Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Медведев говорит - сейчас скину в илюминатор 1000руб и порадую одного россиянина, Жириновский говорит: - А я скину 2 купюры по 500руб и порадую двух россиян, Путин говорит а я скину 10 купюр по 100руб и порадую 10 россиян! Вдруг пилот говорит я сейчас выкину трёх пиздоболов и порадую всю Россию!!!
Мурзилка @ 25.3.2012 это совсем разврат. А у этой Мюллер действительно лицо необычное. Так-то она маленького роста и ноги кривые, к сожалению.
это её группа, там все её фото\комиксы о ней. Насчёт того что на стене поститься - я отписался от этого Мюллер, скорее всего, псевдоним. Но вот лицо и глаза - даааа.
Cocaine @ 25.3.2012 а кто это? Чак Норис или Шнур?
Чаке не узнал, боюсь тебя ждет это
getoverit @ 23.3.2012 Достали со своим Чаком Норрисом!!!! Он просто тупой актер!!! Если он бог, пусть придет ко мне домой и размажет мою голову об клавиатувнркоьукноиывкм6у5гш7шкеи7шлт746мммм356рцу5гнм346г
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.