1 16 17 18 19 48
  • Локи уже создал новый акк и готовится к созданию темы "места, в которых вы не хотели бы побывать, вещи , которые..." Первые посты про Сирию, Бутово, спальные районы Череповецка, фотографии непростых будней золотарей и многое другое.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 6
  • Та не хипишуй, просто слишком оптимистично было думать, что кредит дадут так быстро. Ждем пока и верим))
    Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.2.2013
    Локи уже создал новый акк и готовится к созданию темы "места, в которых вы не хотели бы побывать, вещи , которые..." Первые посты про Сирию, Бутово, спальные районы Череповецка, фотографии непростых будней золотарей и многое другое.

Грамма-наци в моей душе содрогнулся.
    Череповца. (город - Череповец)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • (город - Череповец)

как скажешь

Ответить Цитировать
    11/19
    + 7
  • Вот, что говорит Википедия о Локи.

"....упоминается в качестве бога хитрости и обмана и т. п. качеств......
    ......................................................
    Черты Локи характерны для трикстеров: двуличность, изворотливость, хитрость, коварство. Часто Локи считают лживым, но это не совсем так: понятия «ложь» и «истина» для Локи просто отсутствуют"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%EA%E8
    Ответить Цитировать
    15/76
    + 9
  • Tjak-Brjak @ 13.2.2013
    Та не хипишуй, просто слишком оптимистично было думать, что кредит дадут так быстро. Ждем пока и верим))

Да пиздит он опять , делать ему не хуй брать кредит и уже торчать банку , проще нас наебывать и все. Кредит до 70к за 30минут дают и без каких либо 50-70% как тут говорят . Просто тянет пока че-нить не срастется у самого . Уже ебать четверг , опять неделя прошла !
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Вы ж сами уменьшаете шанс отдачи долга, каждый день строча в теме, что он п***абол, что ничего не не отдаст, никакой кредит не брал, приводя такие линки из вики, и прочее провоцирование.

Ну то есть представьте (ну мало ли) себя, на его месте, вы там заняли денег, но даже в мыслях нету не отдать их, собрались уже взять кредит (или подали заявку), а все это время про вас говорят, какой вы г*нд*н, п***абол, и что деньги можно было не ждать, т.к. ты очевидно мошенник тупой.

Разве вам захочется отдать этим людям деньги после этого (моральные принципы не учитываем), репутация испорчена, тебя все гнобят, по крайней мере, желание всех послать появится.

Причем наверное, некоторые мимо-проходившие, провоцируют намеренно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -5
  • ashley @ 14.2.2013
    Вы ж сами уменьшаете шанс отдачи долга, каждый день строча в теме, что он п***абол, что ничего не не отдаст, никакой кредит не брал, приводя такие линки из вики, и прочее провоцирование.

Ну то есть представьте (ну мало ли) себя, на его месте, вы там заняли денег, но даже в мыслях нету не отдать их, собрались уже взять кредит (или подали заявку), а все это время про вас говорят, какой вы г*нд*н, п***абол, и что деньги можно было не ждать, т.к. ты очевидно мошенник тупой.

Разве вам захочется отдать этим людям деньги после этого (моральные принципы не учитываем), репутация испорчена, тебя все гнобят, по крайней мере, желание всех послать появится.

Уже который раз появляется подобный заступник говоря поставьте себя на его место ну в друг и т.д. !!!Дело не в деньгах и отсрочке , меня нагло наебывали и других также и я хочу чтобы все были бдительны касательно Локи , а не ставили плюсики говоря всякое бывает или до возврата , здесь конкретно наглость и жесткое вранье , причем всем разное !
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • ashley @ 14.2.2013
    Вы ж сами уменьшаете шанс отдачи долга, каждый день строча в теме, что он п***абол, что ничего не не отдаст, никакой кредит не брал, приводя такие линки из вики, и прочее провоцирование.

А ваше мнение тут собственно к чему? Вы тоже в списке должников или как? Человек должен двадцати людям деньги, многим из них он откровенно врал, что перекинул деньги или завтра полюбому переведу, и.т.д и.т.п.
    Все смиренно и долго сидели и ждали. Локи я думаю сам прекрасно понимает, что поток говна на него снизошел только по его вине, и соответственно в его силах это все исправить, если для него это важно. Если нет, думаю никто здесь из-за полтинников и соток этих не начнет причитать и за наган хвататься.. И если людям не нравится когда им врут и они называют человека который им врет балоболом, то это уже дела личные этих двух людей. А вы можете с интересом почитать семнадцать страничек и пожрать поп-корн, но без советов ваших как-нибудь обойдемся имхо.
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 7
  • Всем привет) Пост пишу с телефона, вечером развернуто напишу) Тот , кто шлет ссыль на эту тему вк, вначале бы мне что ль там написал, я там всегда в онлайне))
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • локи @ 14.2.2013
    Пост пишу с телефона

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • локи @ 14.2.2013
    Всем привет) Пост пишу с телефона, вечером развернуто напишу) Тот , кто шлет ссыль на эту тему вк, вначале бы мне что ль там написал, я там всегда в онлайне))

Непонятно, почему ты там всегда в онлайне, а тут не можешь появляться хотя бы раз в день и сообщить что и как?
    В какие банки подал заявки, если не секрет? Какие еще варианты искал?

Что за смайлики в конце, в каком месте смеяться?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • rezzo, Привет , Тимур! Я смайлы всегда и везде ставлю , так уж привык к этому)) Ну на телефоне просто стоит прога и все сообщения приходят туда. Зачем спамить друзям вконтакте ссыль сюда, правда не знаю. Если бы я хотел как то кого то кинуть, давно удалил бы страницу в соц сетях и был таков (список всех друзей удалился бы автоматом).
    Не секрет, Кредит Европа Банк и Райфазен. Сегодня еще и в альфу схожу, там в течении часа выдают по 2м док-ам
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • локи @ 14.2.2013
    Всем привет) Пост пишу с телефона

Локи мля, уже не смешно, ты заипал троллить
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • локи @ 14.2.2013
    Я смайлы всегда и везде ставлю , так уж привык к этому))

В который раз могу показаться возомнившим себе что-то там, но тут, на мой взгляд, смайлики неуместны, ибо тут мало кому уже смешно.
    локи @ 14.2.2013
    Не секрет, Кредит Европа Банк и Райфазен. Сегодня еще и в альфу схожу, там в течении часа выдают по 2м док-ам

Ты держи в курсе, думаю, это не сложно. "Сходил, доки взяли, сообщат в течение дня. По дороге увидел еще 6 офисов банков, заглянул в каждый".
    В Уфе на рынке представлена 81 финансовая организация, имеющая банковскую лицензию, большая часть из которых работает на рынке кредитования физических лиц. В Новосибе, я уверен, список даже больше. Большое поле для деятельности.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1

• Игорь, неделя как бы уже прошла и не одна)
    От сюда 2 вопроса:
    - чувак этот отдал деньги?
    - если да, то где они? если нет, то почему до сих пор нет темы в арбитраже?)
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • Согласен)) Я конечно не знаю , кто это пишет вконтакте + шлет моим друзьям такие слова, но отпишись тут пожалуйсто , ну уж очень интересно

Игорь, ты бы пидор лучше бы долги отдал. Хватит бегать и лгать, на тебя уже инфы дохуя.https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63699&st=0 P.S. Пока тебя реально бы не нашли и пидорком не сделали из принципа.

Я понимаю , что ситуация не красива, но как бы писать такое это полный фейл.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 4
  • тема большая уже, 17 страниц, может где и задавался этот вопрос, нестрашно задам тогда еще раз:

локи, нахуй так жить?

ответ с телефона также приветствуется
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 23
  • мне кажется это кто-то не из списка кредиторов написал_)
    Ответить Цитировать
    44/86
    + 0
  • собственно вот кто написал

http://vk.com/id200113765
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
1 16 17 18 19 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.