TC огромное спасибо тебе) за твой дневник и за твои фееричный оптимизм.Заряжаешь положительными эмоциями.
aROUNDSKY @ 21.6.2012
я же вроде написал, что начну с понедельника серьезно играть, и написал почему так решил.
я очень точно смогу дать оценку силы своей воли, и красивыми словами я тут не разбрасываюсь. я стараюсь быть максимально искренним. но зато то, что ты этого не видишь говорит о том, что ты неважно разбираешься в людях и ситуациях.
SomeSay @ 12.7.2012
Roundsky вообще не серьезный человек . В одном из своих постов он написал , что хочет начать заниматься спортом для того чтобы привести себя в форму . Я предложил ему, что напишу каждодневный комплекс упражнений, он согласился. Комплекс я написал и отправил ему в среду (20июня), он ответил что приступит в понедельник к тренировкам. В понедельник он сказал, что через неделю он приступит точно . Я написал ему через неделю, готов ли он к тренировкам! Он не ответил. Я писал ему на протяжении недели, но ответа не было, хотя он был в скайпе и просто игнорировал меня. Вот так вот, при этом я написал комплекс совершенно бесплатно, просто хотел помочь.
crazylandd @ 12.7.2012
наверно стыдно писать