Утренние мысли на свежую голову. Быстро т.к. пора выезжать работать. Ничего из этого еще не ставил.
1. Италия - Коста-Рика
Италия - Коста-Рика. Обе команды забьют: Да
Коэфф.: 1.99
Игра для лайва.
Единственная ставка, которая мне нравится прямо здесь и сейчас - ИТБ1 1,5. Но на нее сейчас 1,65 и это не то, что я ищу. В лайве можно будет поймать хороший кэф. На самом деле все зависит от КР. Если увижу движение и стройность игры, то возьму скорее всего ТБ или Обе забьют, что скорее всего самое оптимальное для этой встречи, если ставить перед игрой.
2. Франция -.Швейцария
Франция - Швейцария. Результат: Швейцария (победа) или ничья Коэфф.: 2.06
Борьба за первое место в группе по сути. Швейцарцы не проигрывают уже черт знает сколько на международной арене и не думаю, что отдадуться сегодня без боя. Тем более прошлы матч их, я думаю, немного привел в себя и мы увидим более собранный футбол. Победитель группы повышает свои шансы остаться на турнире и после 1/8 финала т.к. на кого бы он не вышел соперники более чем проходимые. Пока это Иран, но, скорее всего это будет или Босния или Нигерия .Лично я думаю, что Босния.
3. Эквадор -.Гондурас
Мутный матч ибо обе команды, честно говоря не впечатлили. По такой линии лучше +1 на Гондурас, но посмотрим. Ничего не нравится так, чтобы в глаза бросалось. Надо будет еще изучить, но, скорее всего, скип. И пусть играют себе там в ночи.