Ilmeny2014 @ 23.6.2015 Если разбирать твою раздачу, то тут тоже не понятно с какими руками ты хочешь играть на стек? Вальтов как ты сказал у него нет , занчит 2+ это и если ему добавить то у тебя меньше 50%
Колдаун получше будет. И падать на червей и доезды стрита
Пожалуй, ваще на опасных бордах с сетом в трибетпоте надо быть аккуратнее
единственное куда можно выплеснуть эмоции - сюда) Блять, могу еще написать, флеши не закрываются, трибетят все кому не лень, как два раза выснилось с АА, пиздец, вообще выигрывать реально!? Так и до слива БР недолго, впизду. Дрочитесь сами, пусть умные математики пишут что дисперсия мать ее, проценты хуе мое, пиздец, если доезжает и апает на 300К все крутые, а все остальные чмо! Заебался, кто там, невасек сказал иди к тренеру, че нахуй сделает тренер КОГДА БЛЯТЬ НИ ОДИН АА ЗА МЕСЯЦ НЕ ВЫИГРААЛ ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ НА ПРЕФЛОПЕ!!!!! НИ ОДИН!!!!!!
Поживем пока без покера, ну нахуй, заливайте БР учитесь у УМНЕЙШИХ педагогов и конечно же зарабатывайте супермиллионы!
Как думаешь, успешным людям было просто на пути к своему успеху? Если бы они сдались трудностям, они бы достигли успеха? Успех приходит только к тем, кто никогда не сдается. Ты на пути к успеху просто разворачиваешься, и идешь обратно. Ну или стоишь. Подумай. Ответа не требует.
Хотя прекрасно тебя понимаю. Было время начался ужасный даун, залил половину бр, убежал со старзов на пацифик, там еще подзалил. Потом остановился подумал, собрал остатки банкрола, и пришел обратно.
mamarakl, нужен перерыв,морально тяжело каждый день видеть монотонно тянущийся график вниз... Уже стремно трибетить выставляться коллировать сибеты ставить, поэтому нужен перерыв.. и спасибо за нужные слова!
Хорош ныть! У тебя по графику вообще ап. Не умеешь играть так нечего на гсч пенять. Решения перестать играть - верное! Но только для того чтобы сесть за базу сыгранных рук и проанализировать КАЖДУЮ раздачу. Потрать пару дней на это. Уверен насчитаешь ошибок больше, чем кулеров. Работа покериста не только в том чтоб на три кнопки кликать: сейчас самое время подумать головой и найти те ошибки, которые не дают переждать кулера. Мы с тобою играем на тех лимитах, где не важно какой бы даун стрик ни был, ошибки рыбы все равно должны выводить нас в плюс. Если мы при даунстрике не можем удержаться на нуле, то мы сами ни чем от рыбы не отличаемся.
Другой разговор! Ждем отчета о проделанной работе: сколько рук разобрано; на сколько $ ошибок; какая ошибка самая заливная. Поддерживаю тебя морально изо всех сил. +ЕВ тебе!
Игра в позе и без - Обе в плюсе, Ип чуть больше, в 2 раза Заходим в банк рейзом или колом - Обе в плюсе, Ип чуть больше 3бет поты ИП - в плюсе Стил - в плюсе 3бет поты ооп - околонулевое значение 4бет - околонулевое (что говорит 4бетах с руками JJ и QQ)
Из всего, огромных ликов на превлопе не нашел. От игры нитом я так и не избавился, 11/9 отсюда wsd 68 lol, и показатель кола 3 бета маленький - 7 !!!!!!!!!!!! График кола 3 бета:
Что делать с парами типа TT JJ QQ под сквиз (от ЛАГа или Фишного опа) - ХЗ Не смертельно, но неприятно, но самое интересное кроется в дальнейшем разборе, а именно на постфлопе.
Та ничего не придумалось, колдауны с QQ приводят к оплате KK-AA с валетами вообще хз хоть на сет их колируй) в 4бет их сувать тож стремновато. Я на распутье в общем пока) буду искать)
Игра в позе и без - Обе в плюсе, Ип чуть больше, в 2 раза Заходим в банк рейзом или колом - Обе в плюсе, Ип чуть больше 3бет поты ИП - в плюсе Стил - в плюсе 3бет поты ооп - околонулевое значение 4бет - околонулевое (что говорит 4бетах с руками JJ и QQ)
Из всего, огромных ликов на превлопе не нашел. От игры нитом я так и не избавился, 11/9 отсюда wsd 68 lol, и показатель кола 3 бета маленький - 7 !!!!!!!!!!!! График кола 3 бета:
Что делать с парами типа TT JJ QQ под сквиз (от ЛАГа или Фишного опа) - ХЗ Не смертельно, но неприятно, но самое интересное кроется в дальнейшем разборе, а именно на постфлопе.
разбор продолжается....
Мне кажется кол 3бет надо разобрать подробнее. Мне вообще трудно представить чтобы при статах 11/9 можно было бы колить вне позиции
Без позы 4бет/кол вальты в зависимости от опа если отмороженный то можно разыграть как дам или пушить. Если опп адекватный то фолд. ТТ вне позиции фолд.
Ilmeny2014 @ 24.6.2015 Без позы 4бет/кол вальты в зависимости от опа если отмороженный то можно разыграть как дам или пушить. Если опп адекватный то фолд. ТТ вне позиции фолд.
В позиции 4бет/колл или колл. и кол на сет
звучит круто, но вот обычно QQ уткнется в КК или АА (4бет блеф редкость на микромикролимите)
погоди, получается по твоим словам что позиция при розыгрыше дам не влияет, один вариант нарисовывается - 4бет/колл ?????
vavilen_tatarsky @ 24.6.2015 Та ничего не придумалось, колдауны с QQ приводят к оплате KK-AA с валетами вообще хз хоть на сет их колируй) в 4бет их сувать тож стремновато. Я на распутье в общем пока) буду искать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пожалуй, ваще на опасных бордах с сетом в трибетпоте надо быть аккуратнее
По книжке
(опп пассивный нит)
PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: $1.29
UTG: $2.03
UTG+1: $2.00
MP: $2.00
CO: $2.08
Hero (BTN): $2.00
SB: $2.00