Да отписываться не о чем особо, мы просто смотрели кино
На любую кинестику, даже безобидную, морозилась и уходила в негатив. В итоге посмотрели фильм, потом поболтали немного и по домам.
Надо было, выражаясь пикаперским языком, закрывать на второй свиданке. Но там я вообще не думал, что всё так повернется, и шел с ней реально просто общаться, хаты куда вести не было.
Раньше меня каждая такая неудача просто убивала, сейчас вроде норм)) Небольшой осадок остался, но он не связан именно с тем что не вышло конкретно с этой девушкой.
На днях познакомился с несколькими парнями
Единомышленники во взглядах на знакомства и отношения с девушками, с одного интернет проекта. Не пикап))
Вчера вечером с одним из них гуляли с двумя девчонками, но подруга, которая вроде как для меня, мне не понравилась
Короч, моя социофобная сущность находится в шоке от моего, резко расширившегося, круга общения за последние пару-тройку недель.
AlterEgo @ 22.5.2014
PS: Как тебе кино?
Кино (
Венера в мехах ) понравилось. Поставил 7 из 10
Но я ожидал, что будет 10/10) и фильм зацепит меня сильнее, как
Горькая луна например. Кстати, кто не видел еще, настоятельно рекомендую, отличный фильм.
Ну а Венеру в мехах, на мой взгляд, смотреть мало смысла, если перед этим не читал книгу. Потому что, Полански снял так, что будешь слегка не в курсе что к чему, если не читал)) Поэтому сначала читаем книгу, потом смотрим фильм.
Давненько в кино уж не ходил, и снова вспомнил как же классно все таки смотреть фильм на большом экране и с отличным звуком. Стоящие фильмы, определенно, нужно смотреть в кинотеатре)
vertolet @ 2.5.2014
Короч, цель откатать минимум 150к раздач. Если не выполню перевожу 25$ Сереге, и по 25$ первым трем плюсанувшим этот пост.
На марафон я окончательно забил, последние дни вообще не играл практически.
4a4a, Bismark, 69clubs напишите в личку куда переводить. С
ALEXRASS у нас еще маза тоже на 25$, если он откатывает свои 150к рук, перевожу ему тоже.
Ну и с Серегой в скайпе обговорим
Вот такие дела)
Да я в том разделе всего пару месяцев то провел)
Пока есть хотя бы теоретические шансы, я не сдаюсь) сейчас отыграно около 75-80к рук, не помню точно, значит в оставшееся время надо катать примерно в два раза больше ну или добавить еще пару столов