Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,698
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 16 17 18 19 43
  • с адептами "технического анализа" спорить бессмысленно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • barik111 @ 27.8.2011
    с адептами "технического анализа" спорить бессмысленно

Мега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/151
    + 0
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    Disafirst, у меня не получается открыть картинку. перезалей её как-нибудь. или в личку скинь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Disafirst впринципе график ясно показывает что должен настать дальнейший рост. Но я вижу опасность того, что со временем может произойти корректировки на основную линию тренда которая идёт сначала. Но думаю пок что бояться нечего.

blogob.jpg

Артур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/151
    + 3
  • Насчет проанализированного графика который я выложил :

displaygraph_7.png

Года 4 назад в кейке началось мое знакомство с покером , выиграл мелочь во фрироллах и пошел в дапл-апы и хедсапы , поднимался по лимитам если имел 5 БИ ( наивысший лимит - сыграл штук 70 ДоНов по полтиннику , выше уже страшно было ) , каким-то чудом не залился , вывел деньги примерно на 320 играх , а потом через полгода отдал акк другу с бонусами , он с него играл всякие снгшки и недорогие МТТ ( до 5 долларов ) , тоже не по БР , но не так отчаянно как я в свое время , сейчас вроде не играет .

Анализ мне предложили такой , чтобы не искать по теме

PoniroC, щас у тебя консолидация, т.е. боковой тренд.(на рис. между тонкими горизонтальными линиями).
    до этого был широкий восходящий канал. имхо ты играл не по БРу, видны резкие как заносы, так и сливы, потом видно ты одумался и начал играть более степенно. вощем щас идет поиск, куда идти, вверх или вниз. задача выйти из консолидации вверх, т.е. закрепится выше 700$. лучше всего сразу пробить уровень 850$. ну постараться не падать ниже 450$. пока ситуация норм. жди движения, там будет видно. удачи.

О точности анализа решать вам , дорогие читатели !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Disafirst, имхо оч.хороший график. ты стабильно идёшь в восходящем канале. играй как играешь. я полагаю ты и дальше продолжишь идти в канале, поочерёдно касаясь линий поддержки и сопротивления. сейчас движешься к линии сопротивления, затем корректируешься к линии поддержки и так далее. это твой рабочий режим. так держать. удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/85
    + 0
  • [quote name='Alex_Shepard' post='1150079' date='27.8.2011'[/quote]

Привет. У меня для тебя плохие новости. Ты явно вошёл в даунтренд и думаю проигрышы ещё кое какое время будут тебя преследовать. ( моё мнение это до отметки 3500 долларов)

blogkn.jpg

Артур
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/151
    + 0
  • PoniroC @ 27.8.2011
    Анализ мне предложили такой , чтобы не искать по теме
    Цитата
    PoniroC, щас у тебя консолидация, т.е. боковой тренд.(на рис. между тонкими горизонтальными линиями).
    до этого был широкий восходящий канал. имхо ты играл не по БРу, видны резкие как заносы, так и сливы, потом видно ты одумался и начал играть более степенно. вощем щас идет поиск, куда идти, вверх или вниз. задача выйти из консолидации вверх, т.е. закрепится выше 700$. лучше всего сразу пробить уровень 850$. ну постараться не падать ниже 450$. пока ситуация норм. жди движения, там будет видно. удачи.

О точности анализа решать вам , дорогие читатели !

вижу жизнь была у тебя трудная, дорогой. помотало тебя . и деньги были и женщины любили, но один шанс ты счастливый ты уже упустил. но за голову взялся и сейчас милый тебе решать куда твоя жизнь повернет, или соколом полетишь или о земь упадешь, но главное ты пока делаешь все правильно, иди той же дорогой и постарайся чуть лучше стать. но у тебя все будет хорошо, я вижу, жди удачу свою и не пропусти. позолоти ручку )))) как так прогноз в иносказательном виде звучит?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • AArturidze, Kazyulka,

Спасибо!!!

П.с. Я не понимаю людей, кот пытаются как то спорить на тему того, актуален ли тех анализ в покере или нет... Смысл спора?
    Тс, AArturidze, Kazyulka всего лишь предлагают проанализировать графики. Они не говорят, что это средство от даунстриков, они не утверждают,что с помощью этого анализа можно решать когда переходить на лимиты выше. Они просто анализируют доступными им методами.
    Гадание ли это на кофейной гуще или нет - совершенно не важно.
    Этот спор похож на спор подкручен ли гсч или нет. Одни считают - да , другие - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Disafirst @ 27.8.2011
    AArturidze, Kazyulka,

Спасибо!!!

П.с. Я не понимаю людей, кот пытаются как то спорить на тему того, актуален ли тех анализ в покере или нет... Смысл спора?
    Тс, AArturidze, Kazyulka всего лишь предлагают проанализировать графики. Они не говорят, что это средство от даунстриков, они не утверждают,что с помощью этого анализа можно решать когда переходить на лимиты выше. Они просто анализируют доступными им методами.
    Этот спор похож на спор подкручен ли гсч или нет. Одни считают - да , другие - нет.

Незачто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/151
    + 0
  • Disafirst @ 27.8.2011
    AArturidze, Kazyulka,

Спасибо!!!

ну а что ты вынес из такого анализа? что ты хороший парень и у тебя все будет хорошо или ещё что то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Disafirst, Когда гадают на кофейной гуще, то всем понятно, что это просто по приколу и никто реально не верит в результаты. Тут же это подается как какой-то супер-пупер технический анализ, который позволяет миллиарды на бирже рубить. Последнее слово науки и техники мол. Претензии к этому. Пусть человек напишет, что я по приколу рисую полосочки в пейнте, а потом пишу, что взбредет в голову. Тогда и претензий не будет =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/53
    + 0
  • Disafirst @ 27.8.2011
    Они просто анализируют доступными им методами.

Рыбу сначала нужно прикормить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • AJeff,

Конкретно в данный момент ничего. Сейчас это простой интерес.

to Soul : они не по приколу рисуют полосочки в пейнте, они анализируют графики, теми же методами, кот анализируют их на бирже. А это по-моему существенная разница. Подходят ли они для покера или нет сейчас спорить бесполезно, так как надо увидеть результаты через 20-30К рук. (Единственное - хотелось бы видеть конкретные прогнозы по графикам, например, как это делал Kazyulka в блоге у Гампа).

П.с. я ни в коем случае не утверждаю, что тех анализ подходит для покерных графиков, но и говорить, что тех анализ 100% не походит для покера не верно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Disafirst, Когда гадают на кофейной гуще, то всем понятно, что это просто по приколу и никто реально не верит в результаты. Тут же это подается как какой-то супер-пупер технический анализ, который позволяет миллиарды на бирже рубить. Последнее слово науки и техники мол. Претензии к этому. Пусть человек напишет, что я по приколу рисую полосочки в пейнте, а потом пишу, что взбредет в голову. Тогда и претензий не будет =).

Внимание: неофициально не заявляю, что идёт ЁКЛМН-"тестирование" тех.анализа в покере.
    Казюлька ни за что ответственности не несёт. его слова, а так же нарисованные им полосочки в пэйнте не могут служить доказательствами на страшном суде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/85
    + 4
  • Kazyulka @ 27.8.2011
    Внимание: неофициально не заявляю, что идёт ЁКЛМН-"тестирование" тех.анализа в покере.
    Казюлька ни за что ответственности не несёт. его слова, а так же нарисованные им полосочки в пэйнте не могут служить доказательствами на страшном суде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/151
    + 2
  • Kazyulka, Держу пари, что ты ничего абсолютно не знаешь о тех. анализе, применяемом на бирже. Просто используя модный термин, легче вешать лапшу на уши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/53
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    Kazyulka, Держу пари, что ты ничего абсолютно не знаешь о тех. анализе, применяемом на бирже. Просто используя модный термин, легче вешать лапшу на уши.

Зато я знаю. У тебя проблемы с этой темой?? Цепляйся ко мне а не к нему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/151
    + 3
  • AArturidze, Так ты не отвечаешь. Я не цепляюсь, а пытаюсь получить хоть какой-то ответ. Какое-то математическое обоснование "анализу".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0
  • Soul @ 27.8.2011
    AArturidze, Так ты не отвечаешь. Я не цепляюсь, а пытаюсь получить хоть какой-то ответ. Какое-то математическое обоснование "анализу".

Масса книг по тех. анализу. А насчёёт анализа в покере, пока никаких мат док-в нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/151
    + 0
1 16 17 18 19 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.