Август подходит к концу. Время подводить итоги и собирать мысли в кучу..
Начался месяц не ахти..я заболел в начале месяца..за первые 5 дней сыграл 30 спинов.
Далее интернешенл...какая тут нафиг катка. За 2 недели сыграл всего 334 спина.
Но была и другая причина такого поведения - в последние 2 года моя обыденная жизнь нехило изменилась - любовь и все такое...а вместе с ней куча ответственности и расходов..расходов и расходов...взрослая жизнь мать её...
А Бра крепкого нет...и я иногда просто боялся садиться играть, особенно если день начинался не идеально.
В начале месяца я написал пост нытья, где я в очередной раз оказался на грани банкроства. В этот раз вроде бы пронесло.
Далее с 15го числа я собрался и все пошло-поехало.
С 22го числа я установил себе норму для 5 игровых дней, и 2 разгрузочных дней. Это 60 спинов и 36 соответственно (играю я в 2 стола сетами, так что это ~5,5-6ч и 3,5-4ч катки - вполне неплохо). В неделю выходит 372 спина...потихоньку буду увеличивать эту норму, но пока все внимание к дисциплине.
По кэшаутам продолжаю следовать плану - при среднем EV с 1 спина в 1$ я делаю кэшаут в 0.75$. Надеюсь скоро расходы снизятся и я перестану столько выводить.
Количество спинов на 15$ тем временем перевалило за 2к:
60+ фишек держу, а значит дорога на 30$ в перспективе открыта ))
Ну и отдельно графики август (+несколько дней июля, когда я окончательно решил уйти с 6-макс):
Фишки:
Баксы:
Планы на сентябрь:
1. Продолжать следовать плану по кэшаутам.
2. Дисциплина по норме откатки, ну и вытекает статус платины отсюда. (4 недели по 372 спина => 1488 спино/в)
3. Пока что хз, хочу спать.
ну вот ты насчитал себе 52.5%, скажи, это норм для первой раздачи за 100 баинов?
3макс, 25бб, у тебя есть возможность играть в позе(с бтна и с бб против сб.) против, скорее всего, слабых игроков... красота.