Тащу. Сыграл сейчас 142 раздачи с русским регом, ник Tarasio.
Что понравилось - практически сразу понял, что он рег. Игра солидно-агрессивная. Правда сразу понял - уж эксплуатируема очень. Правда пара переездов от него была.
Довольно интересно было после подъема с семерок играть с думающим регом. Действительно, получаешь кайф, применяя лайтовые трибеты, лузовые чек-рейзы.
Игра его показалась эксплуатируема, постфлоп слишком уж он был слаб без позы, не увидел от него ни одного чек-рейза. Под конец вроде как начал тильтовать, например трибетнул меня с К8о и вколлил 4бет пуш.
Единственное оправдание такой игре - много столов наверное играет этот дядька. От поиска правда скрыт. Еще один аргумент в пользу множества столов - он практически сразу принимал рематчи, возможно стоит AHK-скрипт. Также еще один аргумент за вероятность мультитейблинга (который и объясняет такие ошибки) - график на шарке.
Откуда только у него рои 5%. Ну, наверное он не только СТ ХА играет, пожалуй там еще куча других СТ СНГ. Не могу отсортировать график по ХА матчам, ибо не подписчик шарка.
А вот его график за 9 турниров (какая дистанция-то!
) его глазами против меня:
Вообще понравилась сегодняшняя вечерняя сессия, сыграл только ее за весь день, ибо вначале инет глючил, ну да хрен с ним. Ощутил небывалый пик своей концентрации, сессия вышла околонулевая пожалуй, если не минусовая, но оч доволен своей игрой. Посплю сегодня, и завтра снова в бой!