Alexandr_Rod @ 24.10.2010
    P.S. Кстати, моя красная остановила-таки свое падение

Поздравляю:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Октябрь оказался третим минусовым месяцем...
    Пережил я очень много и, думаю, вырос в покере за эти 31 день)
    Но я даже рад результату, т.к. еще 15 октября БР оказался у отметки в 350евро и я уже собирался заново штурмовать десяточки.
    Причем даун меня преследовал и в кеше и в турнирах.
    В итоге последующие 2 недели я только отыгрывался и достиг более менее приличной суммы. И то это произошло благодаря подошедшему рейкбеку.

БР на 1 ноября составляет 700€ или 970$!

Миниотчет за октябрь:
    NL20 -310€,
    MTT -70€,
    рейкбек +320€.

По месяцам:
    Февраль: 0$ (NL2)
    Март: +100$ (NL10)
    Апрель: -40$ (NL10, NL4)
    Май: +70$ (NL4)
    Июнь: +125$ (NL10)
    Июль: +430$ (NL10, NL20)
    Август: -200$ (NL20)
    Сентябрь: +500$ (NL20)
    Октябрь: -60$ (NL20)

График за октябрь NL20:

Статистику прикрепляю только за руки, сыгранные после красной вертикальной линии на графике. Это день, когда я немного изменил стиль своей игры после обстоятельной беседы с коллегами по нашему и соседнему разделам. Залив у меня сразу прекратился и я стал играть хотя бы в ноль)))
    Статистика за последние 13к рук октября NL20:

Статистика, конечно, не показательная, но 18/13 все-таки лучше, чем 20/11, которые у меня были до этого.
    Также я увеличил 3бет практически до 5 и стал применять прием чек-рейз не только с натсами)
    Красной линии это понравилось и падение замедлилось, что уже хорошо.
    Буду постепенно улучшать все аспекты игры, которые удастся найти.

Кстати, чемпионат на ПС решил не играть, т.к. не до него сейчас...

Цели на ноябрь:
    1. Отыграть около 30к рук на NL20.
    2. Закрепить игру с нормальными статами и закрыть месяц хотя бы в небольшой, но плюс. Надо все-таки закрепляться на двадцатках, все же зимой рассчитываю штурмовать NL50)))
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 1.12.2010, 17:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/447
    + 0
  • Прочел весь твой блог , понравился . Можешь выложить свой EXcel file . Имею желание вести такую же таблицу для дисциплины ,но даже не знаю с чего начать =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • QQsha @ 4.11.2010
    Прочел весь твой блог , понравился . Можешь выложить свой EXcel file . Имею желание вести такую же таблицу для дисциплины ,но даже не знаю с чего начать =\

Спасибо, вот еще бы ускорить подъем по лимитам, а то так сильно все может растянуться)
    А про файл завтра распишу все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/447
    + 0
  • Мой файл состоит из нескольких листов.

1. Кеш:

Каждую сессию записываю отдельной строкой. Можно заметить, их было уже 266)
    Столбцы:
    А-дата,
    B-лимит,
    С-кол-во часов,
    D-кол-во рук,
    E-ср. кол-во столов,
    F-выигрышь за сессию,
    G-общий кеш выигрыш(сейчас в глубоком минусе из-за спущенных на NL20 40БИ),
    H-БР в руме,
    I-оф. рейкбек 30% от рума,
    J,K,L,M-изменение основных статисттических параметров в зависимости от сессии(vpip,pfr,3bet,steel). В основном слежу как меняются от кол-ва сыгранных часов и среднего кол-ва столов. Также видна динамика изменения со временем.
    N-рейк за последние 2 недели,
    O-то же только в пт3,
    P-различие в % рейка в руме от пт3,
    Q-рейк за турниры,
    U-рейк в руме за день,
    V-vip очки за день,
    W-рейк в пт3 за день
    остальные столбцы раньше использовал, сейчас уже нет.

Ниже веду таблицу, в которой видно сколько рейкбека мне выплачено.
    Также интересно смотреть за средним заработком в час в зависимости от лимита и кол-ва столов.

2. Турниры:

Про турниры я вроде все описывал уже, но еще раз для тех, кто не видел.

B-время начала,
    С-БИ,
    D-кол-во зарегестрированных,
    E-кол-во призовых,
    F-занятое место,
    G-минут отыграно,
    H-денег заработано,
    I-турнирный БР.
    Как видно, весь октябрь меня жестко колбасило в туриках, хорошо последний доезд случился)

Есть еще лист с описанием некоторых оппонентов, но выкладывать его не буду во избежание недоразумений)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/447
    + 0
  • Спасибо за инфу , щас возьмусь .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Блин, научи меня как график сделать, у меня в экселе таблица для мтт вида дата\BI\profit\time хочу график тупо профита по вертикальной оси и количество турниров по горизонтальной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 0
  • NSP14 @ 8.11.2010
    Блин, научи меня как график сделать, у меня в экселе таблица для мтт вида дата\BI\profit\time хочу график тупо профита по вертикальной оси и количество турниров по горизонтальной.

Вечером домой приду и выложу принтскрины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/447
    + 0
  • Графики делаются очень просто, приведу пример самого простого:

1. Нажимаем на иконку "диаграммы".
    2. Выбираем тип диаграммы.
    3. Выбираем вид диаграммы.

После этих действий нажимаем "Далее" и появляется следующий шаг.
    4. Нажимаем на иконку "Диапазон"

5. Выделяем мышкой любой диапазон, я к примеру взял 8 последних значений.
    После этого нажимаем опять предыдущюю иконку и "Далее"

6. Дальше осталось нажать кнопку "Готово" и на экране появится Диаграмма.
    Ее можно перетащить мышкой в любое удобное место на странице.

Это самый простой вид графика, хотя можно поиграться и сделать что-нибудь наподобие вот этого:

Делается это простым нажатием правой кнопки мыши на диаграмме и выбором "типа диаграммы". Там же можно менять цвет и насыщенность линий, а также подписи рядов и осей.
    Короче методом тыка можно интересно провести время (и не только с диаграммами)

P.S. Кстати, диапазоны диаграммы тоже меняются нажатием правой кнопки, а далее на "исходные данные".
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 8.11.2010, 23:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/447
    + 0
  • О спасибо, как раз докатал ща буду разбираться, еси че в личку спрошу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 0
  • Блин получается чета не то( Зы. радикал чета лежит, сюда картинку вставил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/51
    + 0
  • Я понял в чем косяк, у тебя в столбце каждая следующая строка это суммарный профит, а у меня идет профит за каждый конкретный турнир.
    Можно как-нибудь сделать, чтобы он следующее значение координаты прибавлял к предыдущему? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/51
    + 0
  • хороши дневник,удачи в ноябре!!!!!!!!
    а ты в кзше по сколько столов катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • NSP14 @ 8.11.2010
    Я понял в чем косяк, у тебя в столбце каждая следующая строка это суммарный профит, а у меня идет профит за каждый конкретный турнир.
    Можно как-нибудь сделать, чтобы он следующее значение координаты прибавлял к предыдущему? )

разобрались)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/447
    + 0
1 16 17 18 19 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.