Вчера ночью отыграл самую эмоционально насыщенную сессию за все время.
Какие только чувства меня не одолевали...
Для начала график (NL20):
Как нетрудно заметить за первые 1,2к рук уход в -11БИ, а потом за 1,5к рук подъем на +7БИ!!!
Что это было??? Х.З.
Первая часть в краце:
Я стараюсь стековаться только когда уверен, что я далеко впереди. Не хочу сильно раскачивать диспу. Но в этот раз получилось немного по-другому)
Обычно я с QQ и AK против адекватных регов не выставляюсь в префлоп оллин, но здесь подобное было несколько раз в подходящих оппонентов.
В итоге 3!!! раза подряд мои QQ не устояли против AK, еще 1 раз уже мои AK не переехали QQ.
Еще раз фулл с флопа пал против старшего фулла, доехавщего на ривере.
И добила мой мозг следующая раздача:
B2B, $0.10/0.20 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players
Hand Converter by
Pokerhand.orgBoard:pema80 (BB): $26.42
F1NF15H (UTG): $20.08
SkRuDGE (UTG+1): $20.92
UkashGromi (CO): $16.23
och (Button): $40.61
Hero (SB): $38.82 Dealt to HERO Pre-flop:(2 folds), UkashGromi raises to $.57, (1 folds), Hero raises to $1.81, pema80 calls $1.71, (1 folds)
Flop: ($4.39)
(2 Players)HERO bets $3.29, pema80 calls $3.29
Turn: ($10.97)
(2 Players)HERO bets $8.22, pema80 calls $8.22
River: ($27.41)
(2 Players)HERO bets $13.70, pema80 all-in $13, Sanchello returns $.70
Results:Sanchello Showed pema80 Showed pema80 wins $50.74
После сессии я посмотрел, это были все раздачи, где я слил стек и больше. Естественно на фоне такого безобразия и в других раздачах решения принимаются не лучшим образом. Перекурив и немного подумав о закате своей покерной карьеры, я продолжил...
И невероятным образом переезды закончились и за 2 часа я практически отбил этот позорный минус, по EV так даже вышел в плюс...
После этого понял, что можно играть как угодно хорошо, но все равно подобные сессии будут присутствовать в жизни покериста и никуда от них не деться. Главное не терять веру в себя и понимать, что такие моменты только закаляют.
Хорошо бы еще стоп-лосс иметь, но о нем хорошо говорить, когда не играешь, потому что во время залива ну никак не заставить себя закрыть все и уйти с приличным минусом. Особенно если видишь, что делаешь все правильно. Хорошо что в это раз все так хорошо закончилось)
P.S. Кстати, моя красная остановила-таки свое падение
Закинул на старзы пришедший рейкбек в размере 100$ и начал играть саты.
В итоге первые 2 турнира и первые 2 билета на COOP)))
Сейчас сижу и думаю, а ведь это хорошее вложение капитала. Не обязательно ведь в Coope учавствовать можно отмениться и на счету будут турнирные $, которые можно по-другому использовать...
Похоже эта серия много желающих собирает и состав сателлитов мягко говоря не очень.
Может, думаю, каждый день в них участие принимать, неплохой доход на выходе может получиться