Моя первая ассоциация с Дарьей Домрачевой, образца 2009-2010 года - это все возможные вариации на тему "не везёт" В сезоне 08/09 по большому счёту мир впервые услышал о Даше. Да ещё как! По своему потенциалу Дарье было по силам уже тогда на равных биться с Нойнер, но шли старты, а авансы выданные Домрачевой в огромном объёме она никак не могла оправдать. Виной тому во много было банальное невезение.. где-то не хватка концентрации. Бесчисленное количество раз Даше не хватало последнего выстрела.
Апогеем всего конечно же стал масс-старт в начале 2009. Наверное многие из вас вспомнят, как Домрачева в блестящем стиле вела ту гонку, но придя на вторую лёжку по необъяснимым причинам начала стрелять стоя. Уверен,что в том январе спортсмена несчастней Даши просто не существовало.
Не слишком сложился и Ванкувер, после которого злые языки начали поговаривать,что ныне легенда Белорусского спорта , а тогда перспективная девочка. Так и останется навсегда в тени великих.
Возможно не будь тех поражений,мир бы никогда не увидел блестящую Домрачеву образца Сочи 2014. Весь предолимпийский цикл она работала, работала так,что о её трудолюбие стали говорить даже больше чем о таланте. Как результат, голодная до побед Дарья просто не могла проиграть в преследование и индивидуальной гонке.(как призналась сама биатлонистка, после спринта с неё как будто спал груз ответственности,и она просто делала то что умеет вероятно лучше всех в мире) Настолько уверенно и сконцентрировано она смотрелась по дистанции. В каждом шаге, в каждом отталкивание выгрызая у судьбы свои олимпийские золотые медали. И то ли ещё будет, ТурбоДаша взяв своё, готова замахнуться и на чужое :)
Александр Зубков и Алексей Воевода!!! Как я за них рад! Как же им хотелось выиграть и они сделали это сделали! Сделали вместе! Очень крутая человеческая история в этой победе!
Spect @ 17.2.2014 Вот никогда не думал,что напишу пост подобного содержания. Даже до сих пор не верю сам, что сделаю это. Но больше не могу держать в себе.
Бьёрдален + Домрачева = Любовь Инфа 146%
Я не знаю,что вам делать с этой информацией. Но вы должны знать)))
как человек он полный гандон, ставит себя выше всех спортсменов и лезит ко всем как мерзкое наглое существо изображая из себя аналитика 80 лвла во всех видах спорта ... хотя даже в биатлоне не шарит
Понимаю оскорбленные чувства виража, но совсем не поддерживаю.
К комментария Губерниева можно относиться по разному, можно так же не любить Дмитрия за то,что он "поймал звезду". И до сих пор не до конца переболел звёздной болезнью.
Но его просто необходимо уважать,за его преданность делу. Биатлон в России обязан Губерниеву очень многим.Во многом благодаря ему этот вид спорта приобрёл у нас ТАКУЮ популярность.
Давно доказано всем миром,каковы бы не были результаты в спорте (если это не футбол конечно) его популярность в стране определяет спортивная журналистика.
Почему у нас никто не смотрит баскетбол? Потому что нет человека, который отдавал бы себя ему полностью. И мог бы зацепить им других людей. Почему у нас смотрят гораздо более скучную формулу 1? потому что есть Попов (я сейчас не говорю,о глубоко разбирающихся людях, а говорю о массах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя первая ассоциация с Дарьей Домрачевой, образца 2009-2010 года - это все возможные вариации на тему "не везёт"
В сезоне 08/09 по большому счёту мир впервые услышал о Даше. Да ещё как! По своему потенциалу Дарье было по силам уже тогда на равных биться с Нойнер, но шли старты, а авансы выданные Домрачевой в огромном объёме она никак не могла оправдать. Виной тому во много было банальное невезение.. где-то не хватка концентрации. Бесчисленное количество раз Даше не хватало последнего выстрела.
Апогеем всего конечно же стал масс-старт в начале 2009. Наверное многие из вас вспомнят, как Домрачева в блестящем стиле вела ту гонку, но придя на вторую лёжку по необъяснимым причинам начала стрелять стоя. Уверен,что в том январе спортсмена несчастней Даши просто не существовало.
Не слишком сложился и Ванкувер, после которого злые языки начали поговаривать,что ныне легенда Белорусского спорта , а тогда перспективная девочка. Так и останется навсегда в тени великих.
Возможно не будь тех поражений,мир бы никогда не увидел блестящую Домрачеву образца Сочи 2014. Весь предолимпийский цикл она работала, работала так,что о её трудолюбие стали говорить даже больше чем о таланте.
Как результат, голодная до побед Дарья просто не могла проиграть в преследование и индивидуальной гонке.(как призналась сама биатлонистка, после спринта с неё как будто спал груз ответственности,и она просто делала то что умеет вероятно лучше всех в мире) Настолько уверенно и сконцентрировано она смотрелась по дистанции. В каждом шаге, в каждом отталкивание выгрызая у судьбы свои олимпийские золотые медали.
И то ли ещё будет, ТурбоДаша взяв своё, готова замахнуться и на чужое :)
Браво!
Хорошая!