traxting @ 8.1.2014
1) менять правила после старта лиги НЕЛЬЗЯ;
У нас изначально в правилах заложено несоответствие: старт лиги в 00:00 5-го по киеву и подсчет по фильтру на скрине(т.е. старт в 20:00 4-го числа), кто-то считает нужно следовать одному, кто-то другому правилу, но они разные и можно принять любое, которое тебе больше нравится в данный момент. Но, я думаю если бы я спросил вас 4-го в 23-00, мужики как лига стартовала, ездят как всегда? Мне бы ответили какая лига, старт через час или я неправ?
StarDust @ 8.1.2014
В двух словах если, то кто-то пытается фанатично сэкономить каждую копейку. Я лично всю жизнь поступал наоборот, больше пытался давать, вкладывать, не думая о прибыли в данный момент, а снимать сливки в будущем уже. Думаю понимают все, что я имею в виду. Как мне кажется, все разногласия возникшие здесь, вытекают вот из этих базовых различий мышления.
А вот скрягой меня никто еще не называл, скорее наоборот. Я просто нетерплю несправедливость по отношению к себе, приведу вам пример: была у меня хорошая работа лет 5 назад, платили по меркам областного центра Украины 2000$, по меркам города это где-то 8 средних зарплат. Была четкая система начисления: ставка, переработки, бонусы, в один месяц мне насчитали на 125$ меньше, пошел разбираться в чем дело, оказалось неправильно насчитали ставку, когда контора не работала по тех. причинам, договаривались на 50% ставки, а заплатили 33% по решению руководства. На требование доплатить ответили отказом, мол тогда всем придется доплачивать, дал 2 дня одуматься и не нарушать договоренностей или увольняюсь, подумали что шучу, кто откажется от 2000$ в Украине из-за 125$, через 2 дня уволился, потом неделю наяривали приглашали вернуться, шеф из своих был готов отдать 125 баксов, я сказал или всем доплачивайте или мне с вами не попути, так мы и расстались. Через месяц пригласили на еше лучшие условия в другое место.
StarDust @ 8.1.2014
Ахахаха, в точку. Получается, если не прогибаешься - молодец, мужик, отстаиваешь свою точку зрения. А если решил все-таки прогнуться, уступить - ничего, тоже мужской поступок )))) Напрашивается вывод как в рекламе известной - "А если нет разницы, зачем платить больше?" ))))))
Поступок назвал мужским, т.к. думал что человек способен признать свою ошибку и написать об этом, а когда он начал менять свое мнение по 100 раз на дню, то это
, no comment.
P.S. В след раз пишите в правилах: Учитываются турниры, которые
закончатся с 5 по 5, т.е. попадают в фильтр шарка и не будет разночтений.