EQ>>

8
eQuadro
here. now.
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1647
  • Постов
    416
  • Просмотров
    20,334
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +397
1 16 17 18 19 21
  • шуршание вообще отвратительное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Шуршания не замечаю, ибо стоят значально звуки ФТП уже пару лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/275
    + 0
  • У меня паритет :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пятнашки смешные, сначала что-то мувить пытался, потом понял, что это те же семерки
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($500)
    Hero ($500)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $60, calls $60

TURN ($200)

checks, Hero bets $150, calls $150

RIVER ($500)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 50.4%, Turn 61.4%)

shows
    (Pre 34%, Flop 49.6%, Turn 38.6%)

wins $500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/275
    + 0
  • С опытом приходит более солидная игра. Клево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/275
    + 0
  • ты гиперы тащишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Тащу. Сыграл сейчас 142 раздачи с русским регом, ник Tarasio.
    Что понравилось - практически сразу понял, что он рег. Игра солидно-агрессивная. Правда сразу понял - уж эксплуатируема очень. Правда пара переездов от него была.
    Довольно интересно было после подъема с семерок играть с думающим регом. Действительно, получаешь кайф, применяя лайтовые трибеты, лузовые чек-рейзы.
    Игра его показалась эксплуатируема, постфлоп слишком уж он был слаб без позы, не увидел от него ни одного чек-рейза. Под конец вроде как начал тильтовать, например трибетнул меня с К8о и вколлил 4бет пуш.
    Единственное оправдание такой игре - много столов наверное играет этот дядька. От поиска правда скрыт. Еще один аргумент в пользу множества столов - он практически сразу принимал рематчи, возможно стоит AHK-скрипт. Также еще один аргумент за вероятность мультитейблинга (который и объясняет такие ошибки) - график на шарке.

temppngjz.png

Откуда только у него рои 5%. Ну, наверное он не только СТ ХА играет, пожалуй там еще куча других СТ СНГ. Не могу отсортировать график по ХА матчам, ибо не подписчик шарка.
    А вот его график за 9 турниров (какая дистанция-то! ) его глазами против меня:
    temppngjv.png

Вообще понравилась сегодняшняя вечерняя сессия, сыграл только ее за весь день, ибо вначале инет глючил, ну да хрен с ним. Ощутил небывалый пик своей концентрации, сессия вышла околонулевая пожалуй, если не минусовая, но оч доволен своей игрой. Посплю сегодня, и завтра снова в бой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/275
    + 1
  • Еще сегодня посмотрел пару водов JTS, понравились его мысли, хотя многое объясняет с поправкой на лимит. Например - оппонент рейзит разумный диапазон, достаточно агрессивен, в слоуплеях замечен не был, пару раздач назад JTS сказал, что он вроде как достаточно солидно играет. У нас гавно рука, лимит HUSNG ST 15. Опп - лимпит.
    Мысли JackTheShipper - мы чекаем, ибо наша рука недостаточно сильна для рейза.

Проблема в том, что мои мысли были направлены в другое русло. Если оппонент рейзит достаточно солидный диапазон, в том числе средние руки, с примесью слабых, то в диапазоне его лимпа куда больше мусора и слабых-гап коннекторов, нежели чего-то в виде ловушки. Наша рука дерьмова, мы ее постфлоп плюсово не сможем разыграть без позы против солидного агрессора. Вывод? Рейзим. Если коллит - делаем конбет на большей части средне-высоких и высоких досок, в том числе на низких досках. Тогда наши действия будут иметь наибольшее ожидание.

Вместо этого он чекает бихайнд и падает на стэб. Конечно, тяжело что-то говорить о дядьке, который зарабатывает стопицот баксов в час, с другой стороны такое мышление куда более правильно, в том числе на таких лимитах. Оно и понятно, что тут популяция более лузовая, но речь в другом. Мы не станем трибетить лайтово рыбу, потому, что она будет коллить лузово. Это - специфика лимита. А та вещь, что я описал выше - это чуть более адекватное мышление, нежели говорить "Мы на 15-ом лимите, игроки достаточно слабые, у нас слабая рука, МЫ НЕ МОЖЕМ РЕЙЗИТЬ НА ВЕЛЬЮ (а ведь нам и не нужно?), мы чекаем".

Конечно, слишком может сгустил краски, да и опять же - понравился мне JTS куда больше, чем chadders0. С другой стороны конкретно такой момент запомнился и не понравился...

Нифига какой пост накатал :)
    Всем удачи, я пошел поем, 2.5 часа играл подряд на пике концентрации и сейчас пойду смотреть фильм какой-нибудь, хотя с радостью сыграл бы еще, да ночью не люблю играть. Вот бы завтра показать такую же А-игру.
    Пожалуй стоит поспать на часок больше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/275
    + 2
  • Прямо не могу.
    Так понравилось играть с Tarasio. Офигенчик.
    Блин, хочу подняться выше, прямо почувствовал кайф от заруба с регами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/275
    + 1

• Не могу отсортировать график по ХА матчам, ибо не подписчик шарка.

Онли СТ:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не уверен, что он смог бы так играть 4 стола, но 2 стола он так играет точно, третий - под вопросом. Хотя вообще хз как так играть 3 стола можно. Я даже 2 чувствую, что теряю всю суть. Думаю стоит поработать над этим, когда почувствую, что принимаю решения более быстро. А пока лучше мозг поломаю над другими аспектами своей игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/275
    + 0
  • Нравится
    Кто бы что не говорил, но есть в СТ свой шарм. Да и оппоненты здесь... мягко говоря - слабоваты. Даже относительно меня слабоваты.
    Тем временем все жду Математику покера Билла Чена, уже месяц идет... Правда учитывая дорогу США-ВЛАДИВОСТОК и новогодние праздники...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/275
    + 0
  • оригами - привет
    когда апстрик, то это круто.
    люди вообще вроде забывать стали, что качать может не только вниз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/275
    + 0
  • привет привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/275
    + 0
  • Заскучал сегодня. открыл 2 стола. Покатал часок. Понял, что рановата. Техника хромает, чтобы принимать решения хорошие на бессознательном уровне, при этом пытаясь мувить и не чекрейзить на сухих досках с топ парой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/275
    + 0
  • под этот трек хорошо катается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/275
    + 0
  • Мисс Оля - передаю пламенный привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/275
    + 0
  • Как выработать железные нотсы о том, что в оппа лучше не блефовать:
    ($330)
    Hero ($670)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $60, Hero raises to $590 (AI), calls $190 (AI)

shows
    (Pre 60%, Flop 73.9%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 26.1%, Turn 13.6%)

wins $660
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/275
    + 0
  • После этого с ним можно делать так:
    Hero ($640)
    ($360)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero bets $40, raises to $80, Hero raises to $200, calls $120

TURN ($440)

Hero bets $260, calls $140 (AI)

RIVER ($720)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 74.0%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 45%, Flop 26.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $720
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/275
    + 0
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.