Сталкер уходит в Зону...

94
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    435,062
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +1,604
1 16 17 18 19 163
  • kolhoznick @ 12.5.2010, 15:05
    Юра, не грузись. Все будет хорошо и заносы опять встанут на конвеер.

Да я не гружусь особо. Я слишком мало играю, чтобы париться. Да и выиграл в этом году я уже больше, чем в прошлом, так что не парюсь я вааще )))
    Ответить Цитировать
    72/1139
    + 0
  • Что-то я подзабил на блог, буду стараться почаще отписываться о сессиях. Сегодня сыграл 4 турнира, постепенно прихожу в себя. Забавно, казалось бы я не беглец, не плавун и даже не футболёр, а форму теряю и восстанавливаю. Причем обычно форма теряется вместе с мотивацией после заноса и его отмечания Потом, по мере накопления минуса концентрация растет и БАХ! занос, пиво, водка, земля, манки стайл, луз пассив, водка, пиво, манки стайл, тайт пассив, тайт агро, БАХ! занос!... Ну вот. щас я, соответственно, раздербаненный плюсовым апрелем и последующим Кипром, начинаю лёгкие пробежки вокруг стадиона. Честно говоря, это слегка поднадоело уже. Ну неужели нельзя всегда круто играть, всех рвать, тащить все коины и попадать в стрит с флопа на стилах? Неужели это так трудно? Для меня видимо да. Это я еще перестал ныть о переездах, а то из моего блога никто бы, не обмазанный соплями, не ушёл. Самое обидно, что вроде бы уже нащупал ниточку, ну вот только отточил свою игру и, блин, занос всё ломает к чертям. Что делать?
    Да ничего не делать. Вернее то же самое, что и всегда - работать над собой. Всегда.
    Сегодня я вылетел безошибочно из турниров - тупо коинфлипами. Это уже плюс.
    Раздача с юнибета. Забавна тем, что опп вколил просто турбо, такое впечатление, что стоял автокол...

No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG HESSEL111595 (11,570)
    UTG+1 bettathanu (4,540)
    UTG+2 JaminOO7 (35,805)
    MP1 taratoto (19,087)
    MP2 Gladiatoren (5,977)
    MP3 Patrik_99 (10,917)
    CO coloore (23,052)
    BTN videomona (3,965)
    SB MarianaB88 (25,053)
    BB Stalker (10,320)

Blinds: 150/300 Ante 30

Pre-Flop: (750, 10 players) Stalker is BB
    6 folds, coloore raises to 700, 2 folds, Stalker calls 400

Flop: (1,850, 2 players)
    Stalker checks, coloore bets 1,800, Stalker raises to 9,560, coloore calls 7,760

Turn: (20,970, 2 players)

River: (20,970, 2 players)

Final Pot: 20,970
    coloore shows

coloore wins 20,970 (net +10,680)

Stalker lost 10,290

ЗЫ. Насчет пива и водки я пошутил. Я вообще не пью.
    Ответить Цитировать
    73/1139
    + 0
  • Вообще вообще??? Даже пиво?
    Ответить Цитировать
    6/46
    + 0
  • samorodok @ 13.5.2010, 2:35
    Вообще вообще??? Даже пиво?

Вообще не пьёт. Только водочку, самбуку, да иногда абсентик.
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
  • подтверждаю, водку не пьёт :D
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Блин, спалили, свидетели разгула
    Ответить Цитировать
    74/1139
    + 0
  • Подтверждаю, сталкер не пьет
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Вот, бля, КАК? Ну КАК вот, бля?
    795daf9f02cf.png
    Ответить Цитировать
    75/1139
    + 0
  • Stalker @ 13.5.2010, 11:51
    Вот, бля, КАК? Ну КАК вот, бля?
    795daf9f02cf.png

я же говорю есть акки из белого листа) а мы все в черном)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Нафиг такие графики выкладывать, только настроение портится
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
    795daf9f02cf.png

а че так можно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На старзах это еще нормальные результаты. На фтп у этого демона вообще башню на сериях сносит.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Вывод: надо учиться играть в покер
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • Tainer @ 13.5.2010, 18:32
    Вывод: надо учиться играть в покер

Не, надо просто "открывать чакры!" :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • а какой ник на фтп у него?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
    795daf9f02cf.png

охренеть=(((
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Не понимаю вашего возмущения. Надо гордиться, что играете с такими людьми :) Очевидно же, что они просто гении онлайн покера)
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • Tainer @ 13.5.2010, 18:32
    Вывод: надо учиться играть в покер

Да, Тимоха, вывод правильный. А где? При всём уважении к Дикею, до уровня Гборо он не дотягивает и 300 баксов за час обучения как-то жабёшка поддушивает платить. А главное, нет уверенности, что Дек научит играть лучше. То есть, конечно, у меня наверняка куча технических ликов, и он может их исправить, но в то же время я понимаю, что 90% моих недочётов лежит в сфере психологии. И как тренер будет их исправлять? Есть вариант, конечно, что он приедет в Краснодар, и будет пиздить меня палкой каждый раз, когда я решу попить пивка перед сессией или сяду в плохом настроении или после первого даже не переезда - просто кулера буду впадать в состояние "да заколебитесь вы все со своим покером!". Но, боюсь, тогда цена обучения несколько возрастёт Тут на первый план выходит воля и способность к самообразованию и самоконтролю. У меня, вроде бы, всю дорогу с этим было неплохо, но что-то в последнее время агрегат начал давать сбои. Я потерял мотивацию и сейчас я расскажу вам почему. До последнего времени я всё время развивался и рос по лимитам. Теперь же у меня такое впечатление, что я бьюсь о бетонную стену. Эта борьба с ветряными мельницами подкашивает прежде всего эмоционально. Мне начинает казаться, что это мой потолок, выше мне не прыгнуть. Я достиг своего "уровня некомпетентности". Да даже и хрен бы с ним, если бы я чувствовал, что бью поле 100-150 на ФТП, то я бы успокоился и спокойно гриндил. Но у меня такого ощущения нет. Задним умом я понимаю, что всё это фуфло, что я очень мало играю и свинги могут длиться месяцами, что мне, прежде всего, нужно подтянуть психологию, но... Каждый минусовой день откладывает немножко негатива в моём сознании и этот неприятный багаж я переношу в следующий день. Скоро надорвусь уже.
    С другой стороны, турнирный покер и состоит практически целиком из проигрышей и драматизировать это - значит заранее обрекать себя на неудачу. Я это тоже осознаю и пытаюсь с этим бороться. Но, видимо, недостаточно пытаюсь.
    Бля, нужен занос...
    Ответить Цитировать
    76/1139
    + 0
  • Gboro780, Steve Gross является лучшим онлайн игроком в мире :) И смотря за его игрой ето можно подтвердить на все 100%.
    Надо учится играть в покер +100500.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Stalker @ 13.5.2010, 21:58
    Да, Тимоха, вывод правильный. А где? При всём уважении к Дикею, до уровня Гборо он не дотягивает и 300 баксов за час обучения как-то жабёшка поддушивает платить. А главное, нет уверенности, что Дек научит играть лучше. То есть, конечно, у меня наверняка куча технических ликов, и он может их исправить, но в то же время я понимаю, что 90% моих недочётов лежит в сфере психологии. И как тренер будет их исправлять? Есть вариант, конечно, что он приедет в Краснодар, и будет пиздить меня палкой каждый раз, когда я решу попить пивка перед сессией или сяду в плохом настроении или после первого даже не переезда - просто кулера буду впадать в состояние "да заколебитесь вы все со своим покером!". Но, боюсь, тогда цена обучения несколько возрастёт Тут на первый план выходит воля и способность к самообразованию и самоконтролю. У меня, вроде бы, всю дорогу с этим было неплохо, но что-то в последнее время агрегат начал давать сбои. Я потерял мотивацию и сейчас я расскажу вам почему. До последнего времени я всё время развивался и рос по лимитам. Теперь же у меня такое впечатление, что я бьюсь о бетонную стену. Эта борьба с ветряными мельницами подкашивает прежде всего эмоционально. Мне начинает казаться, что это мой потолок, выше мне не прыгнуть. Я достиг своего "уровня некомпетентности". Да даже и хрен бы с ним, если бы я чувствовал, что бью поле 100-150 на ФТП, то я бы успокоился и спокойно гриндил. Но у меня такого ощущения нет. Задним умом я понимаю, что всё это фуфло, что я очень мало играю и свинги могут длиться месяцами, что мне, прежде всего, нужно подтянуть психологию, но... Каждый минусовой день откладывает немножко негатива в моём сознании и этот неприятный багаж я переношу в следующий день. Скоро надорвусь уже.
    С другой стороны, турнирный покер и состоит практически целиком из проигрышей и драматизировать это - значит заранее обрекать себя на неудачу. Я это тоже осознаю и пытаюсь с этим бороться. Но, видимо, недостаточно пытаюсь.
    Бля, нужен занос...

Да че говорить про Гиборо...Я уверен на 100%,что ему прет в лейте больше чем остальным.Также как и прет мурману,который не проигрывает почти аллины.Они супер игроки,спора нет,но в мтт лак очень многое решает...выиграл ты коин в топ20 фтопса или выиграл ты коин в турике по 26 на бабле
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
1 16 17 18 19 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.