Лига 4.5$ 180max ЯНВАРЬ

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4377
  • Постов
    378
  • Просмотров
    31,644
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +256
1 15 16 17 18 19
  • Есть прекрасная картина в «Скрипаче на крыше», когда Тевье спорит с двумя раввинами. Выслушав первого, он говорит: «Ты прав!» Тогда свою точку зрения высказывает второй раввин. Тевье снова говорит: «Ты прав!» Третий раввин, посмотрев на него, говорит: «подожди минуту, они оба не могут быть правы». «Ты знаешь, — говорит Тевье, — И ты прав».
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 5
  • 41g3r @ 7.1.2014
    Есть прекрасная картина в «Скрипаче на крыше», когда Тевье спорит с двумя раввинами. Выслушав первого, он говорит: «Ты прав!» Тогда свою точку зрения высказывает второй раввин. Тевье снова говорит: «Ты прав!» Третий раввин, посмотрев на него, говорит: «подожди минуту, они оба не могут быть правы». «Ты знаешь, — говорит Тевье, — И ты прав».

Когда хохол родился, еврей заплакал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -5
  • VikramAditya @ 7.1.2014
    полностью уже расходимся?
    ок))))

в таком наебалове тоже участвовать не хочется
    поэтому отсылаю бай ины всем обратно

всем спасибо за мозгойобку в течение этих дней)))

Я не против .Мне кажется это наилучшее решение .
    Да , я не хочу отдавать часть профита ( который на лаке затащил ночью 5 числа, специально сыграв эти турниры 4 - я ведь знал что такое будет ) , ктото не хочет для перестарта отдавать профит который набил 6 и т.д. Все правы , и себя виноватым не считаю что занес эти турниры )

На будущее, если НАС возникнет подобная ситуация , теперь все вкурсе что такая лажа может получится .

VikramAditya @ 7.1.2014
    ну мы так и хотим в принципе считать (правда в ручную), только вот тут дело в том что мы это не обсуждали и удачливый Ельбрус нашел "лазейку" - а правила менять нельзя.

Из этого предложения мне нравится только слово удачливый все остальное

Присоединяюсь к поздравления , с Рождеством ! Всем добра ! ГЛ !
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Деньги получил.
    Жесть в общем, даже в арбитраже тему создали.
    Для меня эта лига была, как дополнительная мотивация, возможность посоревноватся с хорошими игроками, ощутить дух соревнования, а не просто гринда. И уж точно не для того что б выиграть лигу любой ценой. Да, человек сыграл турниры 4-го, которые закончились 5-го. Ессно, он хотел, что б они пошли в зачет. Уловием было, что лига начнется 5-го и фильтры в шарке установили анологичные. Да, ситуация спорная, возможно правильно не учитывать те турниры и заниматься вычетом и т.п. Совсем не то, что я ожидал.

ElbrusUdjin @ 7.1.2014
    Да , я не хочу отдавать часть профита

Ну у тебя же никто деньги не отнимает, не так ли? Ты начал турниры 4-го числа, тоесть раньше старта лиги. Я был на твоей стороне, так как изначально было оговорены фильтры в шарке и если турнир подпадает под него, то этот турнир нужно учитывать, так как не было никаких ньюансов, было чтекто прописано, как считаеться профит. Если уж быть откровенным, то лучший вариант был бы не
    ElbrusUdjin @ 7.1.2014
    Я не против .Мне кажется это наилучшее решение .
    , а сказать, что-то типа " я согласен, что начал играть 4-го, раньше старта лиги и турниры вносить не надо". Ну не мне судить о правильности поступков.

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  • traxting @ 7.1.2014
    пишу хоть и с бодуна, но вроде вдумчиво прочитал предыдущие страницы. Думаю, что сейчас что-то менять уже поздно, все согласились с этим фильтром шарка, поэтому подсчет должен производится строго по этому фильтру.

До этого все лиги проводились по таким фильтрам и никому даже в голову не приходило высчитывать минуты/секунды/часовые пояса/фазы луны/зимнее солнцестояние и тд.

У всех времени еще полно как проиграть бабла, так и нарубить его.

Никаких переносов делать не надо, возвращайте профит Эльбрусу и остальные результаты всем участникам.

Тем, кто с этим несогласен, думаю нужно дать возможность забрать свой полтос, пусть создают в этом же разделе свою тему с лигой по своим правилам и играют там с секундомерами

КРАУСАУЧЕГ, что еще сказать, даже с бодуна )))
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 1
  • В голову приходит аналогия с кредитным договором, где мелким шрифтом прописаны скрытые проценты.
    Крупным шрифтом прописаны проценты, на которые ты согласился, те меньшие.

В ситуации с лигой мелкий шрифт - это фильтр шарка, а крупный шрифт - это точная дата начала соревнования.

Внимание, вопрос - если ты подписал такой договор с банком, то какие проценты ты будешь выплачивать в итоге?
    Разве не скрытые (читай играть по утвержденному фильтру) ? )) Даже если ты с этим до глубины души не согласен.
    И любой в мире суд (читай арбитраж, третейский судья) пошлет тебя куда подальше с твоими недовальствами ))

Просто мысли вслух, мне пох уже, если честно. Надеюсь доступно объяснил идею данной аналогии.
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 4
  • Deore @ 7.1.2014
    У нас в правилах поздней регистрации написано, что начинают учитываться турниры после оплаты взноса, Эльбрус оплатил сразу после своего топ-2 и когда доигрывал остальные 10 штук с хорошими стеками, какого хера это должно считаться? Если вы так хотите считать по шарку, хрен с ним, можете не добавлять мне 66$, но и учитывать 350$ Эльбрусу тоже не можем, у нас ведь правила.

Deore, с точки зрения правил ты вроде как и прав, но твое яростное следование им напоминает небезызвестного Павлика Морозова, хотя каждому своя правда , задумайся стоит ли всегда следовать букве ''закона''.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очень, очень жаль, что вы ребята не смогли договорится, надеюсь в следующий раз, вы будете все обговаривать заранее.
    Честно я полностью на стороне ДЕОРЕ, я просто не понимаю как турнир который игрался 4-го может считаться как 5-го!!
    Всем удачи и не ругайтесь пожалуйста!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • напишу пожалуй то что додумаю и то что я вижу

да возможно с этичной точки зрения тут не нужно смотреть, а если посмотреть с типа какой то юридической то кажется что якобы есть право на то что бы отстаивать такую прушечку, но если немного углубится то мне кажется это совсем не так

тут просто считают что некоторые турниры (не все, что 4 числа были сыграны а лиш последняя часть) должны быть зачтены 5ым только по тому что они закончились ночью, но если взять турниры например которые хиро сыграл примерно в тоже время пула, но изза неудачных куллеров его убили в самом начале, и вот они не учитываются тогда, а учитываются только турики в которых хиро задипранил. Если судить по вашей логике - то я все равно не могу понять, поэтому объясните то в чем разница между туриками 4го которые учитывались потому что это дипран например и в чем разница между туриками которые убились в начале (и именно по этому хиро их закончил до 0000), с тем условием что в правилах лиги было написано что лига проводится с по 5 по 5 число и это как по мне и есть изначальным скажем так правилом, следуя которому мы и выстроили следующие условия, такие как фильтр на шарке.

именно по этому я считаю что при выявлении этой ошибки с фильтрами у нас есть причины что бы подкрутить фильтр по времени так как сначала нужно придерживаться основного правила что лига проводится с 05 по 05, потому что если этого не придерживаться можно найти еще парочку косяков до которых тоже можно придираться.

как по мне это что то типа неумышленного фальшстарта с хорошей прухей под конец и попыткой оставить этот результат опираясь на то что фильтр по шарку есть основным условием для выполнения не взирая на то что лига стартует только 5го.

таким образом мы имеем законный по мнению части игроков способ для фальшстарта - так как условие про шарку будет выполнятся.

допустим вариант когда ельбрус не выиграл бы а проиграл, стал бы он защищать свой резульатат?

- нет такой шарк был учтен, пусть все мы играли но думали что это передмарафонная сессия но мы этот результат оставим и точка.
    (кто так считает поставьте минус, мне хочется вас знать а так же те кто тоже бы развивал такую линию)

И пофиг что если бы кто то написал 4го числа - всем удачи пацаны я стартую - его бы затролили что старт завтра.
    После чего можно смело смеяться в лицо и говорить - ага, посмотрим - тащите в день до старта - все, дело в шляпе у вас, "законный профит" по новой дате

То есть те кто соглашаются на такие условия ничего не смогут сделать с фальшстартом, потому что первое правило - про старт с 5 по 5 не работает а все крутится около фильтра в шарке. Поэтому в некст лигах можете изи не писать дату старта а только фильтр, потому что какую дату вы поставите не зависит, все зависит от выставленного фильтра в шарке.

Когда я создавал лигу я ориентировался на изначальные рамки марафона с 5 по 5.
    И допустим при выяснении каких то спорных ситуаций - при выявлении разумного и рационального выяснения выхода я допускал, что мы сможем изменять какие то не основные правила, как например сдвиг на 4 часа по шарку, что можно сделать к сожалению сейчас только вручную, потому что только так будет придерживаться основное правило лиги.

Что касается меня например, если бы у меня получилась предмарафонная плюсовая сессия я бы возможно и заметил это первый и при этом сам бы начал задавать вопросы так как это даже когда игралось не воспринималось бы мною во время игры как игра в лиге, поэтому если посмотреть с этого угла то - это должно было восприниматься как случайность, всеми игроками. Даже с такими приятными случайностями можно расстаться так как не было бы, что ли, морального права считать это частью пари. Но это уже вопрос личного восприятия.
    Сейчас я вижу как человек просто не хочет отдавать такую халявочку при этом не пытается смотреть на ситуацию с разных точек зрения и видит только свой минус по учету, при этом либо не понимая причины такой процедуры либо без какого либо желания понимать.

При всем этом если накладывать на эту логику разные сложные ситуации которые могут возникнуть в таких условиях это все начинает смотреться еще более абсурдным.

Как то так.
    Сообщение отредактировал VikramAditya - 8.1.2014, 4:23
    Ответить Цитировать
    76/88
    + 2
  • go1denf1sh @ 7.1.2014
    Deore, с точки зрения правил ты вроде как и прав, но твое яростное следование им напоминает небезызвестного Павлика Морозова, хотя каждому своя правда , задумайся стоит ли всегда следовать букве ''закона''.

Я стараюсь следовать здравому смыслу и логике, думаю все кто подписывался на лигу думали что будут считаться турниры, которые начались с 5 по 5, я покрайней мере подписывался на такую лигу, а после заноса Эльбруса резко поменяли свою точку зрения. Мое же мнение по подсчетам осталось прежним и я пыдался донести это до вас и доказать всеми доступными методами.

А вот мнение Эльбруса менялось несколько раз, он два раза соглашался не учитывать свои 350$, даже писал это громадным шрифтом, а потом забирал свое слово обратно, так что его слово для меня теперь пустышка. И на вопрос про аналогичную ситуацию в МТТ пари он написал, что нужно было не учитывать, видимо потому что не его же занос забирают, а чей-то гипотетический. Я как уж на сковородке не вертелся и свое мнение по 5 раз за вечер не менял.

А если следовать вашей логике мол раз уже провтыкали, то давайте следовать до конца условиям, что ж вы так рьяно не кричали про турниры, которые закончились перед отправкой платы за участие, замечаете только то, что вам нужно.

Для себя сделал вывод, что у некоторых нелады с логикой, у других с совестью, а может все вместе.
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 4
  • Deore @ 8.1.2014
    Для себя сделал вывод, что у некоторых нелады с логикой, у других с совестью, а может все вместе.

Вот как раз логика твоя по ходу не всегда следует совести , можешь хоть заминусовать в кашу этот пост , это факт ...подумаешь, поймешь... забавно что вроде как возраст такой же , а мыслишь до сих пор как студент идеалист, порой важнее отвечать за свои слова и поступки , чем следовать ''правилам''. Такой пунктик бывает у людей с юр. образованием, правда не у всех, если ты юрист тогда можно понять твои мысли о том как можно переобуться по ''закону'' после старта , это образование твоей логики сказывается , а никак не совесть.

Вся эта ситуация хороша как прецедент, чтобы в дальнейшем более четко оговаривались правила, все были в курсе и следовали им безпрекословно. Очень показательно как некоторые люди относятся к успехам других, пускай и не по правилам. Мысли идут на тему почему ему должно быть легче, он специально все задумал, вместо того чтобы порадоваться за такого ''прушнега'' и приложить все усилия чтобы обойти его. Если всегда противопоставлять себя окружению, никакой дружбы быть не может. Вот деоре ты и ворвался таким главным ''противопоставленцем'' и зацепил мыслящих в том же ключе.
    Сообщение отредактировал go1denf1sh - 8.1.2014, 10:03
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Парни, вы наверное не понимаете основных посылов, а их собственно два:

1) менять правила после старта лиги НЕЛЬЗЯ;

2) все находились изначально в равных условиях, у Эльбруса не подписан договор о сотрудничестве с шарком.

Никого здесь не нагибали и не обманывали. Был бы организатором я, я бы повторил то же самое, ну и предложил бы несогласным забрать свои и деньги
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 7
  • go1denf1sh @ 8.1.2014
    Вот как раз логика твоя по ходу не всегда следует совести , можешь хоть заминусовать в кашу этот пост , это факт ...подумаешь, поймешь... забавно что вроде как возраст такой же , а мыслишь до сих пор как студент идеалист, порой важнее отвечать за свои слова и поступки , чем следовать ''правилам''. Такой пунктик бывает у людей с юр. образованием, правда не у всех, если ты юрист тогда можно понять твои мысли о том как можно переобуться по ''закону'' после старта , это образование твоей логики сказывается , а никак не совесть.

Вся эта ситуация хороша как прецедент, чтобы в дальнейшем более четко оговаривались правила, все были в курсе и следовали им безпрекословно. Очень показательно как некоторые люди относятся к успехам других, пускай и не по правилам. Мысли идут на тему почему ему должно быть легче, он специально все задумал, вместо того чтобы порадоваться за такого ''прушнега'' и приложить все усилия чтобы обойти его. Если всегда противопоставлять себя окружению, никакой дружбы быть не может. Вот деоре ты и ворвался таким главным ''противопоставленцем'' и зацепил мыслящих в том же ключе.

Хороший пост, но ИМХО пустая трата времени. Бесполезно продолжать диалог, слишком разный подход к жизни и взгляд на вещи.
    Это не плохо, и не хорошо, просто разное мышление. Понял это после вот этого поста (кстати я его плюсанул, хоть сам живу по-другому, но такая позиция тоже достойна уважения)

Deore @ 6.1.2014
    А вообше мужики было бы классно, если эти поправки не повлияют на распределение мест. Я мог не начинать тему, знал что будут недовольные и т.д., но не в моих правилах молчать, когда учемляют мои интересы, тем более финансовые, если у вас как-то не так по жизни, то вас прогнут и не один раз. Свое мнение и интересы нужно отстаивать, никто вам ничего никогда не подарит и на блюдечке не принесет, разве что папа миллионер.

Короче, выражаясь покерным языком, у нас совершенно разные понятия как делается профит, откуда, так скажем, берется EV )))

В двух словах если, то кто-то пытается фанатично сэкономить каждую копейку. Я лично всю жизнь поступал наоборот, больше пытался давать, вкладывать, не думая о прибыли в данный момент, а снимать сливки в будущем уже. Думаю понимают все, что я имею в виду. Как мне кажется, все разногласия возникшие здесь, вытекают вот из этих базовых различий мышления.
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 5
  • А если сухо говорить по делу, без философии-хуесофии всякой, то Антон выше четко все определил.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0

• Я мог не начинать тему, знал что будут недовольные и т.д., но не в моих правилах молчать, когда учемляют мои интересы, тем более финансовые, если у вас как-то не так по жизни, то вас прогнут и не один раз. Свое мнение и интересы нужно отстаивать, никто вам ничего никогда не подарит и на блюдечке не принесет, разве что папа миллионер.

А когда они начали "прессовать" Эльбруса, и когда он уже почти пошел на попятную, он назвал его поступок мужским. Ну и как это понимать? Нужно быть последовательным тогда уже
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • traxting @ 8.1.2014
    А когда они начали "прессовать" Эльбруса, и когда он уже почти пошел на попятную, он назвал его поступок мужским. Ну и как это понимать? Нужно быть последовательным тогда уже

Ахахаха, в точку. Получается, если не прогибаешься - молодец, мужик, отстаиваешь свою точку зрения. А если решил все-таки прогнуться, уступить - ничего, тоже мужской поступок )))) Напрашивается вывод как в рекламе известной - "А если нет разницы, зачем платить больше?" ))))))
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • Все были согласны считать по шаркскопу , кто-то знал как он считает , кто-то не знал , но кто не знал это уже их проблемы ИМХО. Но высчитывать по минутам это бред. Это ж не только с 4го на 5е нужно пересчитать все мтснг , но и такое же сделать в последний день пари.... Хотя хорошо что такой бред начался в начале пари , когда лига только началась. А если бы кто-то начал возмущаться в последний день пари , что он налакбоксил 5гог февраля , а шаркскоп засчитал на 6е и результат влиял на распределение мест было бы намного веселее чем сейчас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отправил остатки всем остальным
    Ответить Цитировать
    77/88
    + 0
  • traxting @ 8.1.2014
    1) менять правила после старта лиги НЕЛЬЗЯ;

У нас изначально в правилах заложено несоответствие: старт лиги в 00:00 5-го по киеву и подсчет по фильтру на скрине(т.е. старт в 20:00 4-го числа), кто-то считает нужно следовать одному, кто-то другому правилу, но они разные и можно принять любое, которое тебе больше нравится в данный момент. Но, я думаю если бы я спросил вас 4-го в 23-00, мужики как лига стартовала, ездят как всегда? Мне бы ответили какая лига, старт через час или я неправ?

StarDust @ 8.1.2014
    В двух словах если, то кто-то пытается фанатично сэкономить каждую копейку. Я лично всю жизнь поступал наоборот, больше пытался давать, вкладывать, не думая о прибыли в данный момент, а снимать сливки в будущем уже. Думаю понимают все, что я имею в виду. Как мне кажется, все разногласия возникшие здесь, вытекают вот из этих базовых различий мышления.

А вот скрягой меня никто еще не называл, скорее наоборот. Я просто нетерплю несправедливость по отношению к себе, приведу вам пример: была у меня хорошая работа лет 5 назад, платили по меркам областного центра Украины 2000$, по меркам города это где-то 8 средних зарплат. Была четкая система начисления: ставка, переработки, бонусы, в один месяц мне насчитали на 125$ меньше, пошел разбираться в чем дело, оказалось неправильно насчитали ставку, когда контора не работала по тех. причинам, договаривались на 50% ставки, а заплатили 33% по решению руководства. На требование доплатить ответили отказом, мол тогда всем придется доплачивать, дал 2 дня одуматься и не нарушать договоренностей или увольняюсь, подумали что шучу, кто откажется от 2000$ в Украине из-за 125$, через 2 дня уволился, потом неделю наяривали приглашали вернуться, шеф из своих был готов отдать 125 баксов, я сказал или всем доплачивайте или мне с вами не попути, так мы и расстались. Через месяц пригласили на еше лучшие условия в другое место.

StarDust @ 8.1.2014
    Ахахаха, в точку. Получается, если не прогибаешься - молодец, мужик, отстаиваешь свою точку зрения. А если решил все-таки прогнуться, уступить - ничего, тоже мужской поступок )))) Напрашивается вывод как в рекламе известной - "А если нет разницы, зачем платить больше?" ))))))

Поступок назвал мужским, т.к. думал что человек способен признать свою ошибку и написать об этом, а когда он начал менять свое мнение по 100 раз на дню, то это , no comment.

P.S. В след раз пишите в правилах: Учитываются турниры, которые закончатся с 5 по 5, т.е. попадают в фильтр шарка и не будет разночтений.
    Ответить Цитировать
    52/58
    + -1
  • Deore @ 8.1.2014
    Поступок назвал мужским, т.к. думал что человек способен признать свою ошибку и написать об этом, а когда он начал менять свое мнение по 100 раз на дню, то это , no comment.

Я не менял свое мнение(изначально не хотел признавать в том что я ни в чем не виноват, но одному пытаться чтолибо доказывать не имело смысла ), а высказал желание узнать что думают об этом остальные участники лиги .
    Мнения разделились , спасибо тем кто меня поддержал !
    Кстати , созданная тема в арбитраже тому подтверждение.
    Ну и дальше , что и следовало ожидать , последовали отказы продолжать играть .

В следующий раз будем учитывать эти особенности Шарксопа.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.