[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2094
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    235,199
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 162 163 164 165 253
  • Не управишься. Есть ограничения на количество поставленных плюсов.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • я думаю, если запустить марафон, и попросить у модераторов разрешение на количество плюсов, то можно сделать.
    че, марафон делаем, не?? какие условия ?
    Ответить Цитировать
    1873/3008
    + 0
  • компенсация моего недобора за последние 500 туров в случае моей победы
    я месяц не бреюсь в случае моего поражения
    Ответить Цитировать
    66/133
    + 0
  • чет коэффициенты слабоваты в твоем проигрыше..... небриться и я месяц могу, а вот недобор на 500 туров, это не все могут сделать)
    Ответить Цитировать
    1874/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 18.4.2012
    чет коэффициенты слабоваты в твоем проигрыше..... небриться и я месяц могу, а вот недобор на 500 туров, это не все могут сделать)

ты пробовал месяц не бриться? это не так легко как кажется на первый взгляд)
    Ответить Цитировать
    67/133
    + 0
  • MegaFishTyumen @ 18.4.2012
    ты пробовал месяц не бриться? это не так легко как кажется на первый взгляд)

че там пробовать....играшь в покер 24\7 и не бреешься. (кстати я помню тебя часто не бритым по неделям, так что ыт к этому тренился я так понял?)
    а да, кстати.....а где именно месяц не бриться-то надо? а то мало-ли, уточнить-то надо :) ноги я 20 лет не брею, и еще месяц могу не брить
    Ответить Цитировать
    1875/3008
    + 0
  • Хм, стало быть, через месяц побреешь ноги?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • occean @ 18.4.2012
    Хм, стало быть, через месяц побреешь ноги?

а вдруг. лето же....жарко как никак. а может кто мазу даст. за 5к $ побрею ))
    Ответить Цитировать
    1876/3008
    + 0
  • а тогда готов поменять условия, в случае моей победы ты побреешь ноги
    в случае моего поражения я не бреюсь месяц

самое сложное как раз и начинается через неделю))) когда она начинает колоться и не дает спать
    Ответить Цитировать
    68/133
    + 0
  • а твой недобор в 500 туров = 5к$ ?)))

не, побрить ноги, это жестко конечно
    вдруг потом не вырастут обратно)
    Ответить Цитировать
    1877/3008
    + 0
  • ну вернулся с оффа
    сначала сказали что стоит фризаут за 2к.
    потом как оказалось 3к, и стеки не 10к, а 7500.....везде одно нае....обманы :)
    ну ладно, коли приехали надо сыграть. сели за столы, блины 25\25 (пока все ок). первый стол супер-супер-пупер лузово агрессивный. все играют 125 рейз и 4-5 колов, там и 42о, и 36, и J7, и олин был одни выставились против на борде , вальтам закрылся фулл.
    ну ваще пацаны ребята, 150 М в олин выставлять. я сижу, жду карты. ничего не было особо, потом тип пихает олин 2,5к, уже на блинах что-то типа 25\50, у меня КК, я колл, и еще один колл. флоп типа я ставку , там колл, терн какой-то блан,я ставлю под его олин 4к, он показал и сфолдил, у олинщика Хиро имеет 9.5к стек

была возмоджность и меня пересадили за другой стол, более-менее норм. но атм тоже один парень сидел и колил 7-8бб с Т5s, и ловил с флопа фуллхаусы. там мне зашли АА, я рейз, 2 кола ББ и утг я в МР2. флоп , сб донк бет, утг дает рейз.....ну я фолд, че. сб тоже сфолдил.

еще собрал каре дам, на бб сидел, 2 лимпера, я чек, флоп у хиро , играю чек колл 2х улиц, тут надо было ирвер ставить,н а ривере упала еще одна лдама, но я подумла что он продолжит блеф но там чек. надо было ставить.

Все, потом рук не было, и было много рейзов лузовых, и тд. блины кстати начинались норм, уровни по 20 минут:
    25\25
    25\50
    50\100
    75/150
    100\200
    150\300
    200\400
    300\600
    400\800
    конечно структура не айс была, т.к. 1 уровень проходил максимум 2 круга, это максимум. в основном полтора, один.
    что-то типа того. опять пересадка, осталось 3 стола,в сего было 40 чел + 8 докупилось(ну как бы фризаут был, но они докупали стартовый стек...типа мультиентри, и это офкос слегка раздражало, т.к. или давайте фризаут, или ребайник,а то блин, фишерят и давай докупаться.)
    стек падал, т.к. там рейзы\коллы, и с 6к, никогон е испугать + 82 и 37 заходят. было Q9 на СО, думла щас запушу 6к, на блинах 400\800, но там утг олин поставил, все фолд он АК показал.

ну и естественно финальная раздача.
    btn -тайтовый парень в костюме и белой рубашке, не фишерит, в основном по карте, и ситуации, видел его 3бет с Т6 в позиции. ставит олин 2100 (блины \400\800). СБ - ну так полулузовый тип, имел на то время около 8-10к, такой сидит, и потом вколил,
    хиро сидит на ББ с и инста ставит фаст олин 5к. СБ - "ну совсем не вовремя...что ж ты делаешь", долго думал, но все же заколил, хз как, но заколил на 1\2 почти стека с
    у батона
    флоп ничегоне предвещающий и пока пока. Был бы у меня стек 7-8к, думаю он бы сфолдил.

фиши конечно просто ужас, колл по вторым парам, флешдро и тд, я не знаю как против таких играть, но на ранних блинах сидел атйтово, и это мега + ев. Потом думал постиливать позже и играть по карте, но карты не было, да и ситуаций. хотябы JTs заходили, а то Q5, а Ах вообще не видел.
    все.
    стурктура конечно так себе, были бы стеки по 10к, может было бы получше.

буду играть онлайн, это так просто друг приехал, с ним съездили поиграть, а так...я луче онлайн погринжу, т.к. чет не айс игратьв таком овощеблоке + призы были 4 мест
    1-56к
    2-38к
    3-20 с чем-то
    4- 10к
    короче овчинка выделки не стоит, я 12 столов успею сыграть пока один такой тур пройдет, и ради 56к рублей.....если будут какиенибудь серии у них нормальные, и гарантии с структурами и норм временем на уровни может быть можно поиграть,а так...не.
    Ответить Цитировать
    1878/3008
    + 2
  • всем снов !
    Ответить Цитировать
    1879/3008
    + 0
  • Мастер постфлопа какое место занял в итоге?
    Ответить Цитировать
    254/437
    + 0
  • Amba11 @ 19.4.2012
    Мастер постфлопа какое место занял в итоге?

блин, токо что понял, что я же мастер-постфлопа,а не префлопа....надо было колом играть и постфлоп разыгрывать :) там бы явно выйграл!
    занял....22 чтоли. где-то так. как раз вроде после кас сформировали 2 стола.

а седня на работе была жопа.......кстати жопы не было, были люди просто дибилы (женщины бхгалтеры......если узнаю, что девушка, на которой я хочу жениться бухгалтер, сразу неееет),и были неизвестные камеры, до сих пор удаленно настраиваю сервак. и кстати на работу я так и не попал, работал в филиале, потом в другом. наверн завтра расскажу, а то запарился я заседня просто ужас как.
    Ответить Цитировать
    1880/3008
    + 0
  • у меня есть 2 знакомые девочки бухгалтеры, очень милые создания
    Ответить Цитировать
    309/457
    + 0
  • не понимаю я их, считать чьи то адские миллионы и получать зп в 1-2к$ при этом а балансы и отчетности такие что голова поедет
    Ответить Цитировать
    150/222
    + 0
  • а не спеть ли вам песню.......
    а-а-а-а, а любви и о разлуке....
    (вроде чиж-и-Ко название не помню)

рассказать хистори как в нашей живут зазнавшиеся неблагодарные свиньи вы и так знаете я вчера "загорал" на крыше дома твоего , откручивая камеру видеонаблюдения, хиро лежал тут:

а после 2-х часов мучения и ремонта вроде как поставил все наместо но она опять не работала, потом принесли лестницу, и мне еще раз посчастливилось на высоте метров 5-6 постоять и открутить ее заного.
    ваще романтика, когда откручиваешь болтик,а у тебя иногда голова подкруживается, и все тело пробивает перегоном мурашек.
    высоты боюсь типа , поэтому я лежал 99% тела на крыше, и токо руки выходили за ее часть, дабы подстраховался не упасть.

в15-00 отправился на работу в наш центр (это я в филиале был), и тут звонок начальника не смог меня не порадовать. по приезду надобыло идти сдавать картриджи...ну как сдавать, у нас организация большая, и картриджей тратится много, поэтому их складываем в выделенное помещение(уже использованные картриджи), чтоб потом приехала фирма забрала их, отправила на переработку, а нам отдали или $$, или новыми картриджами. ну май мишшион был изи, стоять и считать сколько они погрузили. короче за 2 дня (во вт), и вчера они вывезли все что было, порядка 2033 шт.

до рабочего места я вчера так и не дошел, хотя очень хотелось хотели чтобы я туда все же пришел, и восстановил базу данных в бухгалтерии, т.к. именно вчера она почему-то полетела (мать ее за ногу ), но у меня была уже назначена встреча, и блеать, как же меня бесит наша страна, что к 9-00 должно работать - их волнует, а то что у меня закончился раб день, мне не доплачивают за переработку, назначена встреча в которой я потеряю 20к$, их не волнует (с 20к конечно пример, ну а что, написать 2к рублей, и все подумаю, "и че, подумаешь", тут не дело в "подумаешь", а дело в принципа....(хотя попроси меня нормально я бы сделал, а не так как будто я это обязан сделать даже если рабочий день кончился, или меня машина переехала и я попросил коллегу, чтоб он включил мой комп, чтоб я будучи дома, зашел на него удаленно, а с него уже зашел туда где восстановить базу можно.

падаждите, день не кончился. у меня же седня(вчера тоесть) была еще встерча с муз.коллективом назначена. прихожу на место встречи, и сел телефон конечно же позвонить никак....благо поулчилось его включить, и как-то успеть переписать номер на бумажку, пока он снова не выключился (рад что память на цифры хорошая), отжал взял у прохожего телефон, позвонил, ок встретились. тут самое Ынтересное пошло, то что было на работе не сравниться с тем, что мне предстояло сделать с их коллективом, но благо потом с ними будет играть саксафонист, который имеет достаточно хороший уровень игры, и который по моим суждениям должен вытащить весь концерт :браво:. Причем начиналось все с того, что "пацантре" не знали даже до конца свой состав, точно есть гитарист и басист, а вот ударник и вокалист еще в раздумьях, и тут ваще вариантов не было, т.к. у гитариста уровень игры так себе, а басист не втащит концерт на себе (аудитория не та),
    не, могу конечно я сыграть и порвать весь зал, но это ж не мой концерт все дела.....просто я от чего отталкиваюсь, я не хочу чтоб те кто игарет посредственно на моем фоне смотрелись как раз как "посредственно-играющие", а чтобы они казались всем мастерами-постфлопа мастерами игры своих инстурментов. поэтому выходить и пилить импровизацию я не горю желанием (хотя желанием горю, но морально не хочу), хотя ребята токо за, чтоб я составил им компанию.

и вот потом саксафонист как свет в конце тунеля появился, который все исправит.
    кстати до концерта осталось около песяца, поэтому хиро планирует сделать им 2-3 песни (пока инстурментал, если появится вокал, то ок ваще будет, еще и песню можно будет написать).
    так что пока я буду писать им партии, они договорятся с помещением для репетиций,и узнают на 100% кто все же будет в коллективе.
    а вообще столько мыслей, что можно им и приятную композицию написать, спокойную\медленную, с саксафоном вообще гуд звучать убет, и гитарку разложить можно на перебор и соло, или написать движуху типа блюза тоже прикольно будет.
    короче саксафон о_год просто супер, что он есть

ну день почти кончился, приходом домой и восстановлением базы данных на работе.
    Ответить Цитировать
    1881/3008
    + 0
  • Aleks1117 @ 20.4.2012
    у меня есть 2 знакомые девочки бухгалтеры, очень милые создания

девочки, возможно, но не дамы за 35+
    Ответить Цитировать
    1882/3008
    + 0

• поэтому я лежал 99% тела на крыше, и токо руки выходили за ее часть, дабы подстраховался не упасть.

на ощупь болтики откручивал?
    Ответить Цитировать
    310/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 20.4.2012
    на ощупь болтики откручивал?

да. камера примерно на уровне крыши находилась, а болты снизу ее былы, как показано на картинке:

Ответить Цитировать
    1883/3008
    + 0
1 162 163 164 165 253
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.