[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2094
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    235,224
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 161 162 163 164 253
  • Хиро красавчик!
    Ответить Цитировать
    250/437
    + 1
  • пара вопросов после двух финалок сразу:
    1. часто ли ты играл 2 финалки мтт турниров сразу?
    2. доволен ли результатом? видел я там на одной финалке неприятный переезд:(
    3. и как складывался путь до финалок? подъемы и падения, или постепенно набирал стек?
    4. эти победы изменят планы на скуп и покерфест? (будут ли сыграны другие турниры?)
    от себя желаю продолжения, не побоюсь этого слова, апстрика:)
    Сообщение отредактировал avewOw - 17.4.2012, 13:19
    Ответить Цитировать
    149/222
    + 0
  • 5. Сегодня будут три скрина с финалками?
    6. Ты ешь на завтрак листья винограда?
    7. Хиро красавчик?
    Ответить Цитировать
    251/437
    + 4
  • время пришло, в гости отпарвиться ждет меня старинный друг. (песня из винни пуха диснея, там где тигра сова, все дела)

закончив одно из обучений (второе еще идет, конец где-то в мае, это как раз по мастерству общения), я планировал на этой недели много поиграть в покер
    но, вчера буквально за 3 часа пришлось распланировать почти весь свободный трафик на эту неделю:
    пн (вчера) - играл в покер
    вт (сегодня), стандарт занятия по мастерству.
    ср - приехал знакомый друг в москву, предложил поехать сыграть в офф какой-нить фризаут. Вот в среду, и съездим куда нибудь, покорять просторы оффлайн-животноводов
    чт - о, это день сама серьезность. Все рассказывать пока не буду, скажу лишь что иду на встречу с одним муз. коллективом, для последующей работы с ним в качестве аранжировщика.
    пт - стандарт занятия по мастерству.
    сб - опять они же, уличный тренинг + вечерний покер
    вс - музык с утра + вечерний покер

А пока песня. кстати да, я же забыл сказать, что в это Вс другу дозаписали песню. Все гитарные партии прописывал я. Кстати впервые для "массы" звука, каждую партию писали по 4 раза, на разных частотах, для более массивного звучания. Сюда выложить напрямую не удалось, т.к. она еще не сжата в формат мр3 и весит чуть больше чем весь разрешенный трафик, пока токо Вав, скачать можно здесь (у меня через фаерфокс открылся для загрузки, в опере не хотел если что). Кстати если кто вкурсе, как выложить сюда музыку\видео, через другие сайты, дайте знать, яндекс меня не просвятил что-то в это

в продолжении можно сказать пару советов:

бывает такое, что вы не можете уснуть, допустим запушив в каком-нибудь килополе TT на предфиналке с средним стеком, упираясь в AQ, и проигрывая вылетая с турнира. И все, эти мысли в голове "вот, может стоило скинуть..." и подобное. Вы лежите час, два, три. уснуть не получается,и разные мысли пробиваются в ваши мозги, наверно бывало аткое не только у меня?
    Есть один чудо-действенный метод:
    берете и начинаете говорить на тарабарском языке. Не надо удивляться, что вы его не знаете, в детстве все на нем говорили
    любые слова просто говорите, можно с разными акцентами "абдаиби шмантермау олаксенто ли ра стоппатто, брита морна иста жихаре мамэлоре" и тд. чем дольше, тем лучше. практика показывает, что после 5 минут мозг не думает (кстати в топ-3 который за 11 1р1а, я после пуша с АТ, тоже лег спать и думал "блин...зачем", а потом применил метод, увел мысль, и уснул :). если через минут 5 мысль возвращается, повторите прием

совет на 100%
    играя в покер главное концентрация, все дела. и часто она теряется после проигрыша пару коинов\переездов, или вылета из всех туров, и остается только парочка, вы уже на них забиваете, и паралельно смотрите фильм\читаете мой дневник в поисках этого совета форум. В такие моменты просто надо задаться вопросом, "а я сейчас играю на 100%?" во вчерашних тернирах я терял концентрацию пару раз, но вовремя ее находил обратно, это были и последствия недосыпа с вс на пн, и игрой на 2 столах, да и просто необдуманными рейзами.
    всегда в любом деле надо быть и вкладываться на 100%, иначе делая что-то на 30% ваших возможностей, вы понятное дело не достигните того успеха, что при 100, но вы привыкнете работать на 30%, выполнять поручения на 30%, готовить ту же еду на 30%, и отдыхать вы будете тоже на 30%, почему?? да т.к. тенденция динамика и привычка, организм привыкает.

Всем Удачи, Счастья, и если вы что-то задумали сделать, я верю у вас все получится, главное верить и прилагать 99+1%!
    Ответить Цитировать
    1864/3008
    + 4
  • avewOw @ 17.4.2012
    пара вопросов после двух финалок сразу:
    1. часто ли ты играл 2 финалки мтт турниров сразу?
    2. доволен ли результатом? видел я там на одной финалке неприятный переезд:(
    3. и как складывался путь до финалок? подъемы и падения, или постепенно набирал стек?
    4. эти победы изменят планы на скуп и покерфест? (будут ли сыграны другие турниры?)
    от себя желаю продолжения, не побоюсь этого слова, апстрика:)

1- играл как-то 3 финалки но за 4.50 на 180 мах, если их можно считать за МТТ. а так, нет не помню такого.
    2- доволен результатом, не могу сказать, скажу что доволен игрой :) переезды. ну да были, но и я тоже переехал, запушив A7>99 на предфиналке, атк что это дистанция онли. Но впринципе результат положительный, и он меня устаривает, да, доволен
    3- 6мах сложился, что я переиграл сначало всех за столом, вскрывая блефы, и набирая топ-1 стек, далее постепенно увеличивал преимущество опираясь на стадии бабла, а дальше все норм. тут не было перепадов, т.к. почти всегда шел топ-стек, и постепенно его увелчивал.. на финалке оппам заходило, и там да, с 160к упал до 60, потом поднялся до 70-80, но в ха с фишками 8-к-1 было сложно выйграть.
    _9-мах, ну начало я не помню, помню удвоился, потом всроде поднимался постеменно, на предфиналке удвоился еще раз, чем обеспечил себе выход на ФТ.
    4- пока нет. дальше будет видно, если также продолжится подъем $, то возможны изменения. все будет видно через 2 недели.

Amba11 @ 17.4.2012
    5. Сегодня будут три скрина с финалками?
    6. Ты ешь на завтрак листья винограда?
    7. Хиро красавчик?

5- хотелось бы, но планы выше постом
    6- да, конечно, а как без них? вообще онли они и помогли занести.
    7- не могу сказать, не люблю себя охарактеризовывать, или раскрашивать, больше нравится мнение людей. p.s. хиро мастер-постфлопа (единственное, что неутаю )
    Ответить Цитировать
    1865/3008
    + 1
  • пацаны с Барсом с Барселоны, и Аня c Абакана и Икатерина с Икатеренбурга :
    Сообщение отредактировал gdfShakal - 18.4.2012, 9:34
    Ответить Цитировать
    1866/3008
    + 2
  • Аня с Абакана и Икатирина с Икатинбурга
    пока все логично.
    Ответить Цитировать
    252/437
    + 1
  • опана реклама
    Ответить Цитировать
    72/76
    + 0
  • не-не, рекламмы небыло вроде.
    Ответить Цитировать
    1867/3008
    + 0
  • пацантрэ.
    с воскресенья:
    Ответить Цитировать
    1868/3008
    + 1
  • ты купил новую гитару?

чет у вас движения одинаковые у всех

и это 116
    Ответить Цитировать
    63/133
    + 0
  • gdfShakal @ 17.4.2012
    пацаны, и Аня c Абакана и Икатерина с Икатеренбурга :

Барс с Барселоны
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • MegaFishTyumen @ 17.4.2012
    ты купил новую гитару?

чет у вас движения одинаковые у всех

и это 116

не, там же говорится "это не моя, друга". мы с ним поменялись на время.
    так ты этого смотрел...."what is love....", там где джим кери, вот там все движения одинаковые, а тут незнаю.....не репетировали их))
    да, видел что вышла, но вчера в 0-30 не стал смотреть.
    Ответить Цитировать
    1869/3008
    + 0

• Я думаю, что тут написано "С добрым утром!"
    Хотя, возможно, и "мы съедим твой мозг!"

Ответить Цитировать
    253/437
    + 1
  • все равно четко! спасибо.
    Ответить Цитировать
    1870/3008
    + 0
  • тут смс пришла со словом Моветон. Учимся вместе:

Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, непринятые в приличном обществе.
    Ответить Цитировать
    1871/3008
    + 0
  • не обижайся
    поздравляю с заносами
    Ответить Цитировать
    64/133
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 18.4.2012
    не обижайся
    поздравляю с заносами

это был тонкий троллинг

но коли ты понял свою ошибку, даю тебе шанс исправиться......всего-то нужно отплюсовать все посты данного дневника

это тоже типа очередной тролинг был, а то пойдешь щас убивать время на чепуху
    Ответить Цитировать
    1872/3008
    + 0
  • Мало того, что время убивать, так ещё за несколько дней только получится.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • occean @ 18.4.2012
    Мало того, что время убивать, так ещё за несколько дней только получится.

неа, думаю дело в мотивации часов за 6 можно управиться, думаю
    Ответить Цитировать
    65/133
    + 0
1 161 162 163 164 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.