Вечерний Rush с Халком (с)

16
Статистика
Статистика
16
1 16 17 18 19 31
  • ага хз откуда столько, меня седня там убили просто напросто, решил не играть пока их, пусть новичков проапает
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • lexa123 @ 25.2.2013
    ага хз откуда столько, меня седня там убили просто напросто, решил не играть пока их, пусть новичков проапает

Держись.
    Сейчас дистанция увеличится, нужно будет переживать ещё бОльшие стрики, но главное играть.
    Отдаст ведь всё равно.

ага, хуй там
    Ответить Цитировать
    185/343
    + 0
  • Ну что ж, вот и закончился месяц февраль.
    Месяц выдался хреново, и винить в этом остаётся только себя.
    Я совершил достаточно серьёзных, точечных ошибок, которых хватило, чтобы подкосить меня в какой-то момент.

Главная ошибка заключается в МТТ.
    Я поверил в то, что моего банкролла будет достаточно, чтобы легко региться в турниры за 26$, а не как раньше, пробиваться через степы.
    Это было серьёзной ошибкой.
    Вторая ошибка исходит из первой: я перестал играть то, что приносило мне деньги - Rush OD.
    А точнее четвёрки.
    3-я ошибка, которая скорее не ошибка, а нюанс, который меня подкосил - это переезд и время, которое я на него потратил. Время, которое я потратил на обустройство новой квартиры. Я потерял много игровых дней. И некоторые дни, в которые играл, были тяжеловаты в плане того, что параллельно были ещё какие-то дела по квартире.
    Ну и 4-я ошибка - малое кол-во сыгранных дней и игр.

Ну и как итог, результаты совсем не те, на которые я рассчитывал, ставя планы на месяц.

1. Общий результат месяца. Rush OD + MTT.

2. А вот итоги только по Rush OD.

Этот месяц меня многому научил, а это главное.
    Ошибки учту и больше повторять их не буду.

Завтра планы на новый месяц.
    Ответить Цитировать
    186/343
    + 2
  • Ребят, мне стыдно конечно, но объясните мне, что такое ABI (ability), как и из чего он складывается?
    Буду очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    187/343
    + 0
  • Удачи. Всё будет хорошо. Самое главное, что сам осознаешь свои ошибки.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • NIKEspb @ 1.3.2013
    Удачи. Всё будет хорошо. Самое главное, что сам осознаешь свои ошибки.

ты прав, спасибо)
    Ответить Цитировать
    188/343
    + 0
  • Hulk @ 1.3.2013
    Ребят, мне стыдно конечно, но объясните мне, что такое ABI (ability), как и из чего он складывается?
    Буду очень благодарен.

Если навести там написано, поидее от баина точно и от рои, если взять топ регов гиперов к них абилити высокий, ну а так это непокерныи стат которыи в общем то ничего не показывает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hulk, куда исчез? Играл после изменений? Как осюсения?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • MountainRose @ 10.3.2013
    Hulk, куда исчез? Играл после изменений? Как осюсения?

Привет! Тут я, не хватает времени постоянно отписываться.
    Играл после изменений совсем немного, не могу ничего сказать.

С четверга играем с другом на старзах, решили снова стать топ-регами и занести какую-нибудь дорогую хрень:)
    Шутка.
    Пока лишь мучения одни.
    Если кто-нибудь скажет мне, что ГСЧ на старзха не подкручен, готов сразу отослать куда подальше.
    Постоянные кулеры, просто постоянно сдают так, что просто не прицепишься.
    Переезд на переезде.
    Жалко ХМ не показывает график ЕВ по турнирным фишкам, я уверен, что там пиздец недодача.
    Короче такие дела.
    Пока всё довольно-таки скудно.

С другом играем на общий банк, с двух акков одни и те же турниры.
    Так шансы увеличиваются и когда у одного всё хреново, а у другого есть пара дипранов, то настроение поддерживается неплохо.
    Ну и 2 головы в трудных ситуациях лучше, чем одна.

Вот результаты по моему нику.

По нику друга шаркскоп инфы не даёт, если кому надо его ник equilibre51
    У него минус 150 примерно.
    У него все дипраны убиваются, 2 раза тузов просто переебали в двух столах за финальный стек.
    Недодача пиздец какая.

Сегодня последнюю ночь играем.

Ну и полузаносы под спойлером.

Ответить Цитировать
    189/343
    + 0
  • Привет. Играю Раши от 4-40 до 26 долларов, как думаешь насчет графика, даунстрик ил плохая игра

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!
    Апануло в начале неплохо, ну а потом небольшая коррекция, ничего удивительного.
    Дистанция же совсем короткая, вообще не расстраивайся по этому поводу, играй больше и больше.
    У меня был стрик в 200 турниров на четвёрках, пережил. Потом быстро восстановился в один день.
    Так что продолжай играть, витки дисперсии - это херня.

Я кстати возвращаюсь на ФТП.
    Старзы - это рабство. 4 дня с другом откатали в +20, почти 400 турниров на двоих.

Чуть позже отпишу план действий на ФТП и возвращаемся в большую игру!
    Ответить Цитировать
    190/343
    + 1
  • Hulk @ 11.3.2013
    Старзы - это рабство

да фиг знает,если апнет то везде апнет,а если стриканет,то везде.Кто то про фтп тоже отзывается плохо.Мне кажется,что между фтп и пс нет различий,просто должно апать)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Hulk @ 10.3.2013
    Жалко ХМ не показывает график ЕВ по турнирным фишкам, я уверен, что там пиздец недодача.

Зайди в Reports, сравни ev chips и winnings, и bb/100 с ev bb/100.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Citron @ 11.3.2013
    да фиг знает,если апнет то везде апнет,а если стриканет,то везде.Кто то про фтп тоже отзывается плохо.Мне кажется,что между фтп и пс нет различий,просто должно апать)

безсуловно ты прав, но я всё равно буду придерживаться своей субъективной точки зрения :)

MountainRose @ 11.3.2013
    Зайди в Reports, сравни ev chips и winnings, и bb/100 с ev bb/100.

ну вот смотри, такие данные.
    как я понял, по ЕВ должен был проиграть ещё больше фишек (если честно, неожиданно), но почему тогда по бб/100 я должен поиметь в разы больше?
    и алл-ин еквити говорит о том, что я хреново выставляюсь?

Ответить Цитировать
    191/343
    + 0
  • На 11к рук судить не о чем. На такую дистанцию тебе могли просто сдать кулеров из-за которых статистика так выглядит.

Если такое будет на большой дистанции - ты минусово выставляешься в поздней стадии, фигово в ранней, к тому же тебя хорошо ездят в ранней. Но на дистанции оно выправится.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • В дневах топ регов я пару раз слышал,что смотреть ев по фишкам в туриках- ни о чем...В смысле,это ничего не покажет
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • по фишкам да, а вот EV bb/100 - норм показатель, на который можно более менее ориентироваться, ещё лучше его сортировать в зависимости от стадии.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • MountainRose @ 11.3.2013
    На 11к рук судить не о чем. На такую дистанцию тебе могли просто сдать кулеров из-за которых статистика так выглядит.

Если такое будет на большой дистанции - ты минусово выставляешься в поздней стадии, фигово в ранней, к тому же тебя хорошо ездят в ранней. Но на дистанции оно выправится.

вобщем понял.
    вот вся дистанция. более презентабельно? норм рез или ближе к слабому?

av_selivanov, видимо да, учитывая, что можно выставиться минусово за финалкой на большой стек и это будет огромный -EV по фишкам, а всегда лучше показывать, но проигрывать в ранних стадиях за маленькие банки и это будет маленький +ЕВ.

Ответить Цитировать
    192/343
    + 0
  • Hulk @ 11.3.2013
    норм рез или ближе к слабому?

А что ты играешь на старзах? Если мтт, я не в курсе какие там норм показатели. Если мтснг то ев бб в районе 12-14 хороший показатель. 3-4 это вроде в ноль, учитывая рейк.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • MountainRose @ 11.3.2013
    А что ты играешь на старзах? Если мтт, я не в курсе какие там норм показатели. Если мтснг то ев бб в районе 12-14 хороший показатель. 3-4 это вроде в ноль, учитывая рейк.

мтснг вообще не играю.
    только мтт.
    ну видимо слабый результат, впринципе отсутствие денег в кассе - это лучший показатель.
    Ответить Цитировать
    193/343
    + 0
1 16 17 18 19 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.