Per aspera ad astra

7
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3327
  • Постов
    573
  • Просмотров
    29,661
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +126
1 16 17 18 19 29
  • ты выловила натс в мультипоте, что тебе еще надо7 =)
    по такому минсбету префлоп рейзера, я бы исключил сильные руки, то есть сеты 33/TT, с ними о должен был ставить больше. поэтому тут очевидно что у него дрова какие то, и фиш раз вколил значит зацепился, и потащит дальше.
    делать рейз тут надо не минрейз, а большой рейз хороший, 5$ примерно, не давая дешево им получить дрова. Ну и даже если ты такой рейз сделала, опп дает и еще рейз, ну с радостными криками выставляемся против него да и все еще на флопе.=)
    пусть принимает с кучей дров, тебя бьют только два сета. если бы напоролась на сет, был бы куллер просто.
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 0
  • Диапазон 5

Опп 25/18/7, фолд на кбет 37%, агр 39/30/26, WWSF 49, ШД 35, выигрыш ШД 53.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.10)
    BB ($25.95)
    CO ($58.91)
    Hero ($37.69)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

TURN ($4.60)

BB checks, Hero bets $2.75, BB calls $2.75

RIVER ($10.10)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 21%, Flop 37.4%, Turn 38.6%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 62.6%, Turn 61.4%)

BB wins $9.65

Итак, СО оппа 7%, что соответствует карманкам и бродвею, причем судя по его трибету, тем более против баттона, он бы затрибетил AQ, AJ, 1010+. Поэтому из его диапазона колдкола во флоп могли попасть только KJ,QJ, J10, 77, 88, 99 - не так много. Но инфы флоп мало несет на самом деле потому что он редко падает тут, хотя и на терне то же самое 38% фолд.
    Терн усилил KJ и напугал вс еостальные его комбинации + появилось ФД для бродвея. Здесь, наверное, надо было больше ставить, чтоб выбить карманки и дро, а на рейз, демонстрирующий сет или допер падать. С друой стороны - зачем выбивать дро, если оно редко доедет на ривере, и вальта, если мы старше, а король на большую ставку все равно не упадет. Получается, что здесь уместна ставка моего размера - либо добираем с вальта и дро, либо меньше проигрываем королю (все , что лучше, рейзило бы терн и мы бы падали).
    На ривере опп дал возможность прочекать ШД, честно говоря, не знаю, чтобы делала на его ставку.
    Ответить Цитировать
    155/259
    + 0
  • Какую руку в ыбы положили оппу в этой раздаче - сет, допер или дро? Человек 18/15/7, судя по СО коллирует толкьо с карманками. Но размер рейза флопа намекает на дро. С другой стороны, у него бет терна всего 33, и агр 45/25/20. Но у него и рейз флопа 3 раза из четырех.

SB ($25.10)
    BB ($25.12)
    Hero ($48.72)
    UTG+1 ($25.35)
    CO ($25.35)
    BTN ($28.35)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.50, BTN raises to $5.50, Hero calls $4

TURN ($12.85)

Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8

RIVER ($28.85)

Hero checks, BTN bets $14.10 (AI), Hero calls $14.10

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 53%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)

BTN wins $55.05
    Ответить Цитировать
    156/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 6.2.2012
    Диапазон 5

Опп 25/18/7, фолд на кбет 37%, агр 39/30/26, WWSF 49, ШД 35, выигрыш ШД 53.

SB ($25.10)
    BB ($25.95)
    CO ($58.91)
    Hero ($37.69)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, BB calls $0.50

FLOP ($1.60)

BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

TURN ($4.60)

BB checks, Hero bets $2.75, BB calls $2.75

RIVER ($10.10)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 21%, Flop 37.4%, Turn 38.6%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 62.6%, Turn 61.4%)

BB wins $9.65

Итак, СО оппа 7%, что соответствует карманкам и бродвею, причем судя по его трибету, тем более против баттона, он бы затрибетил AQ, AJ, 1010+. Поэтому из его диапазона колдкола во флоп могли попасть только KJ,QJ, J10, 77, 88, 99 - не так много. Но инфы флоп мало несет на самом деле потому что он редко падает тут, хотя и на терне то же самое 38% фолд.
    Терн усилил KJ и напугал вс еостальные его комбинации + появилось ФД для бродвея. Здесь, наверное, надо было больше ставить, чтоб выбить карманки и дро, а на рейз, демонстрирующий сет или допер падать. С друой стороны - зачем выбивать дро, если оно редко доедет на ривере, и вальта, если мы старше, а король на большую ставку все равно не упадет. Получается, что здесь уместна ставка моего размера - либо добираем с вальта и дро, либо меньше проигрываем королю (все , что лучше, рейзило бы терн и мы бы падали).
    На ривере опп дал возможность прочекать ШД, честно говоря, не знаю, чтобы делала на его ставку.

все стандартно, норм сыграно, в такого оппа который не падает на сбеты, то есть телефона, 2 улицы со сторой парой, можно даже еще около 1/3 пота поставить на ривере добирая с Jx.
    шоудаун то зачем постить =)

GerdaGerda @ 6.2.2012
    Какую руку в ыбы положили оппу в этой раздаче - сет, допер или дро? Человек 18/15/7, судя по СО коллирует толкьо с карманками. Но размер рейза флопа намекает на дро. С другой стороны, у него бет терна всего 33, и агр 45/25/20. Но у него и рейз флопа 3 раза из четырех.

SB ($25.10)
    BB ($25.12)
    Hero ($48.72)
    UTG+1 ($25.35)
    CO ($25.35)
    BTN ($28.35)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.50, BTN raises to $5.50, Hero calls $4

TURN ($12.85)

Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8

RIVER ($28.85)

Hero checks, BTN bets $14.10 (AI), Hero calls $14.10

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 53%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)

BTN wins $55.05

вабще самый стандарт. тебя рейзит нит на флопе, у него там большинство как раз карманки в диапазоне, ну и некоторый бродвей. и такие люди не блефуют почти никогда. У него диапазон рейз на флопе - сильные дро, 2пары, сеты. вот и все. против этого всего ты далеко позади. то есть фолд на его рейз легкий достаточно и стандартный. То что у него большой рейз сбет вабще ниачем не говорит, ему могло просто неплохо заходить, агрессия 25/20 на терне и ривере говорят о том, что если он и блефует то очень редко.
    количество рук на оппа тоже как бы надо, это немаловажный стат =).
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0

• вабще самый стандарт. тебя рейзит нит на флопе, у него там большинство как раз карманки в диапазоне, ну и некоторый бродвей. и такие люди не блефуют почти никогда. У него диапазон рейз на флопе - сильные дро, 2пары, сеты. вот и все. против этого всего ты далеко позади. то есть фолд на его рейз легкий достаточно и стандартный.

Приятно осознавать, что я сыграла как дебил, но типа осознала ошибку и готова исправиться
    Ответить Цитировать
    157/259
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • GerdaGerda @ 6.2.2012
    Приятно осознавать, что я сыграла как дебил, но типа осознала ошибку и готова исправиться

повеселила
    Ответить Цитировать
    72/85
    + 0
  • GerdaGerda @ 6.2.2012
    Здесь, наверное, надо было больше ставить, чтоб выбить карманки и дро, а на рейз, демонстрирующий сет или допер падать. С друой стороны - зачем выбивать дро, если оно редко доедет на ривере, и вальта, если мы старше, а король на большую ставку все равно не упадет. Получается, что здесь уместна ставка моего размера - либо добираем с вальта и дро, либо меньше проигрываем королю (все , что лучше, рейзило бы терн и мы бы падали)

Ставить больше надо не чтобы выбить дро или карманку, а чтобы собрать с дро или карманки больше велью и сделать его кол более минусовым на дистанции. Потому что если ты сейчас ставишь свою гей-ставку и он колит, а потом по закрывшемуся дро, ты ему еще немного платишь, то все - его кол уже не минусовый. Если опп большой любитель хироколов, то ривер можно ставить на добор с валета\карманки. Причем если он именно замечен в этом можно поставить МНОГО, изображая бастед ФД и что мы его хотим скинуть.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Вот такая раздача. Опп 26/19/7, фолд на кбет 38, на терне - 42, рейз терна 24. СО с баттона 12%, что соответствует карманкам, бродвею и некоторому количеству СК.

SB ($28.94)
    BB ($24.55)
    UTG ($74.02)
    UTG+1 ($42.67)
    Hero ($50.62)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $0.88, BTN calls $0.88

TURN ($3.61)

Hero bets $1.72, BTN raises to $3.44, Hero calls $1.72

RIVER ($10.49)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 63%, Flop 27.0%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 73.0%, Turn 31.8%)

BTN wins $10.02

На флопе имеем вторую пару и туза в качестве устрашающего фактора Значит так, если у него карманка 77+, он вряд ли упадет, в сет попали 22 и 66, коннекторы в принципе никуда не попали, бродвей тоже мимо, следовательно, лепим кбет. Терн ничего особо не изменил, может, дал коннекторам слабый гатшот, который уже не по шансам коллировать до ривера, карманки так и стоят, бродвей без туза мимо. Здесь уместно и дальше изображать тузика, имхо, и тсавить второй баррель. Ноежиданная реакция в виде рейза терна - но у него рейз терна 24, т.е. включает много блефов, хотя мне сразу подумалось, что у человека, наверное, все же сет или какой-нить А6, А8s. ФД вряд ли бы рейзило, Ах тоже спокойно желал бы дойти до ШД подешевле. В принципе с моей-то третьей парой оставалось только упасть. Но, ..., удивил опп на вскрытии! У меня были шансы вообще разыграть эту раздачу плюсово с учетом того. что на ривере я без позы и не могла ставить 3 баррель, не видя чека от оппа и не будучи уверена, что у него не блеф был с рейзом терна?

Еще раздачка. Оба коллера фишовые с хорошим флодом на кбет.

SB ($22.67)
    BB ($25)
    UTG ($83.22)
    Hero ($25.78)
    CO ($31.47)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, fold

FLOP ($2.50)

SB checks, Hero bets $1.19, BTN folds, SB calls $1.19

TURN ($4.88)

SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

RIVER ($9.38)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 51%, Flop 76.5%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 23.5%, Turn 13.6%)

SB wins $8.96

Оставшийся в раздаче коллер имеет фолд на кбет 53 и фолд на терне 42 (при флоате 100), так что вроде бы легкий второй баррель с двумя оверкартами против такого. Просто не повезло с бордом или надо было чекать терн? Его статы ужасны - 79/12 с проходом до ШД 30, так что прикидывать его диапазон бессмысленно, ориентировалась только на статистику.
    Сообщение отредактировал GerdaGerda - 17.2.2012, 18:27
    Ответить Цитировать
    158/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 17.2.2012
    Вот такая раздача. Опп 26/19/7, фолд на кбет 38, на терне - 42, рейз терна 24. СО с баттона 12%, что соответствует карманкам, бродвею и некоторому количеству СК.

SB ($28.94)
    BB ($24.55)
    UTG ($74.02)
    UTG+1 ($42.67)
    Hero ($50.62)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

FLOP ($1.85)

TURN ($3.61)

RIVER ($10.49)

Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 63%, Flop 27.0%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 73.0%, Turn 31.8%)

BTN wins $10.02

На флопе имеем вторую пару и туза в качестве устрашающего фактора Значит так, если у него карманка 77+, он вряд ли упадет, в сет попали 22 и 66, коннекторы в принципе никуда не попали, бродвей тоже мимо, следовательно, лепим кбет. Терн ничего особо не изменил, может, дал коннекторам слабый гатшот, который уже не по шансам коллировать до ривера, карманки так и стоят, бродвей без туза мимо. Здесь уместно и дальше изображать тузика, имхо, и тсавить второй баррель. Ноежиданная реакция в виде рейза терна - но у него рейз терна 24, т.е. включает много блефов, хотя мне сразу подумалось, что у человека, наверное, все же сет или какой-нить А6, А8s. ФД вряд ли бы рейзило, Ах тоже спокойно желал бы дойти до ШД подешевле. В принципе с моей-то третьей парой оставалось только упасть. Но, ..., удивил опп на вскрытии! У меня были шансы вообще разыграть эту раздачу плюсово с учетом того. что на ривере я без позы и не могла ставить 3 баррель, не видя чека от оппа и не будучи уверена, что у него не блеф был с рейзом терна?

привет! у тебя всегда СО на флопе и терне в размере полпота ?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0

• привет! у тебя всегда СО на флопе и терне в размере полпота ?

Раньше всегда было 2/3, потом я поразбирала базу плюсового рега и увидела, что он ставит без руки 1/2 - кто хочет упасть, тот упадет, кто не хочет упасть, то вколлит с меньшими для меня потерями. Вот и вся хитрость)) С рукой я ставлю стандарт 2/3. Если долго сижу за столом и подозреваю, что оппы уже начали подстраиваться под мои сайзинги, начинаю ставить одинаково.

Ну и как-то стремно ставить с третьей парой много, да и опп фиш, он не упадет, даже если я пойду в алын((
    Ответить Цитировать
    159/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 17.2.2012
    Раньше всегда было 2/3, потом я поразбирала базу плюсового рега и увидела, что он ставит без руки 1/2 - кто хочет упасть, тот упадет, кто не хочет упасть, то вколлит с меньшими для меня потерями. Вот и вся хитрость)) С рукой я ставлю стандарт 2/3. Если долго сижу за столом и подозреваю, что оппы уже начали подстраиваться под мои сайзинги, начинаю ставить одинаково.

Ну и как-то стремно ставить с третьей парой много, да и опп фиш, он не упадет, даже если я пойду в алын((

это работает на фишеватых,у которых статы типа 67/14/0.это же лик. опп видимо прочел руку.бывает
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • 1. c 76s

фолд на кбет 38, на терне - 42

ну так не надо ж ставить сбет в него, с рукой блафкатчером. пусть флоатить флоп и терн в позе с воздухом, играй чек-колл две улицы.

2.с AQo
    по опыту скажу, что не надо тут даже ни никакие статы смотреть. у тебя мультипот да еще и с 2 фишами, фэ отсутствует. никаког сбета, просто чек-фолд если не попадаешь.

Оставшийся в раздаче коллер имеет фолд на кбет 53 и фолд на терне 42 (при флоате 100), так что вроде бы легкий второй баррель с двумя оверкартами против такого. Просто не повезло с бордом или надо было чекать терн?

надо не только на статы смотреть, что фолд на терн сбет 42, но и на доску. терн вышла не опасная карта никакая для него, а наоборот карта спарившая борд слегка, и возможно улучшив его руку. так что тут плох 2 баррель.

ps. в обоих раздачах бетсайзинг какой то кривой. ставь стандартно, к чему эти недобеты не совсем понимаю, они не генерируют никакого фолд эквити во первых, любой думающий рег их будет рейзить во вторых, в третьих оч поляризуют твою руку.
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • omg_imfish @ 17.2.2012
    это работает на фишеватых,у которых статы типа 67/14/0.это же лик. опп видимо прочел руку.бывает

СО такого размера лучше не ставить в таких ситуациях.Можно ставить полпота или меньше когда например набираешь с натса с более слабой рукиsmile:
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • удалила
    Ответить Цитировать
    160/259
    + 0

• ну так не надо ж ставить сбет в него, с рукой блафкатчером. пусть флоатить флоп и терн в позе с воздухом, играй чек-колл две улицы.

Нет, ну по статам я вижу, что опп не любит вынидывать на флопе, потому что искренне считает, что терн его усилит. В таких +ЕВ как раз ставить второй, они часто упадут, а не поставив, я дам ему возможность до ШД даже с парой 22.
    Ответить Цитировать
    161/259
    + 0

• Нет, ну по статам я вижу, что опп не любит вынидывать на флопе, потому что искренне считает, что терн его усилит.

нет, он колит так часто флоп не для того чтобы усилиться на терне, а чтобы тебя зафлоатить(выбить) на терне, в случае твоего чека.
    тут не только фолды на сбеты флопа и терна важны, но и флоаты в позиции на флопе и терне.
    и обычно если опп склонен флоатить терн, то флоп он тем более склонен флоатить, в случае твоего чека.)

В таких +ЕВ как раз ставить второй, они часто упадут, а не поставив, я дам ему возможность до ШД даже с парой 22.

так тебе не надо чтобы он падал особо. у тебя на флопе рука с шд вэлью, то есть вторая пара. вэлью из нее ты никогда 2 улицы почти не соберешь, не говоря о 3х, даже с фиша с трудом.
    ты можешь собрать вэлью только если опп будет блефовать в тебя, то есть флоатить тебя в позе с воздухом.
    ну вот как раз тут идеальный опп, флоатер, который часто ставит в позе.

поэтому два чек-колла против него.
    или сбет флоп обычного размера. а вот на терне точно чек-колл, это идеальная стратегия против тех кто часто флоатит. они ведь и ожидают от тебя получить чек/фолд на терне.
    а вот 2 барреля это стратегия против флоатеров ставить с воздухом. то есть если бы у тебя была на такой доске рука типа KQ крестовые, ты бы подцепила фд на терне и вот тут уже ставить второй баррель идеально.
    так как ты сыграла, годится только против супер телефонов, с втсд огромным, и оч пассивных, те никогда не блефующих, а колящих на очень широком диапазоне.
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 0

• Вот такая раздача. Опп 26/19/7, фолд на кбет 38, на терне - 42, рейз терна 24. СО с баттона 12%, что соответствует карманкам, бродвею и некоторому количеству СК.

SB ($28.94)
    BB ($24.55)
    UTG ($74.02)
    UTG+1 ($42.67)
    Hero ($50.62)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

FLOP ($1.85)

TURN ($3.61)

RIVER ($10.49)

Hero checks, BTN checks

Скрытый текст: Показать

то есть по флопу был блеф? или все таки велью?
    Ответить Цитировать
    73/85
    + 0
  • Срочно менять подход к сайзингу, если ты всегда удешь ставить полпота со слабой и 2/3 с сильной даже на этом лимите реги это заметят. И на дистанции ты будешь терять просто тонну денег, так как твои руки читаются как на ладони. Это хорошо видно хотя бы по тому, что рег колирует твой кб с полным воздухом и добирает со 2-ой парой.
    С фишами так еше можно играть( и то это не всегда будет оптимально)
    Вообщем нужна всегда думать, зачем сколько ставить, сколько мы получаем фолд эквити, сколько у нас велью и чего мы хотим добиться своей ставкой.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0

• то есть по флопу был блеф? или все таки велью?

Прикалываешься - велью с парой 6 на флопе в тузом(( Попытка выбить воздух, чтоб не доехал на терне, вот и все.
    Ответить Цитировать
    162/259
    + 0
1 16 17 18 19 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.