ну вернулся с оффа
сначала сказали что стоит фризаут за 2к.
потом как оказалось 3к, и стеки не 10к, а 7500.....везде одно нае....обманы :)
ну ладно, коли приехали надо сыграть. сели за столы, блины 25\25 (пока все ок). первый стол супер-супер-пупер лузово агрессивный. все играют 125 рейз и 4-5 колов, там и 42о, и 36, и J7, и олин был одни выставились
против
на борде
, вальтам закрылся фулл.
ну ваще пацаны ребята, 150 М в олин выставлять. я сижу, жду карты. ничего не было особо, потом тип пихает олин 2,5к, уже на блинах что-то типа 25\50, у меня КК, я колл, и еще один колл. флоп типа
я ставку , там колл, терн какой-то блан,я ставлю под его олин 4к, он показал
и сфолдил, у олинщика
Хиро имеет 9.5к стек
была возмоджность и меня пересадили за другой стол, более-менее норм. но атм тоже один парень сидел и колил 7-8бб с Т5s, и ловил с флопа фуллхаусы. там мне зашли АА, я рейз, 2 кола ББ и утг я в МР2. флоп
, сб донк бет, утг дает рейз.....ну я фолд, че. сб тоже сфолдил.
еще собрал каре дам, на бб сидел, 2 лимпера, я чек, флоп
у хиро
, играю чек колл 2х улиц, тут надо было ирвер ставить,н а ривере упала еще одна лдама, но я подумла что он продолжит блеф но там чек. надо было ставить.
Все, потом рук не было, и было много рейзов лузовых, и тд. блины кстати начинались норм, уровни по 20 минут:
25\25
25\50
50\100
75/150
100\200
150\300
200\400
300\600
400\800
конечно структура не айс была, т.к. 1 уровень проходил максимум 2 круга, это максимум. в основном полтора, один.
что-то типа того. опять пересадка, осталось 3 стола,в сего было 40 чел + 8 докупилось(ну как бы фризаут был, но они докупали стартовый стек...типа мультиентри, и это офкос слегка раздражало, т.к. или давайте фризаут, или ребайник,а то блин, фишерят и давай докупаться.)
стек падал, т.к. там рейзы\коллы, и с 6к, никогон е испугать + 82 и 37 заходят. было Q9 на СО, думла щас запушу 6к, на блинах 400\800, но там утг олин поставил, все фолд он АК показал.
ну и естественно финальная раздача.
btn -тайтовый парень в костюме и белой рубашке, не фишерит, в основном по карте, и ситуации, видел его 3бет с Т6 в позиции. ставит олин 2100 (блины \400\800). СБ - ну так полулузовый тип, имел на то время около 8-10к, такой сидит, и потом вколил,
хиро сидит на ББ с
и инста ставит фаст олин 5к. СБ - "ну совсем не вовремя...что ж ты делаешь", долго думал, но все же заколил, хз как, но заколил на 1\2 почти стека с
у батона
флоп ничегоне предвещающий
и пока пока. Был бы у меня стек 7-8к, думаю он бы сфолдил.
фиши конечно просто ужас, колл по вторым парам, флешдро и тд, я не знаю как против таких играть, но на ранних блинах сидел атйтово, и это мега + ев. Потом думал постиливать позже и играть по карте, но карты не было, да и ситуаций. хотябы JTs заходили, а то Q5, а Ах вообще не видел.
все.
стурктура конечно так себе, были бы стеки по 10к, может было бы получше.
буду играть онлайн, это так просто друг приехал, с ним съездили поиграть, а так...я луче онлайн погринжу, т.к. чет не айс игратьв таком овощеблоке + призы были 4 мест
1-56к
2-38к
3-20 с чем-то
4- 10к
короче овчинка выделки не стоит, я 12 столов успею сыграть пока один такой тур пройдет, и ради 56к рублей.....если будут какиенибудь серии у них нормальные, и гарантии с структурами и норм временем на уровни может быть можно поиграть,а так...не.