как и обещал, о рыбалке
Суть:
Как уже писал, пока реги тянули ЕГПТ, нужно было чем-то занять выходные. Выбор сразу пал на рыбалку, и рано утром в субботу я уже шел в гараж. На место приехали часов в 7 утра - было еще темно, но уже светало. Накачали лодки, на воде мы были первые. Погода была пасмурная, временами проглядывало солнце. Постепенно начали собираться любители щуки - всего было примерно восемь лодок, немного, возможно дело в том, что в этот день проходил чемпионат по ловле щуки немного в другом месте
.
Но клев, как обычно, бывает "вчера" и "завтра". Поэтому первые часа три ни одной поклевки((( У остальных было примерно то же самое. Кто-то , однако, успел вытянуть по маленькой.
Потом я затянул самую большую пока в этом сезоне, относительно мелкую конечно, 1.5КГ. Хорошая, но хотелось поинтереснее. До обеда больше ничего интересного не было.
После пообедали и снова на воду. Почти сразу поймал грамм на 800, думал, начнется клев, но ГСЧ накручен и там
Опять плавания, поиск рыбы, но результата ноль. Под конец дня еще взял маленькую и окуня хорошего, почти на килограмм. Сопротивлялся больше щук, гад. Мне даже показалось, что зацепил что-то посолиднее.
По ходу выяснилось, что у меня явный АП, так как результаты остальных были плачевнее. Кто одну - две поймал, кто - вообще ни одной(( Самая крупная была килограмма на два( Хотя знакомые ловили на этом же водоеме и на 3-4 КГ на прошлых выходных...
Результатом доволен, освежился, эмоции только положительные.
Надо иногда проветриваться. Жаль, к результатам добавилась еще и простуда, на недельку почти. От воды ужасный холод через лодку и сапоги - одеваться теплее надо. Но не беда, сейчас уже все в порядке.
Фото: