Маrusя @ 4.2.2011 А где то на других форумах, кто то сейчас выкладывает эти же руки, с пометкой "вы такое видели?" и "что это было?"
вы считаете лимп с утг с и колл 20ВВ префлоп хорошей игрой,к-ю обсуждают на форуме,или не обязательно читать раздачи чтобы погулмиться над Старухой? у оппа чиплидера с 4T 80ВВ стек,даже не зная динамики не трудно догадаться что этот игрок -
Боря не давно дал оценку моей игры в покер. очень приятно , получить оценку от ПРО))) Боря обязательно как нибудь сыграеи с тобой ХА , чтобы ты понял уровень моей игры)
борис ,может стоит перенести дневник в снг раздел пока апстрик поле там слабое и реги не набежали ? У тебя вроде хорошо получается играть эти турниры , так может ну его нафиг СМ и ФА и гонять снгшки 20-50 ?
Уважаемый борис, переходите пожалуйтса на ХА СНГ $20-$30. Я смотрел раздачи, обладаете дьявольским скиллом! Будем учиться друг у друга и рвать поле вместе во имя добра! :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.